1 (12.09.13 20:24 отредактировано lommi)()

Тема: Вопрос Воеводиной

Деловой Маркс пишет:

О том, как бесцеремонно Галина Воеводина в апреле этого года увольняла Елену Баранову, прежнего директора СШ№4, «Деловой Маркс» подробно рассказывал, чем навлёк на себя «громы небесные» из начальственного кабинета Комобра.

Наша редакция тогда официально предлагала сторонам конфликта изложить свою точку зрения в прессе, но Воеводина это предложение игнорировала, в ответ исподтишка запретив распространять неугодную ей газету на 2-м этаже здания, где размещается Комитет образования.

Ну да ладно. Прошла весна и лето, беспардонность поведения «самого образованного» по должности человека в отношении уволенного ею директора понемногу забылась. Но тут вдруг успехи школы начинают публично связывать с недавней заменой руководителя, и это получает от Владимира Андреева одобрение: это было правильное кадровое решение!

Пока этот материал готовился к печати, глава администрации успел уйти в отставку. Да, может, и не разбирался он в том пресловутом кадровом вопросе, пробыв у власти всего полгода. А вот в образовании пока все на месте, вопросы задавать есть кому.

Мы ни в коем случае не ставим под сомнение заслуги Натальи Анатольевны Фадеевой, которая в должности директора СШ№4 всего четыре месяца, из которых три – это лето с его ремонтами.

Наши вопросы адресованы её начальству: в чём была правильность увольнения прежнего директора и насколько этично восхвалять нового руководителя за счёт нанесения урона репутации его предшественника?

Редакция «Делового Маркса» повторно предлагает председателю Комитета образования Галине Викторовне Воеводиной высказать публично свою точку зрения. И подтвердить или опровергнуть информацию, что на самом деле в 4-й школе учеников стало не больше, а даже меньше.

Деловой Маркс пишет:

Председатель Комитета образования Галина Воеводина отчиталась на совещании в администрации района о подготовке школ к началу нового учебного года.

Докладывая о том, как проведён летний ремонт и как 2 сентября прошли торжественные линейки, руководитель образовательной сферы отметила в лучшую сторону школы №1 и №6 (хорошо поработали над созданием уюта), Лицей (классные комнаты, коридоры, двери все готовы, осталось чуть-чуть и навести порядок). Но особо она выделила СШ№4:

- Особо отмечу 4-ю школу. Там поменялся директор, школа преобразилась, пришло дополнительно 150 детей. Теперь в 10-м классе 28 учащихся (в прошлом году было 18) и стало три 1-х класса, а было два, - сказала Галина Воеводина.

- Я был в 4-й школе, мне всё понравилось, и вот результат – дополнительный набор. Это правильное кадровое решение! – похвалил Воеводину бывший глава администрации Владимир Андреев.

Эти высказывания обратили на себя внимание "Делового Маркса". Далее на этом сайте и завтра в свежем номере газеты читайте точку зрения редакции по этому вопросу.

122

Re: Вопрос Воеводиной

Кими Райконен пишет:

какой дебил, может хотеть заполучить  должность

Кими Райконен пишет:

самым обсуждаемым и оплевываемым чиновником

Кими Райконен пишет:

в дурку

Исчерпывающая характеристика Воеводиной! ag  ag Тему можно закрывать! ag

123 (20.10.13 23:37 отредактировано Дибазол)

Шанхайскому. Может быть я и ошибся в Вас как в человеке с конкретной фамилией, но самое главное. что не ошибся по сути Вашего  характера. .А что Вам не 50 а 44 - тем более хуже для Вас, раз в такие годы человек занимается собиранием склок, слухов, сплетен и других соплей с забора, делает выводы ни на чём не основанные, да ещё этим и бахвалится. У любого человека должна быть позиция и я уважаю тех критиков , которые критикуют или обвиняют человека имея твёрдую ЗАКОННУЮ позицию, пусть даже я с этой позицией и не всегда согласен. Такие люди на форуме есть, есть они и в этой теме - и это хорошо, потому что в споре рождается истина. Заметьте, Шанхайский : в СПОРЕ , а не в разборе кучи  дерьма, слухов, домыслов и лжи, которую вы здесь изливаете. Да, есть конечно у меня интерес защищать Воеводину. В её лице я защищаю понятия порядочности в дружбе и  нетерпимость к предательству.Она умеет быть другом несмотря на обстоятельства, политический курс или давление извне. И предавать эту дружбу она не умеет, а если есть что сказать -скажет в лицо, за спиной крысятничать не будет Вам эти понятия могут быть и неизвестны, так как Ваша "кормовая " интеллектуальная база находится на базаре, среди старушек, которые "всё точно знают". Я думаю Вы зря теряете время в Москве, работайте лучше на рынке - и "правду" обо всех узнаете  и в интернете не будет перерыва в подаче Ваших "разоблачительных сенсаций", да и интерес к Воеводиной крепче будет, а то сейчас- то, при жене, работающей в детском саду, он "слабоват".  Очень порадуюсь Вашему следующему выходу на форум с информацией обо мне. Очень прошу - пожалуйста посочнее и позаковыристее! Давно уж не нюхали у меня под мышками деятели  вроде Вас, так что удачи!
PS Не могу не привести пример против Вашей странной логики насчёт "...курит и матом ругается..." В 1977 году открылась новая школа №  1. Первым её директором  была Зыкова Раиса Ивановна (если мне память не изменяет) Так вот я не был самым послушным мальчиком. хоть и ходил в отличниках, и мне приходилось иногда бывать в кабинете директора. Вы  знаете, Шанхайский, О, УЖАС!!! Она КУРИЛА!!! ПАПИРОСЫ!!!  В КАБИНЕТЕ!!!  И (о святые апостолы !), иногда покрикивала матом на учителей ! Советую Вам подать в суд на умершую, да ещё на всех выпускников этой школы, которые учились при  её директорствовании! Это же все выродки  (судя по Вашей логике) Только и я и уже многие тысячи людей скажут про этого человека другое - скажут : "спасибо, что Вы были, Раиса Ивановна! Спасибо за то образование и воспитание, которое мы получали в этой школе."  И плевать нам было и на мат и на папиросы,  и на любовные подвиги наших молодых учителей - мы просто уважали жизнь и людей. какие они есть, а не копались в грязном белье ради  осуществления личной мести или из за склочного характера.

Дибазол пишет:

В её лице я защищаю понятия порядочности в дружбе и  нетерпимость к предательству.Она умеет быть другом несмотря на обстоятельства, политический курс или давление извне. И предавать эту дружбу она не умеет, а если есть что сказать -скажет в лицо, за спиной крысятничать не будет ...
...мы просто уважали жизнь и людей. какие они есть, а не копались в грязном белье ради  осуществления личной мести или из за склочного характера.

bf  ay

125 (21.10.13 12:12 отредактировано Шанхайский М.К.)

Дибазол пишет:

Шанхайскому. Может быть я и ошибся в Вас как в человеке с характера. .А что Вам человек занимается собиранием склок  с забора, делает выводы ни на чём не основанные, да ещё этим и бахвалится. У любого человека должна быть позиция и я уважаю тех критиков , которые критикуют или обвиняют человека ЗАКОННУЮ, пусть даже я с этой позицией всегда согласен. Такие люди на форуме есть, есть они и в этой теме - и это хорошо, потому что в споре рождается истина..

Да! Вы пишете, а я работаю!
Я тоже учился в школе 1, но с 1980 г. в 6 классе и может я Вас знаю, ведь мы потихоньку идем к Вам! Еще пару мыслей и я Вас узнаю так рьяно защищаете! Я помню эту Пионерку, значит и Вас Угадаю!!! Я раньше, да в прочем и всегда до этого лета, жил на Интере, рядом с Дрес. Светой на против Гали. Теперь в Простокве! А, ты кто мед. таблетка? Дай намек!!! Но это в Будущем, а сейчас эта тема не про нас!!!
Учителя боятся, поэтому молчат!!! А, так Галя уже давно бы сидела.....!(Дома).

126

Человек работает рулит образованием ,и заметьте что ,особо на ее место и не хочет идти все знают что это за место,и надо отдать должное Воеводиной что при всех передрягах она еще сидит на своем месте,ну а быть руководителем и кого-то не обидеть значит не быть руководителем,у нас ПЖиВ всю РОССИЮ обижает каждый день,и что Дима сидит в кресле,Вова так-же сидит в своем кресле и все ХОРОШО. br

127

Говорят Галю убрали! Вот учителя наверно будут все выходные новость эту обмывать!!! Да, подарок к 23 нашим педагогам!!!

128 (21.02.14 11:51 отредактировано Helga)

"Деловой Маркс" анонсировал статью о претензиях прокуратуры к Галине Воеводиной.

Владимир Гуреев пишет:
Конфликт интересов

Марксовская межрайонная прокуратура внесла в администрацию района представление об устранении конфликта интересов, возникшем в Комитете образования.

Нарушение, вскрытое надзорными органами, такое очевидное, что даже непонятно: глупость это или безнаказанность. 1 марта будет год, как начальник Комитета образования Галина Воеводина и её заместитель Татьяна Волкова, оставаясь при своих должностях и обязанностях, устроили себя на полставки ещё и в свою подведомственную организацию — Методический отдел.
Это всё равно, как если бы глава администрации сказал директору своего муниципального предприятия: а возьми меня к себе по совместительству. Попробуй тут отказать начальству.

Прокуратура только окунулась вглубь «образовательной» ситуации: в ней есть и другие нарушения, такие же глупые, как и нахальные. Но подробнее об этом — в следующем номере.

129

Helga пишет:

"Деловой Маркс" анонсировал статью о претензиях прокуратуры к Галине Воеводиной

Это не Владимир Гуреев атор текста. Он бы написал "...в следующем номере Нашей beep beep газеты".

130

Helga пишет:

Марксовская межрайонная прокуратура

мне напоминает....

+ открыть спойлер

http://www.3dmir.ru/gallery/work/image/5016.jpg

131

Лучшего поздравления учителям к предстоящим праздникам не было уже давно bp

132

Ну так это не секрет, что Воеводина во многих школах района "ведет" уроки, имеет часы. Я уже об это, в каком-то посте этого сайте, про это писал. Так что, если прокуратура будет разбираться по серьезному, то будет очень интересно, а если по тому, как она делала до этого, то Галю только пожурят.

133

Одно не понятно, не так давно состоялся суд над бывшим директором Подлесновской школы, за аналогичные деяния, а тут просто конфликт интересов.

Долго держалась! Во-о, какая новость!
Мадам не заменимая слетела! Да, точно, наверное в школах гуляют!!!

135

Мафия -бессмертна,сытый ,-голодного не разумеет.

Шанхайский М.К. пишет:

Да, точно, наверное в школах гуляют!!!

Да нет, боимся Баранова будет ag

137

Да не радуйтесь,она еще не ушла.

138

Владимир Гуреев - публикация в "Деловом Марксе" по этой теме.

139

Новость вышла на региональный уровень.

www.4vsar.ru/news/45566.html

Добавлено: 21.02.14 20:43

Гогель, это уже было на форуме. Или на твоем сайте буквы крупнее?

140

Еще злее пишет:

не заметил. бывает...

141

Гогель пишет:
Еще злее пишет:

не заметил. бывает...

Извини...