1

Тема: Новый год - 2014

Уважаемые, вот стало мне интересно кто как собирается встречать Новый год... есть ли у кого  какие идеи без обжираловки и обпиваловки? а то как то скучно всё стало...

2

Re: Новый год - 2014

ого... это уже интересный вопрос... не ужто чего и сможем в Марксе придумать для всех таких разных и вместе собраться .
и главное что мне нравиться без пьянки и обжираловки. Был бы рад сюрпризу. Вдруг и встретимся и еще всем и понравиться.
Может и почаще сможем чего такое выдумывать. Вдруг и Маркс станет более жизнерадостным.
При старом советском режиме - нас тупо заставляли. Теперь вот как так собраться - чтоб и хотелось и нравилось и еще продолжать традицию захотелось...

3 (26.12.13 01:01 отредактировано freedom)

Лично я этому празднику не очень рад. Люди итак еле дышут в плане денег, январь мертвый месяц для всех, февраль - отдача долгов за гулянье в январе и только март немного вытянет , но опять же не всех.... И по сути своей 10 дней отдыха это чересчур много, просто большой тормоз для экономики . Ну какой с этого праздник ? Я считаю что нужно уже приступать к работе уже 4 числа. Как вы думаете ?

4

Собирались в Хвалынск покататься,но кому уезжать,кому-то не нравится,а так неплохо отметить НГ катаясь на сноубордах и лыжах ab

5

freedom пишет:

Я считаю что нужно уже приступать к работе уже 4 числа. Как вы думаете ?

я то и 2 с удовольствием...

Lil'Colt пишет:

Собирались в Хвалынск покататься,но кому уезжать,кому-то не нравится,а так неплохо отметить НГ катаясь на сноубордах и лыжах ab

вот это неплохо... прямо с 31 на 1? ab

6

Семейный праздник,в 12 дома) а потом видно будет,куда занесёт ag    А насчёт работы,то с моей,праздники самый куш))

7

8

ural пишет:

вот это неплохо... прямо с 31 на 1? ab

ну да bs

9

freedom пишет:

Лично я этому празднику не очень рад. Люди итак еле дышут в плане денег, январь мертвый месяц для всех, февраль - отдача долгов за гулянье в январе и только март немного вытянет , но опять же не всех.... И по сути своей 10 дней отдыха это чересчур много, просто большой тормоз для экономики . Ну какой с этого праздник ? Я считаю что нужно уже приступать к работе уже 4 числа. Как вы думаете ?

Согласен полностью. еще одно подтверждение того, что непьющее некурящее население правительству не нужно.

10

кроме Хвалынска... Маркс значит в рассчет не идет... утешили... обрадовали... и снова то же самое - ехать туда где трава зеленее...

Добавлено: 27.12.13 10:09

это тогда по другому звучит - мне бы хотелось один новый год встретить на Мадагаскаре. Без елки, без холода и снега. С фруктами и купаться в океане)

Добавлено: 27.12.13 10:10

про наш город хочется .... в нашем порадоваться...

Добавлено: 27.12.13 10:12

без пьянки и обжираловки...

11

mgm1974 пишет:

про наш город хочется .... в нашем порадоваться...

рекомендую лес. Как-то раз, мы встретили НГ в лесу, при большом костре и звон курантов по маленькому радио, что принесли с собой. Это был самый замечательный и веселый НГ в моей жизни.

12

mgm1974 пишет:

мне бы хотелось один новый год встретить на Мадагаскаре. Без елки, без холода и снега. С фруктами и купаться в океане)

Ну я бы и не один встретил так... ag

13

ural пишет:
mgm1974 пишет:

мне бы хотелось один новый год встретить на Мадагаскаре. Без елки, без холода и снега. С фруктами и купаться в океане)

Ну я бы и не один встретил так... ag

как я вас понимаю... ag

14

тут в тырнете вычитал... Идея для новогодней вечеринки: Каждый вытягивает бумажку с одним из смертных грехов и всю ночь безнаказанно ему предается. ab

15

Витамин пишет:

тут в тырнете вычитал... Идея для новогодней вечеринки: Каждый вытягивает бумажку с одним из смертных грехов и всю ночь безнаказанно ему предается. ab

ага - это русская рулетка с патроном в револьверах... ночь это приблизительно 12 часов - значит пару револьверов хватит. Смертный грех - это веселый суецид... весело? ну уж нет спасибо...

16

Впервые в Марксе в новогоднюю ночь будет организован праздничный салют на площади!
(подробнее)

17

Гогель пишет:

Впервые в Марксе в новогоднюю ночь будет организован праздничный салют на площади!
(подробнее)

ну всё,праздник удался

18

Гогель пишет:

(подробнее)

А, за чем? Это ведь деньги на ветер!  И без этого дуризма весь город часа 4 будет светиться!!!!!

19

У нас очень богатый город,и он в лице Тополя может себе позволить салют,за наши деньги.а то ,что весной город останется без асфальта ,так это мелочь тьфу на нее. bs  ak

20

Салют на площади я всё равно не увижу, но какая КРАСИВАЯ ЕЛКА в этом году...давно такой не было ay