1

Тема: ТЦ Аврора зажигает!!

Сегодня сорока на хвосте принесла интересную новость. В 2014 году, осенью, у ТЦ Аврора будет юбилей, 5 лет как открылись. В честь этого они решили разыграть иномарку среди покупателей. Какая машина будет, пока не знаю, но точно знаю, что купоны, на участие в розыгрыше, начнут раздавать покупателем ТЦ Аврора уже с января 2014 года. Блин, а ведь это прецедент в нашем городе, ведь еще никто, из бизнесменов, не смог отдать машину своим клиентам. Главное, чтобы это было правдой.

2 (19.12.13 10:59 отредактировано Еще злее)

Re: ТЦ Аврора зажигает!!

НасРать пишет:

Блин, а ведь это прецедент в нашем городе, ведь еще никто, из бизнесменов, не смог отдать машину своим клиентам

Это не прецедент. Поскольку владелец ТЦ простой рентер сдающий площади в аренду. Потому для этой акции им было предложено арендаторам помимо арендной платы (помимо, а не в счет!) скинуться на ту самую иномарку. Вот если бы эту акцию объявил кто либо из владельцев торговых сетей, будь то Клюня, Эфир, Светлана, Магнит, "выложив" иномарку из своих доходов - вот это был бы прецедент! Но такого нет даже в Саратове. Так что будьте уверены, акция пройдет, только часть арендаторов из Авроры уйдет в соседнее здание.

НасРать пишет:

Сегодня сорока на хвосте принесла интересную новость. В 2014 году, осенью, у ТЦ Аврора будет юбилей, 5 лет как открылись. В честь этого они решили разыграть иномарку среди покупателей. Какая машина будет, пока не знаю, но точно знаю, что купоны, на участие в розыгрыше, начнут раздавать покупателем ТЦ Аврора уже с января 2014 года. Блин, а ведь это прецедент в нашем городе, ведь еще никто, из бизнесменов, не смог отдать машину своим клиентам. Главное, чтобы это было правдой.

Игорь Владимирович это Вы?

4

Кими Райконен пишет:
НасРать пишет:

и близко на него не похож.... ag

5

Рискованная акция однако. На сегодняшний день в городе нет дефицита площадей, сдаваемых в аренду. Арендаторы могут и побежать. А учитывая то, что большинство покупателей ходят не в Аврору, а в конкретный отдел в Авроре, будет уменьшаться и проходимость ТЦ. К тому же, если уже и "якорные" арендаторы типа Компьюмаркета присматривают новые площади, это уже о чем то и говорит. Палка о двух концах: с одного "конца" привлечь больше покупателей, (как бы на радость арендаторам), а с другого "конца" потеря тех же арендаторов. Трудно подсчитать, что останется в сухом остатке. Скорее всего - ничего. Бесплатного сыра не бывает, так же как и бесплатных иномарок..

6

Виола пишет:
Кими Райконен пишет:
НасРать пишет:

Виола права, я не Игорь Владимирович, но хорошо с ним знаком.

Еще злее пишет:

Это не прецедент. Поскольку владелец ТЦ простой рентер сдающий площади в аренду. Потому для этой акции им было предложено арендаторам помимо арендной платы (помимо, а не в счет!) скинуться на ту самую иномарку. Вот если бы эту акцию объявил кто либо из владельцев торговых сетей, будь то Клюня, Эфир, Светлана, Магнит, "выложив" иномарку из своих доходов - вот это был бы прецедент! Но такого нет даже в Саратове. Так что будьте уверены, акция пройдет, только часть арендаторов из Авроры уйдет в соседнее здание.

Откуда у Вас такая информация????? Вы готовы под ней подписаться??? Вот я лично знаю, машина покупается на деньги хозяина Авроры, без привлечения денег арендаторов. Вы знаете зачем это делается??? Просто тот же Байбиков, это не рыночный барыга, который живет одним днем, что продал то и его, а бизнесмен с большой буквы, который сегодня тратит деньги, чтобы через год-два, эти деньги вернулись ему сторицей. Если Вам интересно, зачем это делается, я смогу объяснить.

Добавлено: 19.12.13 11:12

Еще злее пишет:

К тому же, если уже и "якорные" арендаторы типа Компьюмаркета присматривают новые площади, это уже о чем то и говорит.

Ну "якорные" явно не Компьюсерв, а Глория. Вы видели проходимость Компьюсерва и Глории??. Лично я, в Компьюсерв не пойду, мне не приятно, когда ко мне подходит консультант, вроде толковый, но у него с головы снег из перхоти идет и от него неприятно пахнет. Задача любого хозяина торгового комплекса привести в него потенциальных покупателей, а вот задача хозяев торговых точек, уже продать свой товар тем, кого туда привел хозяин ТК.

7 (19.12.13 22:56 отредактировано Еще злее)

НасРать пишет:
Виола пишет:
Кими Райконен пишет:

Еще злее пишет:

Откуда у Вас такая информация????? Вы готовы под ней подписаться??? Вот я лично знаю, машина покупается на деньги хозяина Авроры, без привлечения денег арендаторов. Вы знаете зачем это делается??? Просто тот же Байбиков, это не рыночный барыга, который живет одним днем, что продал то и его, а бизнесмен с большой буквы, который сегодня тратит деньги, чтобы через год-два, эти деньги вернулись ему сторицей. Если Вам интересно, зачем это делается, я смогу объяснить.

Еще злее пишет:

К тому же, если уже и "якорные" арендаторы типа Компьюмаркета присматривают новые площади, это уже о чем то и говорит.

Ну "якорные" явно не Компьюсерв, а Глория. Вы видели проходимость Компьюсерва и Глории??. Лично я, в Компьюсерв не пойду, мне не приятно, когда ко мне подходит консультант, вроде толковый, но у него с головы снег из перхоти идет и от него неприятно пахнет. Задача любого хозяина торгового комплекса привести в него потенциальных покупателей, а вот задача хозяев торговых точек, уже продать свой товар тем, кого туда привел хозяин ТК.

Я ЗНАЮ СО СЛОВ НЕ ОДНОГО АРЕНДАТОРА. А ГЛОРИЯ НЕ ЯКОРНЫЙ АРЕНДАТОР, А СОБСТВЕННОСТЬ ТОГО ЖЕ БАЙБИКОВА,  (НЕ ПУТАЙТЕ ОДНО С ДРУГИМ) ПРОТИВ КОТОРОГО Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, НО ПООБЩАЙТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА С АРЕНДАТОРАМИ, А ПОТОМ КИДАЙТЕСЬ РЕПЛИКАМИ. И ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ СНАЧАЛА ПОШЛА ОТ АРЕНДАТОРОВ, А ПОТОМ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО О НАЧАЛЕ АКЦИИ. НЕ МУТИТЕ ВОДУ.

Добавлено: 19.12.13 22:40

А судя по тому, что этот топик Ваш, Бог велел привлечь Вами к нему внимание..

Добавлено: 19.12.13 22:49

А уж если Байбикову некуда деть СВОЙ лишний миллион, то пусть лучше выйдет на улицу и раздаст по пакету мандаринов детям к Новому Году, вот тогда и потянется народ в ТЦ.

Добавлено: 19.12.13 22:51

Еще злее пишет:
НасРать пишет:
Виола пишет:

Еще злее пишет:

Еще злее пишет:

Я ЗНАЮ СО СЛОВ НЕ ОДНОГО АРЕНДАТОРА. А ГЛОРИЯ НЕ ЯКОРНЫЙ АРЕНДАТОР, А СОБСТВЕННОСТЬ ТОГО ЖЕ БАЙБИКОВА,  (НЕ ПУТАЙТЕ ОДНО С ДРУГИМ) ПРОТИВ КОТОРОГО Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, НО ПООБЩАЙТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА С АРЕНДАТОРАМИ, А ПОТОМ КИДАЙТЕСЬ РЕПЛИКАМИ. И ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ СНАЧАЛА ПОШЛА ОТ АРЕНДАТОРОВ, А ПОТОМ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО О НАЧАЛЕ АКЦИИ. НЕ МУТИТЕ ВОДУ.

Добавлено: 19.12.13 22:40

А судя по тому, что этот топик Ваш, Бог велел привлечь Вами к нему внимание..

Добавлено: 19.12.13 22:49

А уж если Байбикову некуда деть СВОЙ лишний миллион, то пусть лучше выйдет на улицу и раздаст по пакету мандаринов детям к Новому Году, вот тогда и потянется народ в ТЦ.

Пофигу хозяину, когда у него куча арендаторов, вот только если в Глорию привести....
А уж тем более, Байбиков считае не килограммы перхоти, а кв.м. и пофиг ему у кого и что сыплется, главное, что бы бабки сыпались. А уж если так от Компьюмаркета воняет, что же он его не выселит до сих пор? А просто очереди на аренду нет....

Добавлено: 19.12.13 23:03

И что то мне подсказывает, что эту иномарку получите Вы, ну, или кто то другой "покупатель" именно Глории Джинс.

8 (20.12.13 00:03 отредактировано НасРать)

Еще злее пишет:

Я ЗНАЮ СО СЛОВ НЕ ОДНОГО АРЕНДАТОРА. А ГЛОРИЯ НЕ ЯКОРНЫЙ АРЕНДАТОР, А СОБСТВЕННОСТЬ ТОГО ЖЕ БАЙБИКОВА,  (НЕ ПУТАЙТЕ ОДНО С ДРУГИМ)

ну если Вы такой осведомленный, то должны знать, что Глория была Байбикова, когда она находилась на месте теперешнего магазина Коммунист, напротив Авроры. Но несколько лет назад, настоящий хозяин Глории, который находится в РОстове на Дону, закрыл все партнерские магазины, типа который был у Байбикова, открыв только свои магазины и тем самым кинул много народа по стране. Если Вам мои слова не авторитет, то Гугл в помощь или сделайте проще, зайдите в Глорию и посмотрите, на информационной доске, где юридический адрес данного магазина.

Еще злее пишет:

И что то мне подсказывает, что эту иномарку получите Вы, ну, или кто то другой "покупатель" именно Глории Джинс.

Ваша подсказка, Вас подвела, я вообще не буду участвовать в этой лотереи, у меня прекрасная новая иномарка и одеваюсь я далеко не в Глории. 
И да, воняет не от Копьюмаркета, а от консультанта, который там работает и который подошел меня обслуживать. Опять же, хозяин Компьюмаркета не Байбиков, и дрес код их работников уж явно не проблема Байбикова.

Добавлено: 19.12.13 12:58

Еще злее пишет:

А просто очереди на аренду нет....

Если было бы все так плохо, то второй торговый центр не строился бы. Опять вы не знаю броду попытались залезть в воду.

Добавлено: 19.12.13 13:01

Еще злее пишет:

Ну я думаю, что не Вам рассказывать Игорю, куда ему девать свои деньги. Тем более узнай Вы, сколько он тратит СВОИХ денег на детский спорт в Марксе, то были бы сильно удивлены. Например Вы знаете, что на этих выходных будет проходить финал по боксу и на деньги и благодаря Байбикову к детям приезжает Денис Лебедев, ну если это имя Вам о чем-то говорит.

9

Ну да, ну да.)))  Зато как развивался топик! "Сегодня сорока на хвосте принесла" - кому лапшу решили навешать? Обосрались Вы НасРать по полной. Сами себя выдали с потрохами, уважаемый "знаток" бизнеса Байбикова. Сорока мля, принесла....

10

ага, а Вы решили меня подтереть??)))))))) Конечно, я гораздо лучше Вас знаю бизнес Байбикова и не вижу ничего в этом зазорного.

Добавлено: 20.12.13 12:07

Еще злее пишет:

Сами себя выдали с потрохами, уважаемый "знаток" бизнеса Байбикова.

а Вы, я так понимаю, меня раскусили??? Продолжайте дальше, я жду, что же за потрохи у меня такие????)))))

11

Еще злее пишет:

Ну да, ну да.)))  Зато как развивался топик! "Сегодня сорока на хвосте принесла" - кому лапшу решили навешать? Обосрались Вы НасРать по полной. Сами себя выдали с потрохами, уважаемый "знаток" бизнеса Байбикова. Сорока мля, принесла....

А че такая рефлексия-то. Наизнанку-то зачем выворачиваться. Да даже с яркими словечками "мля". Не нравится Байбиков, ну так это кому как, мне он тоже не очень, я же млякаю направо и налево  . Лучше возьмите купон да и выиграйте эту иномарку, продайте и раздайте деньги опять аредаторам, раз Вам их так жалко или на мандарины детям. НасРать озвучил новость спасибо ему за это, то что он не Байбиков, я знаю точно. Поэтому потроха его Вам не видать еще долго.

12

НасРать пишет:

он тратит СВОИХ денег

ага, сэкономленных на неуплате налогов...

13

Витамин пишет:
НасРать пишет:

он тратит СВОИХ денег

эх какой злопамятный... ag

14 (21.12.13 21:35 отредактировано НасРать)

Витамин пишет:

Ну суд так не посчитал, если Вы помните, то налоговая не смогла в суде доказать этот факт.  И кстати, сэкономленные деньги приравниваются к заработанным))))

Добавлено: 21.12.13 10:35

Еще злее пишет:

Сами себя выдали с потрохами, уважаемый "знаток" бизнеса Байбикова.

Вы так ненавидете Байбикова, как будто он не дает Вам заработать денег. Может он Ваш прямой конкурент??? Может вы Уханов??? Слишком уж большой негатив У вас к ТЦ Аврора.

15

Неоднократно сталкивался с Байбиковым по работе (по бывшей работе). Впечатления приятные - грамотный, с чувством юмора, со всеми общается на одном уровне, без мата и высокомерия.
ИМХО - негативно о нем могут высказываться только либо конкуренты, либо завистники.

16

НасРать пишет:

Может вы Уханов???

судя по манере высказываний на него не похоже... bw

Добавлено: 22.12.13 13:57

Гогель пишет:

со всеми общается на одном уровне,

ну вот это конечно не логично, так не бывает...

17

Виола пишет:
НасРать пишет:

Может вы Уханов???

Ну я плохо знаю Уханова, но так ненавидить Байбикова  и его Аврору может только прямой конкурент, ну или тот, кому отказали в аренде в Авроре.

Я ещё не видел, чтобы "ещё злее" говорил о ком-то хорошее. Вокруг него все плохие, а он Гасконец

Добавлено: 24.12.13 17:48

В последнее время стало модным машину ставить в центр торговый и устраивать конкурс. Вот и Маркс за модой погнался)

19 (24.12.13 19:01 отредактировано popov0990)

НасРать пишет:
Виола пишет:
НасРать пишет:

Может вы Уханов???

Ну я плохо знаю Уханова, но так ненавидить Байбикова  и его Аврору может только прямой конкурент, ну или тот, кому отказали в аренде в Авроре.

Аврора перестала быть местом из-за аренды в котором приходилось записываться в очередь...С НГ на втором этаже освобождается два места в разных частях зала общей площадью примерно 100 кв.м...Если кому интересно обращайтесь в администрацию магазина.

P.S: Я не Байбиков и не Уханов!

20

popov0990 пишет:

Аврора перестала быть местом из-за аренды в котором приходилось записываться в очередь...

Таки обложил арендаторов оброком на машинку? ab