1

Тема: Инцидент с директором ПЛ № 46

Тут в комментариях обсуждают Инцидент с директором ПЛ № 46.

Что-то как-то сумбурно... Похоже на намеренный слив дезинформации... Кому что известно по теме?

22

Re: Инцидент с директором ПЛ № 46

Адвокат пишет:
Михаил пишет:

Обращение ко всему, означает ко всем... Ко всем, означает ко мне лично.

обращение было ко всем, кто писал "неправду" про капитана Дресвянкина!!!

Михаил пишет:

А это, мягко говоря, несправедливо.

почему? ai

Читайте моё (стартовое) сообщение: я обратил внимание на странные комменты про незнакомых мне людей. Хотел узнать: что это означает...
А тут нате вам: на меня наезд... типа, не умею ничего, только сплетни собираю... ab

23

Михаил пишет:

А тут нате вам: на меня наезд... типа, не умею ничего, только сплетни собираю...

блиииииииииин, на вас товарищ Михаил лично ничего не было, я же написала, что обращение к тому кто оскорблял... высчитаете что оскорбили капитана?нет... вот значит обращение и не к вам... в чем проблема не пойму, что непонятного...читайте внимательней посты...

24

Деловой Маркс пишет:

Александр Шаталин назначен директором  ПЛ-46

Таки молодец!

26

Молодец,опять к федеральной кармушки,своих мозгов нет бизнес делать,так лучше у кармушки сидеть ay

27

опять - таки они будут хапать, и когда же это кончится...........

Добавлено: 8.11.13 16:15

КОММУНИСТЫ плохие - возможно, но такого деспредела никогда не было...........

28

idiot пишет:

Молодец,опять к федеральной кармушки,своих мозгов нет бизнес делать,так лучше у кармушки сидеть

а при чём тут бизнес? Бизнес никуда не денется, просто ещё и из кормушечки поклюёт...

29 (8.11.13 18:09 отредактировано Кими Райконен)

Казаки взяли школу, взяли училище....., когда красные придут их оттуда выбивать? ag

30

скоро

31

Helga пишет:
Деловой Маркс пишет:

Александр Шаталин назначен директором  ПЛ-46

а зря не ГОРОНО..... ag

Виола пишет:

а зря не ГОРОНО.....

Неее, там работать надо

33

Кими Райконен пишет:

Казаки взяли школу, взяли училище....., когда красные придут их оттуда выбивать?

Да какие они казаки,так ряженые ,и не более того bj

34

Кими Райконен пишет:
Виола пишет:

а зря не ГОРОНО.....

Неее, там работать надо

Пожалуй да! В училище есть кто работает,остается представляться...типа "ряженым".

35

дачник пишет:

Пожалуй да! В училище есть кто работает,остается представляться...типа "ряженым".

Ну вот чё вы на человека наговариваете? Уникальный ведь человек - универсальный управленец - таких по пальцам пересчитать! Такого хоть куда - везде сможет! ag

36

Витамин пишет:
дачник пишет:

Ну вот чё вы на человека наговариваете? Уникальный ведь человек - универсальный управленец - таких по пальцам пересчитать! Такого хоть куда - везде сможет! ag

ну , ведь Шакалин парубок моторный и хлопец хоть куды кОзак!!!!!!!

А ведь собирался стать главным пАцАном района, наместником сабуровского властелина ! И люди за него проголосовали, думали 1 лицо района выбирают, на приём уже поди  записывались....
Опять кидалово?  Как же простой депутат и скромный педагог-новатор им поможет?  Ему теперь  с утра до ночи с трудными подростками работать, делать из них достойнх граждан России! Эх,не смогли они с копытным Косарева забороть, теперь придётся конструктивно сотрудничать на благо района.

38

Кими Райконен пишет:

сотрудничать на благо района.

На благо своего кармана,и Камаевского aq