Re: Чем нас поит господин Пулькин?
Хотелось бы ответить предыдущему оратору. Да, вода бежит практически чистая, временами в ней есть совсем небольшая примесь песка. Но когда воду отключают, то она бежит грязная. Это факт. Так было к примеру прошлым летом, когда несколько дней после выключения вода бежала грязная (только на нашем этаже). Так что это может стать проблемой отдельно взятой квартиры.
И самое главное. Как что-то поменять? Мы хотим улучшить качество воды, но нам иногда трудно даже сорганизоваться. Я считаю, что во многом эта борьба - путь одиночки. Одного человека, кот. ходит и собирает подписи, а потом ходит по инстанциям в поисках правды. Сами понимаете, что задача практически непосильная.
Особенно я хотел обратиться к "Славарику". Я читал как Вы пытались бороться , чтобы убрали ограждение на турбазе. Как я понял, в результате добиться этого не удалось. Вам нужно об этом написать. Полностью описать историю, от начала и до конца. Зачем? Потому что это будет служить примером для тех, кто по какому-либо вопросу, также как и вы, соберётся что-то менять.
Опишите свою историю. В этом описании обязательно напишите на каком этапе вы остановились. Ответить на вопрос: почему по вашему мнению не получилось . То есть необходимо указать какое должностное лицо или инстанция отказали. Если Вы так сделаете, то для меня это не будет "у него не получилось". Это как раз тот случай, когда процесс очень важен как и результат. Попытка важна, проявление инициативы. Потому что отменить несправедливо принятое решение, значит столкнуться с теми, кто прямо мешает, кто не заинтересован, кому просто наплевать.
Как это сделать? Создать документ MS Word. Просто накопировать туда ваши сообщения на той тем, сохранить и закрыть его. А на следующий день начать потихоньку редактировать. В конце концов так получится описание ситуации. Потом выложить его здесь. Для нас это будет примером.