ural пишет:Дискус с Вами, уважаемый, не представляется возможным по причине того, что Вы НЕ ПРИВОДИТЕ НИ КАКИХ АРГУМЕНТОВ, повторяя одно и тоже... я уж не знаю в силу коих причин - либо своей просветленности, либо ограниченности... Мне вообще не понятно название "ищущих Бога". В чем, по-Вашему заключен этот поиск? Я думал, что поиск это и есть рассмотрение различных вариантов и идей, сомнения и пр...Вы, по-видимому, не ищущий, а нашедший... это хорошо, НО другие то ИЩУТ!!! Если Вы нашедший - то аргументируйте, если не можете, то признайте что Вы нашли СВОЙ ПУТЬ И СВОЕГО БОГА, а не АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ....потому как повторение одного и того же никак не способствует пониманию нам , олухам, ИСТИНЫ познаннной Вами.
Спасибо всем, кто прояснил, что обращение относится ко мне. У меня нет своего пути и своего бога. Путь, которым меня ведёт Господь принадлежит не мне одному, а всем моим братьям и сёстрам во Христе Иисусе. Бог, которого я нашёл - прежде Сам нашёл моих братьев и сестёр (и меня в том числе) для жизни вечной во Христе Иисусе. И дал нам Духа Усыновления - Духа Истины, Духа, в который невозможно проникновение никакой лжи.
Какие аргументы и факты Вы предполагаете от нас принять в том, что Бог крестил нас Духом Святым?
Добавлено: 9.12.13 22:36
hardlin пишет:Интересно посмотреть на нынешних христиан, если бы они родились, воспитывались и жили на Ближнем Востоке.
Многие их нас родились и воспитывались при социализме и атеизме, но сейчас приняли Христа, как своего спасителя.
Добавлено: 9.12.13 22:46
ural пишет: В чем КОНКРЕТНО, как Вы считаете, имеет христианство преимущество перед другими конфессиями?
Наше преимущество перед всеми теми, кто не принял Иисуса Христа в своё сердце - такое же, как преимущество Христа перед основными религиозными фигурами прочих религий - преимущество жертвенной любви: Праведник, Сын Божий - умер за грешников.