Тема: Танк на площади
В городе у Д.К. К. Маркса появился обещанный танк.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Танк на площади
В городе у Д.К. К. Маркса появился обещанный танк.
Я общаюсь с людми и многие говорят что танк стоит не уместа просто кто ставил с народом не общался а вообще надо вечный огонь перенести к танку вот тогда все будет нормально так-что депутат камаев пожалуста сделайте перед танком вечный огонь
повторюсь возможно. но на мой взгляд танк ставили по принципу "самое проходное место".
Этот танк на войне небыл эту модель начали выпускать как пишет Helga c 1945 по1946г так-что может Камаев купит еще один танк типа Т-80 это уже в духе нашего времени
Не подхалимничай! Тебя уже купили?
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Поздно:1-Эльдорадо
2-КЗК КРИСТАЛЛ:
3-К.МАРКСА-(кинотеатр 3-Д):
4-Гаражи на проспекте;
Подожди это только начало,а Ш....!посредник!
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
DIM пишет:Что вы за народ? Что вам не сделай - все обгадите! Танк, аллеи, часовня, фонтаны, памятники не нужны? Тогда живите в глухой деревне, туда точно чинуши свой нос не сунут, и будет вам счастье!
Интересно а сколько Вы лично дали денег на часовню на аллею фонат я уверен что ни копейки а администрация на этом сделала деньги и об этом писалось что удерживали с зарплаты с рабочих или а том как Умнихин снял асфальт с аллеи и увез к себе на кафе не надо из людей делать тупых они все видят и знают и следят за каждым чинушей и депутатом города
Да ,народ не обманешь! И во многом правы. А, сможешь ли, Сударь,найти хоть пару-тройку честного человека найти среди чинуш и депутатов?
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Гогель пишет:И получить вместе с этим черметом в придачу нового хапугу, да лишиться чего-то нашего родного.
Исходя из вышеописанных фактов, можно сделать вывод, что танк не имеет никакого исторического значения, и является обычным черметом.
Он уже передан городу? Стоит на балансе? Реконструировать его будем мы с вами?А не лучше ли реконструировать детский садик,который находится за пожаркой ? Это вопрос к молодым мамашам!
Опоздали!!! Он ,уже давно перекуплен! Швейной фабрикой.
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
А не лучше ли реконструировать детский садик,который находится за пожаркой ? Это вопрос к молодым мамашам!
Опоздали!!! Он ,уже давно перекуплен! Швейной фабрикой.
Добавлено спустя 35 минут 34 секунды:
Гогель пишет:Реальная ему стоимость - чуть выше стоимости чермета.
Больше, Станислав, намного больше. Одна перевозка в копеечку влетела и еще предстоят большие затраты.
А,что помогал перевозить? Или, папа,больше объявил Камаеву,а тебе не хватило?
3-К.МАРКСА-(кинотеатр 3-Д):
4-Гаражи на проспекте;
Ды чёт кинотеатром и не пахнет....
Предлагаю новую тему- зачем люди идут в депутаты лично мое мнение что-бы решать личные дела и Камаев не исключение
Мне кажется, что это танк поставили для устрашения народа, когда этого танка не было мы почти каждый вечер ходили с детьми на эту площадку, а с его появлением , что-то там стало неуютно и мы в это мрачное место не ходим.
Мне кажется, что это танк поставили для устрашения народа, когда этого танка не было мы почти каждый вечер ходили с детьми на эту площадку, а с его появлением , что-то там стало неуютно и мы в это мрачное место не ходим.
По вечерам там, наверное, собираются семечкогрызы
А дети гуляют не по площадке, а по танку
По вечерам там, наверное, собираются семечкогрызы
Да не наверное. Кажный вечер там собираются полчища семкогрызов. Как-бы новая "точка" для сходок и всё тому подобное. Домой стал ходить не через проулок между 1 шк и ЦДК а по интернациональной. Во избежание повреждений психики и черепной коробки. Зато во дворах стало поспокойней вечерами и на этом спасибо.
Так бы все так только танк вроде другой
...
Видел этот ролик. Тоже хотел выставить. Топик не нашел сразу.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Танк на площади
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79