Я думаю. что Шанхайский и я в том числе, хотим понять, почему такие люди, как Дизабол и некоторые другие защищают человека, который заслужил презрение многих людей города Маркса и Марксовского района? Вставая на сторону Воеводиной и говоря о ее честности и порядочности, эти личности сознательно поддерживают поборы в школах и садиках, тот беспредел, который творится в комитета образования. Примеров тому множество и мы все об этом знаем со стопроцентной достоверностью. И совершенной глупостью является утверждение Дизабола о поведении хорошего директора школы, который курит и матом обращается с учителями. Она - дура!!! Курящий учитель-это пример для подражания ученикам, а учитель призван говорить о вреде курения. алкоголя. наркотиков. Если он матерится на учителя. он унижает его. Может быть. он еще материт учителя при учениках, так сказать, для более качественной профилактики. Это же простые истины. Или больше сказать нечего и нет другого примера для защиты Воеводиной? Или личные интересы превыше интересов учителей, родителей, наших детей и внуков.