Тема: Cтоит ли выписывать Воложку на следующее полугодие?

Всегда хорошо относился к местной газете и тем кто в ней работает. Что подтверждал выписывая газету. Но, начинаю подумывать, а стоит ли выписывать на следующее полугодие? В чем причина? Коротко. Устал читать статьи про переименование города и городов. Неинтересно. А когда это на целую страницу, причем в первом выпуске после 9 мая. Ну извините, я понимаю, что проплачено, но совесть то нужно иметь...получается, что переименование это ого-ого, а 9 мая, ну подумаешь 9 мая...что мы об нем еще не читали...

22

Re: Cтоит ли выписывать Воложку на следующее полугодие?

А ,зачем она нужна эта газетенка,нахваливать  местную власть,так народ и так знает,кто есть кто,вор на воре вором погоняет.

23

Во вчерашнем номере  было  приглашение в Городской парк на открытие детского развлекательного городка , но,  похоже , что Погода против ! Или мероприятие состоится в 10.00 как было объявлено ?  Кто-нибудь в курсе ? Поделитесь информацией, пожалуйста.

24

А что в ней читать? Как у нас в районе все хорошо? Вы хоть одну критическую статью помните? Бюджетников опять в приказном порядке заставят выписывать.

25

никогда её не выписывал и не разу об этом не пожалел.

26

а мне нравится что она есть, и очень часто она меня выручала в жизни, долгих лет тебе, Воложка

27

koctolom пишет:

а мне нравится что она есть, и очень часто она меня выручала в жизни, долгих лет тебе, Воложка

Да.так бумага есть туалетная,а чем может еще газетенка выручить. bj

28 (7.05.14 22:06 отредактировано koctolom)

idiot пишет:
koctolom пишет:

Да.так бумага есть туалетная,а чем может еще газетенка выручить. bj

Ну так да) реально выручала сколько, в гаражах две зимы замок двери размораживал жег, сколько всего красил дома и в гараже стелил клеил подкладывал p.s. но я не что бы прям с одним только сарказмом, иногда может и информацию какую нибудь там можно, почерпнуть.. лично я правда не читал вроде никогда, но это лично я

29

А я бы хотел, что бы воложка потолще была, а то мне трех листов не хватает мангальчик разжечь. ag  Особенно приятно когда горят оды нашим крохоборам!

30

что то воложка не информирует о новом начальнике ер в районе