Тема: Новый год - 2014
Уважаемые, вот стало мне интересно кто как собирается встречать Новый год... есть ли у кого какие идеи без обжираловки и обпиваловки? а то как то скучно всё стало...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Новый год - 2014
Уважаемые, вот стало мне интересно кто как собирается встречать Новый год... есть ли у кого какие идеи без обжираловки и обпиваловки? а то как то скучно всё стало...
ого... это уже интересный вопрос... не ужто чего и сможем в Марксе придумать для всех таких разных и вместе собраться .
и главное что мне нравиться без пьянки и обжираловки. Был бы рад сюрпризу. Вдруг и встретимся и еще всем и понравиться.
Может и почаще сможем чего такое выдумывать. Вдруг и Маркс станет более жизнерадостным.
При старом советском режиме - нас тупо заставляли. Теперь вот как так собраться - чтоб и хотелось и нравилось и еще продолжать традицию захотелось...
Лично я этому празднику не очень рад. Люди итак еле дышут в плане денег, январь мертвый месяц для всех, февраль - отдача долгов за гулянье в январе и только март немного вытянет , но опять же не всех.... И по сути своей 10 дней отдыха это чересчур много, просто большой тормоз для экономики . Ну какой с этого праздник ? Я считаю что нужно уже приступать к работе уже 4 числа. Как вы думаете ?
Собирались в Хвалынск покататься,но кому уезжать,кому-то не нравится,а так неплохо отметить НГ катаясь на сноубордах и лыжах
Я считаю что нужно уже приступать к работе уже 4 числа. Как вы думаете ?
я то и 2 с удовольствием...
Собирались в Хвалынск покататься,но кому уезжать,кому-то не нравится,а так неплохо отметить НГ катаясь на сноубордах и лыжах
вот это неплохо... прямо с 31 на 1?
Семейный праздник,в 12 дома) а потом видно будет,куда занесёт А насчёт работы,то с моей,праздники самый куш))
вот это неплохо... прямо с 31 на 1?
ну да
Лично я этому празднику не очень рад. Люди итак еле дышут в плане денег, январь мертвый месяц для всех, февраль - отдача долгов за гулянье в январе и только март немного вытянет , но опять же не всех.... И по сути своей 10 дней отдыха это чересчур много, просто большой тормоз для экономики . Ну какой с этого праздник ? Я считаю что нужно уже приступать к работе уже 4 числа. Как вы думаете ?
Согласен полностью. еще одно подтверждение того, что непьющее некурящее население правительству не нужно.
кроме Хвалынска... Маркс значит в рассчет не идет... утешили... обрадовали... и снова то же самое - ехать туда где трава зеленее...
Добавлено: 27.12.13 10:09
это тогда по другому звучит - мне бы хотелось один новый год встретить на Мадагаскаре. Без елки, без холода и снега. С фруктами и купаться в океане)
Добавлено: 27.12.13 10:10
про наш город хочется .... в нашем порадоваться...
Добавлено: 27.12.13 10:12
без пьянки и обжираловки...
про наш город хочется .... в нашем порадоваться...
рекомендую лес. Как-то раз, мы встретили НГ в лесу, при большом костре и звон курантов по маленькому радио, что принесли с собой. Это был самый замечательный и веселый НГ в моей жизни.
мне бы хотелось один новый год встретить на Мадагаскаре. Без елки, без холода и снега. С фруктами и купаться в океане)
Ну я бы и не один встретил так...
mgm1974 пишет:мне бы хотелось один новый год встретить на Мадагаскаре. Без елки, без холода и снега. С фруктами и купаться в океане)
Ну я бы и не один встретил так...
как я вас понимаю...
тут в тырнете вычитал... Идея для новогодней вечеринки: Каждый вытягивает бумажку с одним из смертных грехов и всю ночь безнаказанно ему предается.
тут в тырнете вычитал... Идея для новогодней вечеринки: Каждый вытягивает бумажку с одним из смертных грехов и всю ночь безнаказанно ему предается.
ага - это русская рулетка с патроном в револьверах... ночь это приблизительно 12 часов - значит пару револьверов хватит. Смертный грех - это веселый суецид... весело? ну уж нет спасибо...
Впервые в Марксе в новогоднюю ночь будет организован праздничный салют на площади!
(подробнее)
Впервые в Марксе в новогоднюю ночь будет организован праздничный салют на площади!
(подробнее)
ну всё,праздник удался
(подробнее)
А, за чем? Это ведь деньги на ветер! И без этого дуризма весь город часа 4 будет светиться!!!!!
У нас очень богатый город,и он в лице Тополя может себе позволить салют,за наши деньги.а то ,что весной город останется без асфальта ,так это мелочь тьфу на нее.
Салют на площади я всё равно не увижу, но какая КРАСИВАЯ ЕЛКА в этом году...давно такой не было
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Новый год - 2014
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79