Еще злее пишет:Я ЗНАЮ СО СЛОВ НЕ ОДНОГО АРЕНДАТОРА. А ГЛОРИЯ НЕ ЯКОРНЫЙ АРЕНДАТОР, А СОБСТВЕННОСТЬ ТОГО ЖЕ БАЙБИКОВА, (НЕ ПУТАЙТЕ ОДНО С ДРУГИМ)
ну если Вы такой осведомленный, то должны знать, что Глория была Байбикова, когда она находилась на месте теперешнего магазина Коммунист, напротив Авроры. Но несколько лет назад, настоящий хозяин Глории, который находится в РОстове на Дону, закрыл все партнерские магазины, типа который был у Байбикова, открыв только свои магазины и тем самым кинул много народа по стране. Если Вам мои слова не авторитет, то Гугл в помощь или сделайте проще, зайдите в Глорию и посмотрите, на информационной доске, где юридический адрес данного магазина.
Еще злее пишет:И что то мне подсказывает, что эту иномарку получите Вы, ну, или кто то другой "покупатель" именно Глории Джинс.
Ваша подсказка, Вас подвела, я вообще не буду участвовать в этой лотереи, у меня прекрасная новая иномарка и одеваюсь я далеко не в Глории.
И да, воняет не от Копьюмаркета, а от консультанта, который там работает и который подошел меня обслуживать. Опять же, хозяин Компьюмаркета не Байбиков, и дрес код их работников уж явно не проблема Байбикова.
Добавлено: 19.12.13 12:58
Еще злее пишет: А просто очереди на аренду нет....
Если было бы все так плохо, то второй торговый центр не строился бы. Опять вы не знаю броду попытались залезть в воду.
Добавлено: 19.12.13 13:01
Еще злее пишет:А уж если Байбикову некуда деть СВОЙ лишний миллион, то пусть лучше выйдет на улицу и раздаст по пакету мандаринов детям к Новому Году, вот тогда и потянется народ в ТЦ.
Ну я думаю, что не Вам рассказывать Игорю, куда ему девать свои деньги. Тем более узнай Вы, сколько он тратит СВОИХ денег на детский спорт в Марксе, то были бы сильно удивлены. Например Вы знаете, что на этих выходных будет проходить финал по боксу и на деньги и благодаря Байбикову к детям приезжает Денис Лебедев, ну если это имя Вам о чем-то говорит.