1 (23.10.13 20:56 отредактировано Шанхайский М.К.)

Тема: Дибазол! Ты кто?

Не успел сказать, что тебя найду, а уже три человека сказали, кто ты!!! Зовут Вас на букву В..!!!!!
Дальше продолжать?
Ведь, так и не предпологал, кто это! Оказывается знаком давно!!! В детстве даже рядом бегали!!!!! НЕ очень хорошо, что Вы меня оскорбляли, защищая Галю!!!! Ведь и правда, рыльце то у Вас в пушку!!!
А, кто еще может, что добавить!?

2

Re: Дибазол! Ты кто?

Вам что заняться нечем? В прятки играете...

3

Зачем это все выносить на форум????????

Шанхайский М.К. пишет:

Вам от этого жизнь покажется раем? Представляю, сейчас кто-нибудь про Вас здесь такого нафантазирует, что прочитав это, Вы - выпадете в осадок, жена - выгонит Вас из дома, сыновья заявят - не отец ты нам боле, не отец. Что Вы на это скажете? Будете писать во всех темах форума что это неправда и всего лишь больная фантазия Ваших недоброжелателей? an

5 (23.10.13 23:57 отредактировано Шанхайский М.К.)

Дибазол пишет; " Очень порадуюсь Вашему следующему выходу на форум с информацией обо мне. Очень прошу - пожалуйста посочнее и позаковыристее! Давно уж не нюхали у меня под мышками деятели  вроде Вас, так что удачи!"
Так, что форумчане( Некоторые переживающие за заступника ГВВ) не переживайте, представьте, что мы здесь в этой Темке вдвоем с Дибазолом!!!
Следующая буковка "О"-это не нолик, а буковка!

Добавлено: 24.10.13 00:05

Дюдюка Барбедонская пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

Вам от этого жизнь покажется раем? Представляю, сейчас кто-нибудь про Вас здесь такого нафантазирует, что прочитав это, Вы - выпадете в осадок, жена - выгонит Вас из дома, сыновья заявят - не отец ты нам боле, не отец. Что Вы на это скажете? Будете писать во всех темах форума что это неправда и всего лишь больная фантазия Ваших недоброжелателей? an

Уважаемая Дюдюка!!! Мои сыночки, всегда будут со мной!!! Тьфу-тьфу!!!!!! Я, себя не скрываю!!! ab

6

Герой ,возьми медыльку повесь на грудь

Шанхайский М.К. пишет:

Я, себя не скрываю!!!

7

НасРать пишет:

Шанхайский М.К. пишет:

Зачем это выносить на форум? А почему нет? Или одних можно обсуждать, перемывать все косточки, а других нет? Двойные стандарты, однако.

Или Дибазол из той же касты неприкасаемых  что и Воеводина?

idiot пишет:

Герой ,возьми медыльку повесь на грудь

Шанхайский М.К. пишет:

Я, себя не скрываю!!!

Я, не Теркин, но не согласен на медаль!!! А, впрочем!!!

Ya!!! пишет:

Зачем это выносить на форум? А почему нет? Или одних можно обсуждать, перемывать все косточки, а других нет? Двойные стандарты, однако.

Вы предлагаете открыть вкладку "Участники" и далее по алфавиту?

Ya!!! пишет:
НасРать пишет:

Шанхайский М.К. пишет:

Или Дибазол из той же касты неприкасаемых  что и Воеводина?

Да, каста ЕР!!!
Следующая Буква "Л".
Что-то Таблетка молчит! Испужался, че ли!?

Шанхайский М.К. пишет:

Следующая Буква "Л".

Потрудилась, сложила предложенные Вами буквы, получила ВОЛ..., не продолжайте. Поверьте, вы заблуждаетесь. ap

12 (24.10.13 13:21 отредактировано Шанхайский М.К.)

Шанхайский М.К. пишет:

Следующая Буква "Л".

Потрудилась, сложила предложенные Вами буквы, получила ВОЛ..., не продолжайте. Поверьте, вы заблуждаетесь. ap

Это имя, а не фамилия!
На счет заблуждаетесь! Вы близки? Так твердо утверждаете!!!
Такими темпами и Флудильню опередим по ответам!!!
Могу ускорить процесс, называя по 2 буквы + работа+ бизнес+семья+ все остальное и т.д., и т.п.!!!

13

Господа ,а кому выгодно если Мы все между собой начнем ругаться,на мой взгляд на форуме сложилась не плохая команда,и здесь много пишется правды,ну конечно если не считать заказные статьи от батона Салимжану ,про Воеводину.

14

Я думаю. что Шанхайский и я в том числе, хотим понять, почему такие люди, как Дизабол и некоторые другие защищают человека, который заслужил презрение многих людей города Маркса и Марксовского района? Вставая на сторону Воеводиной и говоря о ее честности и порядочности, эти личности сознательно поддерживают поборы в школах и садиках, тот беспредел, который творится в комитета образования. Примеров тому множество и мы все об этом знаем со стопроцентной достоверностью. И совершенной глупостью является утверждение Дизабола о поведении хорошего директора школы, который курит и матом обращается с учителями. Она - дура!!! Курящий учитель-это пример для подражания ученикам, а учитель призван говорить о вреде курения. алкоголя. наркотиков. Если он матерится на учителя. он унижает его. Может быть. он еще материт учителя при учениках, так сказать, для более качественной профилактики. Это же простые истины. Или больше сказать нечего и нет другого примера для защиты Воеводиной? Или личные интересы превыше интересов учителей, родителей, наших детей и внуков.

15

Salimzhan пишет:

хотим понять, почему такие люди, как Дизабол и некоторые другие защищают человека, который заслужил презрение многих людей города Маркса и Марксовского района?

может быть потому, что даже у самого подлого, мерзкого преступника, должен быть адвокат?? Ну это так, мысли вслух...лично я, в этой ситуации, настроен против Воеводиной.

16 (24.10.13 14:07 отредактировано Кими Райконен)

Salimzhan пишет:

Или личные интересы превыше интересов учителей, родителей, наших детей и внуков.

Как зелен нынче виноград......учитель морали ag  ag  ag

Добавлено: 24.10.13 14:06

Salimzhan пишет:

Я думаю. что Шанхайский и я в том числе, хотим понять, почему такие люди, как Дизабол и некоторые другие защищают человека, который заслужил презрение многих людей города Маркса и Марксовского района?

За денежки конечно, всё за денежки.. ag  ag  ag . Вам ли не знать?

17

Salimzhan пишет:

Вставая на сторону Воеводиной и говоря о ее честности и порядочности, эти личности сознательно поддерживают поборы в школах и садиках...

Поборы в школах - не есть следствие деятельности Воеводиной. Тут "основы государственного строя": кто бы не пришел на руководство образованием, поборы останутся.

Кими Райконен пишет:
Salimzhan пишет:

Или личные интересы превыше интересов учителей, родителей, наших детей и внуков.

Как зелен нынче виноград......учителя морали ag  ag  ag

Действительно, даже как-то чудно слышать о морали из уст представителя древнейшей профессии ag

Вот именно, никакой дружбы, все за денюжки!!!!
Как бы один из работодателей, почему бы не вступиться!!! Но об этом позднее!!!
4-я буква "О"!
Таблетка сдержанно молчит!!!

Шанхайский М.К. пишет:

Вот именно, никакой дружбы, все за денюжки!!!!
Как бы один из работодателей, почему бы не вступиться!!! Но об этом позднее!!!
4-я буква "О"!
Таблетка сдержанно молчит!!!

Вроде его все тут знают по настоящему имени. К чему ребус?