1 (12.09.13 20:24 отредактировано lommi)()

Тема: Вопрос Воеводиной

Деловой Маркс пишет:

О том, как бесцеремонно Галина Воеводина в апреле этого года увольняла Елену Баранову, прежнего директора СШ№4, «Деловой Маркс» подробно рассказывал, чем навлёк на себя «громы небесные» из начальственного кабинета Комобра.

Наша редакция тогда официально предлагала сторонам конфликта изложить свою точку зрения в прессе, но Воеводина это предложение игнорировала, в ответ исподтишка запретив распространять неугодную ей газету на 2-м этаже здания, где размещается Комитет образования.

Ну да ладно. Прошла весна и лето, беспардонность поведения «самого образованного» по должности человека в отношении уволенного ею директора понемногу забылась. Но тут вдруг успехи школы начинают публично связывать с недавней заменой руководителя, и это получает от Владимира Андреева одобрение: это было правильное кадровое решение!

Пока этот материал готовился к печати, глава администрации успел уйти в отставку. Да, может, и не разбирался он в том пресловутом кадровом вопросе, пробыв у власти всего полгода. А вот в образовании пока все на месте, вопросы задавать есть кому.

Мы ни в коем случае не ставим под сомнение заслуги Натальи Анатольевны Фадеевой, которая в должности директора СШ№4 всего четыре месяца, из которых три – это лето с его ремонтами.

Наши вопросы адресованы её начальству: в чём была правильность увольнения прежнего директора и насколько этично восхвалять нового руководителя за счёт нанесения урона репутации его предшественника?

Редакция «Делового Маркса» повторно предлагает председателю Комитета образования Галине Викторовне Воеводиной высказать публично свою точку зрения. И подтвердить или опровергнуть информацию, что на самом деле в 4-й школе учеников стало не больше, а даже меньше.

Деловой Маркс пишет:

Председатель Комитета образования Галина Воеводина отчиталась на совещании в администрации района о подготовке школ к началу нового учебного года.

Докладывая о том, как проведён летний ремонт и как 2 сентября прошли торжественные линейки, руководитель образовательной сферы отметила в лучшую сторону школы №1 и №6 (хорошо поработали над созданием уюта), Лицей (классные комнаты, коридоры, двери все готовы, осталось чуть-чуть и навести порядок). Но особо она выделила СШ№4:

- Особо отмечу 4-ю школу. Там поменялся директор, школа преобразилась, пришло дополнительно 150 детей. Теперь в 10-м классе 28 учащихся (в прошлом году было 18) и стало три 1-х класса, а было два, - сказала Галина Воеводина.

- Я был в 4-й школе, мне всё понравилось, и вот результат – дополнительный набор. Это правильное кадровое решение! – похвалил Воеводину бывший глава администрации Владимир Андреев.

Эти высказывания обратили на себя внимание "Делового Маркса". Далее на этом сайте и завтра в свежем номере газеты читайте точку зрения редакции по этому вопросу.

102

Re: Вопрос Воеводиной

Вот не хотел...но напишу..а что изменится,если сменится....(стихами заговорил)...ведь все останется ,как прежде,только под другим брендом..система не даст....а все остальное -это сотрясание ....и несбыточная мечта в справедливость в отдельном городе Н... ,вернее вертуальное желание что-то изменить..Согласен с Дибазолом ...хотя у него наверно свой интерес...как там ...говорил Франклин Рузвельт о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе-старшем.  На вопрос президента: "Isn't that man supposed to be a son of a bitch?" Был ответ: "He sure is but he is our son of a bitch" .. af

103 (18.10.13 21:03 отредактировано Дибазол)

Не силён  в английском.(там что то про "нашего сукина сына) Скажу одно и честно - свой интерес есть у ВСЕХ и во ВСЁМ. Другое дело - чтобы все интересы укладывались в законном нравственном , экономическом или, прости господи, политическом поле. Но когда людьми начинают править какие то низменные интересики, основанные не на фактах а на домыслах и базарных сплетнях, то тут уж , уважаемый мой собеседник Опоссум, не до Анастасио Сомосы, здесь нужно подумать, не приближаются ли "золотые" годы, когда любой  недостойный человек мог упрятать своего соседа за решётку, написав на него донос лишь за то. что ему сахарку не одолжили или послали  по матери за дело. Мы перестаём руководствоваться законом и начинаем жить эмоциями и личными обидами - а это никуда не годится! Благодарю Вас за поддержку, надеюсь она высказана искренне.

Тем реальных нет, вот и срач начинается.
Даже удивительно, какой дебил, может хотеть заполучить  должность Воеводиной?  Быть самым обсуждаемым и оплевываемым чиновником района?  Решать вопросы' которые в принципе быть решены не могут?  Там любой инфаркт за неделю получит или в дурку попадет!!! Даже прихеревшие от мании собственного величия директора школ это поняли и отбиваются от предложений руками и ногами.

105

Кими Райконен пишет:

Тем реальных нет, вот и срач начинается.
Даже удивительно, какой дебил, может хотеть заполучить  должность Воеводиной?  Быть самым обсуждаемым и оплевываемым чиновником района?  Решать вопросы' которые в принципе быть решены не могут?  Там любой инфаркт за неделю получит или в дурку попадет!!! Даже прихеревшие от мании собственного величия директора школ это поняли и отбиваются от предложений руками и ногами.

"Не место красит человека..." Нет желающих-не соглашусь,не пришло время для нормальных людей! Все чиновники "заточены",подобраны не на труд,а на отмывание,прислуживание,..Две-три "ключевые" фигуры вылетят,остальные самоперевоспитаются и пойдет обратный процесс,кадровый резерв образуется.

"заточены",подобраны не на труд,а на отмывание,прислуживание,..Две-три "ключевые" фигуры вылетят,остальные самоперевоспитаются и пойдет обратный процесс,кадровый резерв образуется.

Самоперевоспитаются, кто? Ну сказки все это. Нет никаких ключевых фигур уже давно, система сама себя регулирует и подстраивает под новые реалии.
Большинству жителей нашего города пох кто и чем будет руководить....им пивасика с хавчиком, салют, чтоб ништяцкий был, ну и спиногрыза своего куда бы засунуть на время личного культурного досуга. Именно в этой связи и всплывает фамилия Воеводина.  И все....

107

Кими Райконен пишет:

Большинству жителей нашего города

"Я вам не скажу за всю Одессу...",не в фамилии дело,а как поставлено дело..места в детсадах,питание в школах (какое и по каким ценам).И спиногрызы занимают значительное время от 3 до 7,от 7 до 18 и по итогам-дальше.Дело поставлено так что Главный педагог (курящий,матюкающийся) стал незаменимым,..!

Военный пишет:
Кими Райконен пишет:

Большинству жителей нашего города

"Я вам не скажу за всю Одессу...",не в фамилии дело,а как поставлено дело..места в детсадах,питание в школах (какое и по каким ценам).И спиногрызы занимают значительное время от 3 до 7,от 7 до 18 и по итогам-дальше.Дело поставлено так что Главный педагог (курящий,матюкающийся) стал незаменимым,..!

Хорошо, давай предложения. Конкретно кого в комитете  снимать для исправления ситуации. Кто отвечает по питанию заиконтракт с Емелиным, кого снимать

109

Кими Райконен пишет:

Хорошо, давай предложения. Конкретно кого

Какое место надо занимать,чтобы так решительно "давай"!

110

Военный пишет:

Зам.преда от него все беды в районе,и его ставленника Тополь

Военный пишет:
Кими Райконен пишет:

Людей называйте. У Вас есть кандидатуры, вносите.... Например за всю хоз работу будeт отвечать -x , курировать работу с документами-z, воспитательная работа-w,  санпин и др-s, детские сады -d, методическая работа -h, общее руководство и управление председатель комитета -f. Людей вносит е честных и деловых.  В чем дело то, работа так и закипит. А то 8 страниц мыла про бёрёт. отбирает у детей еду, дачу строит, директоров умничек на х. посылает др

112

Реально Тополь нам не нужен,он для нас жителей чужой ,как и его друг Девяткин, как его друг Моисеев,как Гиль,как Никитин. al

113

Кими Райконен пишет:
Военный пишет:
Кими Райконен пишет:

Людей называйте. У Вас есть кандидатуры, вносите.... Например др

1 Ответа на Ваши полномочия не последовало.2 "Людей называть"-явная провокация,так и подумалось-а не Мельничонок ли "Кими..."?

114

Военный пишет:

Мельничонок

,думаю кто тему нагнетает.А если серьёзно,опять же думаю,он ближе всех в этой теме,с его образованием,автобиографией,друзьями,они помогут разобраться в экономике.Да и Галину Воеводину не постесняется.

115

Мельничонок  уже имея власть устроил  директором свою пассию в новый магазин все по 38 что в Арбате будет ,хотя туда шла совершенно другой человек,вот так и Мельничонок Вам,не далеко ушел от братков которым закон не писан и слово честь отсутствует. bs

116

idiot пишет:

Мельничонок  уже имея власть устроил  директором свою пассию в новый магазин все по 38 что в Арбате будет ,хотя туда шла совершенно другой человек,вот так и Мельничонок Вам,не далеко ушел от братков которым закон не писан и слово честь отсутствует. bs

Вот-вот.

Добавлено: 19.10.13 15:36

Кими Райконен пишет:

Людей называйте. У Вас есть кандидатуры, вносите.... Например за всю хоз работу будeт отвечать -x , курировать работу с документами-z, воспитательная работа-w,  санпин и др-s, детские сады -d, методическая работа -h, общее руководство и управление председатель комитета -f. Людей вносит е честных и деловых.  В чем дело то, работа так и закипит. А то 8 страниц мыла про бёрёт. отбирает у детей еду, дачу строит, директоров умничек на х. посылает др

Сейчас любого перемолотят.

Военный пишет:
Кими Райконен пишет:
Военный пишет:

Людей называйте. У Вас есть кандидатуры, вносите.... Например др

1 Ответа на Ваши полномочия не последовало.2 "Людей называть"-явная провокация,так и подумалось-а не Мельничонок ли "Кими..."?

Вы не мне их называйте, вы выходите на людей принимающих решения и озвучивайте. Ведь все так просто, заменить несколько плохишей, а других на перековку ag
Ага он. Прямо отвлекся от "поднятия с колен" подлесновской школы и в интернет писать полез ag  ag  Понимаешь, столько эту должность пас ., получил, в курс дел вошел....прикинул....а потом в интернет ГВ.бсуждать bp

Добавлено: 19.10.13 16:46

дачник пишет:
Военный пишет:

Мельничонок

,думаю кто тему нагнетает.А если серьёзно,опять же думаю,он ближе всех в этой теме,с его образованием,автобиографией,друзьями,они помогут разобраться в экономике.Да и Галину Воеводину не постесняется.

о

Ну надо ему это. Нужна была тема чтоб штук 60 официально подимать и еще мальнько там ..., а  всего себя отдавать работе в гродском собрании.  А вы про комитет....там с 8 до 8 и под прицелом общественностм и журналисов анально6о репортера

118

Кими Райконен пишет:

о
Ну надо ему это. Нужна была тема чтоб штук 60 официально подимать и еще мальнько там ..., а  всего себя отдавать работе в гродском собрании.  А вы про комитет....там с 8 до 8 и под прицелом общественностм и журналисов

На кого он оставил аптечную сеть,с непосильным трудом созданную?Думаю справедливо ,если и там ему "мальнько".А вообщето масштаб 60 и ??,несравненный!

119

Кими Райконен пишет:

Ведь все так просто, заменить несколько плохишей, а других на перековку

Было такое в нашем городке.На выборах Зюганов-Ельцин,прошли во второй тур,причем Зюганов лидировал,и в одной не маленькой организации,не выдержали нервы у начальника и гл буха,они выдали задолжность по зар плате.Победил или выиграл Ельцин и как бы все устаканилось,но деньги были "серые",а как их обелить-вот где пришлось голову напрягать!

120

А Вы знайте  что ,Мельниченок подошел-бы на пост главы образования,языком он молоть просто мастер,но кроме слов он просто НОЛЬ,-а порусски он просто пиз.....бол и не более того,ни когда он ни чего не решал ,да и решать не может одни слова. ad  ag

121 (20.10.13 11:58 отредактировано Шанхайский М.К.)

Дибазол пишет:

И что ж так поперёк горла Воеводина Шанхайскому? Вроде бывший военный, своё дело  с процессом образования не связано, а  эк любит баб пообсуждать, вернее поосуждать! Знать,  или интерес имеется свой (или чужой отрабатывает !?) или просто натура такая . В этом случае жаль страну , раз бывшие военные опускаются до бабских сплетен, россказней и слухов, выдавая их за правду. Козьма Прутков, надеюсь, помним, что говорил? - "зри в корень!". Так вот если этого "корня" нет, то бишь нет фактов и законных оснований для обвинения человека как личности или как должностного лица, то извиняюсь за выражение , не фиг языком попусту трепать. Несолидно это для пятидесятилетних дяденек.

Уважаемый Дибазол!!! Меня здесь принимали за КПРФ, СР,во время выборов, за работника адм., за учителя, я простой инженер, который месяц работает в Москве, месяц дома в Марксе, таксует(Просто просматривайте форум, я появляюсь раз в месяц и когда успеваю с интернет кафе со стольного града),  но за военного 1 раз! Откуда я про все немного знаю, так я здесь родился, работал, и 6 месяцев в году живу- понял дружок! Жена простой учитель, но уже несколко лет работает воспитателем. Сын мой учится в шк. №3, другой в техникуме, голосую я в простокве и всегда против ЕР! Когда едешь в такси очень много нового узнаешь, особенно когда с горно подвозишь и с адм..
Спасибо за лесть про 50 летних, мне еще 6 лет до них, но уже подхожу к этому и никуда от этого не деться!
А Вы как посмотрю, заступничек!!! Значит про интересы говорите и раз так рьяно значит у Вас они есть!!!( и пока дома я выясню!!!) Откуда, да все с того же.... СЕКРЕТ)).

ГВ говорят в больничке прячется!!! В очередной раз!!! А, по слухам уже нашли замену!!!