1 (12.09.13 20:24 отредактировано lommi)()

Тема: Вопрос Воеводиной

Деловой Маркс пишет:

О том, как бесцеремонно Галина Воеводина в апреле этого года увольняла Елену Баранову, прежнего директора СШ№4, «Деловой Маркс» подробно рассказывал, чем навлёк на себя «громы небесные» из начальственного кабинета Комобра.

Наша редакция тогда официально предлагала сторонам конфликта изложить свою точку зрения в прессе, но Воеводина это предложение игнорировала, в ответ исподтишка запретив распространять неугодную ей газету на 2-м этаже здания, где размещается Комитет образования.

Ну да ладно. Прошла весна и лето, беспардонность поведения «самого образованного» по должности человека в отношении уволенного ею директора понемногу забылась. Но тут вдруг успехи школы начинают публично связывать с недавней заменой руководителя, и это получает от Владимира Андреева одобрение: это было правильное кадровое решение!

Пока этот материал готовился к печати, глава администрации успел уйти в отставку. Да, может, и не разбирался он в том пресловутом кадровом вопросе, пробыв у власти всего полгода. А вот в образовании пока все на месте, вопросы задавать есть кому.

Мы ни в коем случае не ставим под сомнение заслуги Натальи Анатольевны Фадеевой, которая в должности директора СШ№4 всего четыре месяца, из которых три – это лето с его ремонтами.

Наши вопросы адресованы её начальству: в чём была правильность увольнения прежнего директора и насколько этично восхвалять нового руководителя за счёт нанесения урона репутации его предшественника?

Редакция «Делового Маркса» повторно предлагает председателю Комитета образования Галине Викторовне Воеводиной высказать публично свою точку зрения. И подтвердить или опровергнуть информацию, что на самом деле в 4-й школе учеников стало не больше, а даже меньше.

Деловой Маркс пишет:

Председатель Комитета образования Галина Воеводина отчиталась на совещании в администрации района о подготовке школ к началу нового учебного года.

Докладывая о том, как проведён летний ремонт и как 2 сентября прошли торжественные линейки, руководитель образовательной сферы отметила в лучшую сторону школы №1 и №6 (хорошо поработали над созданием уюта), Лицей (классные комнаты, коридоры, двери все готовы, осталось чуть-чуть и навести порядок). Но особо она выделила СШ№4:

- Особо отмечу 4-ю школу. Там поменялся директор, школа преобразилась, пришло дополнительно 150 детей. Теперь в 10-м классе 28 учащихся (в прошлом году было 18) и стало три 1-х класса, а было два, - сказала Галина Воеводина.

- Я был в 4-й школе, мне всё понравилось, и вот результат – дополнительный набор. Это правильное кадровое решение! – похвалил Воеводину бывший глава администрации Владимир Андреев.

Эти высказывания обратили на себя внимание "Делового Маркса". Далее на этом сайте и завтра в свежем номере газеты читайте точку зрения редакции по этому вопросу.

Re: Вопрос Воеводиной

Зря Вы так про Дибазола. У Г.В. было много друзей в депутатском корпусе, однако в трудную минуту кроме Дибазола никто и не выступил в её защиту. Как то так.

203 (2.03.14 20:42 отредактировано Шанхайский М.К.)

Кими Райконен пишет:

Зря Вы так про Дибазола. У Г.В. было много друзей в депутатском корпусе, однако в трудную минуту кроме Дибазола никто и не выступил в её защиту. Как то так.

Про это мне Марксовскому- Москвичу неизвестно! Но, знаем мы его давно и супруга моя была в школе, а сейчас в садике и про проделки с ремонтами мы наслышаны!

204

Шанхайский М.К. пишет:
Кими Райконен пишет:

Про это мне Марксовскому- Москвичу неизвестно! Но, знаем мы его давно и супруга моя была в школе, а сейчас в садике и про проделки с ремонтами мы наслышаны!

Да нормальный мужик. Только без поддержки остался. Придется переквалифицироваться.

205

Еще злее пишет:
Наган пишет:

И все таки Маркс деревня! Ходят слухи, что ГВВ, просто в отпуске и через неделю возвращается обратно!

Не далече как вчера, г-жа Воеводина и г-жа Волкова посетили заведение под названием ГУ "Центр занятости населения"

Куда им предложили устроиться?

206

alex1958 пишет:

А как у нас проводятся экзамены, об этом только ленивый не писал.

теперь народ в ужасе бегает и не знает, у кого теперь покупать ЕГЭ? Раньше все можно было через Галю решить))))))))

207 (2.03.14 22:07 отредактировано Бэлла)

я конечно же не Бог,и сужу не по повестям чьим то,а воочию знаю,сколько  было "съедено" ею прекрасных руководителей, заслуженных педагогов,сколько униженных и оскорбленных ею.Преследовались даже те,кто аплодировал на собраниях за нелестные высказывания в ее адрес.Да сколько всего было!А слушать ее речь с матами было просто противно. Руководители в садах,да и в школах тоже встречаются-без специального образования,поставленных ею,но зато свои!Конечно и в данное время нет уверенности,что придет достойный,но очень хотелось бы...

208

Бэлла пишет:

Руководители в садах,да и в школах тоже встречаются-без специального образования,поставленных ею,но зато свои!

да-да, кто сейчас директор 3-й школы???

НасРать пишет:
Бэлла пишет:

Руководители в садах,да и в школах тоже встречаются-без специального образования,поставленных ею,но зато свои!

да-да, кто сейчас директор 3-й школы???

Тот кто может делать эту работу. Горбунова отличный специалист и уже много лет в школе. А у вас очевидно другая кандидатура была. Кто этот ценный кадр?

210

Кими Райконен пишет:

Горбунова отличный специалист

я не спорю, что она отличный специалист...в аэробике, или что она там преподает?

НасРать пишет:
Кими Райконен пишет:

Горбунова отличный специалист

я не спорю, что она отличный специалист...в аэробике, или что она там преподает?

Экологию, очень неплохо.  У вас с ее мужем непонятки по бизнесу? Или родного вам человека обошли в 3 школе? Поделитесь, ...

212

её муж простой наемник, все своё удачно просрал, сейчас работает на Музыченко

НасРать пишет:

Да и х... с ним. Однако Горбунова на своем месте

214

Кими Райконен пишет:

Однако Горбунова на своем месте

ну да, точно, что ей говорят, то она и делает, это её место...

У всех так. Только при этом еще и человек может быть откровенной крысой ag

216

НасРать пишет:

Машину купил,дом построил красивый на Свободе,депутатом стал...Это по Вашему всё своё удачно просрал???

217

popov0990 пишет:

Машину купил

а какую он машину купил? Инфинити? Так это не его машина, а рабочая. Просрал, это значит не удержал, то что имел, а не то, что успел урвать в своем колхозе.

218

Господа ,о ком речь ведете.

219

idiot пишет:

Господа ,о ком речь ведете.

Горбунов

220

НасРать пишет:
popov0990 пишет:

Машину купил

а какую он машину купил? Инфинити? Так это не его машина, а рабочая. Просрал, это значит не удержал, то что имел, а не то, что успел урвать в своем колхозе.

Про Инфинити не знаю,а писал про бордовый Ниссан

popov0990 пишет:

Про Инфинити не знаю,а писал про бордовый Ниссан

Да ладно, когда таки у него был бордовый Ниссан?