Тема: Инцидент с директором ПЛ № 46
Тут в комментариях обсуждают Инцидент с директором ПЛ № 46.
Что-то как-то сумбурно... Похоже на намеренный слив дезинформации... Кому что известно по теме?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Инцидент с директором ПЛ № 46
Тут в комментариях обсуждают Инцидент с директором ПЛ № 46.
Что-то как-то сумбурно... Похоже на намеренный слив дезинформации... Кому что известно по теме?
Михаил пишет:Обращение ко всему, означает ко всем... Ко всем, означает ко мне лично.
обращение было ко всем, кто писал "неправду" про капитана Дресвянкина!!!
Михаил пишет:А это, мягко говоря, несправедливо.
почему?
Читайте моё (стартовое) сообщение: я обратил внимание на странные комменты про незнакомых мне людей. Хотел узнать: что это означает...
А тут нате вам: на меня наезд... типа, не умею ничего, только сплетни собираю...
А тут нате вам: на меня наезд... типа, не умею ничего, только сплетни собираю...
блиииииииииин, на вас товарищ Михаил лично ничего не было, я же написала, что обращение к тому кто оскорблял... высчитаете что оскорбили капитана?нет... вот значит обращение и не к вам... в чем проблема не пойму, что непонятного...читайте внимательней посты...
Александр Шаталин назначен директором ПЛ-46
Таки молодец!
Молодец,опять к федеральной кармушки,своих мозгов нет бизнес делать,так лучше у кармушки сидеть
опять - таки они будут хапать, и когда же это кончится...........
Добавлено: 8.11.13 16:15
КОММУНИСТЫ плохие - возможно, но такого деспредела никогда не было...........
Молодец,опять к федеральной кармушки,своих мозгов нет бизнес делать,так лучше у кармушки сидеть
а при чём тут бизнес? Бизнес никуда не денется, просто ещё и из кормушечки поклюёт...
Казаки взяли школу, взяли училище....., когда красные придут их оттуда выбивать?
скоро
Деловой Маркс пишет:Александр Шаталин назначен директором ПЛ-46
а зря не ГОРОНО.....
а зря не ГОРОНО.....
Неее, там работать надо
Казаки взяли школу, взяли училище....., когда красные придут их оттуда выбивать?
Да какие они казаки,так ряженые ,и не более того
Виола пишет:а зря не ГОРОНО.....
Неее, там работать надо
Пожалуй да! В училище есть кто работает,остается представляться...типа "ряженым".
Пожалуй да! В училище есть кто работает,остается представляться...типа "ряженым".
Ну вот чё вы на человека наговариваете? Уникальный ведь человек - универсальный управленец - таких по пальцам пересчитать! Такого хоть куда - везде сможет!
дачник пишет:Пожалуй да! В училище есть кто работает,остается представляться...типа "ряженым".
Ну вот чё вы на человека наговариваете? Уникальный ведь человек - универсальный управленец - таких по пальцам пересчитать! Такого хоть куда - везде сможет!
ну , ведь Шакалин парубок моторный и хлопец хоть куды кОзак!!!!!!!
А ведь собирался стать главным пАцАном района, наместником сабуровского властелина ! И люди за него проголосовали, думали 1 лицо района выбирают, на приём уже поди записывались....
Опять кидалово? Как же простой депутат и скромный педагог-новатор им поможет? Ему теперь с утра до ночи с трудными подростками работать, делать из них достойнх граждан России! Эх,не смогли они с копытным Косарева забороть, теперь придётся конструктивно сотрудничать на благо района.
сотрудничать на благо района.
На благо своего кармана,и Камаевского
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Инцидент с директором ПЛ № 46
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79