61 (16.06.14 21:40 отредактировано Itshim)

Re: Чем нас поит господин Пулькин?

Хотелось бы ответить предыдущему оратору. Да, вода бежит практически чистая, временами в ней есть совсем небольшая примесь песка. Но когда воду отключают, то она бежит грязная. Это факт. Так было к примеру прошлым летом, когда несколько дней после выключения вода бежала грязная (только на нашем этаже). Так что это может стать проблемой отдельно взятой квартиры.
   И самое главное. Как что-то поменять? Мы хотим улучшить качество воды, но нам иногда трудно даже сорганизоваться. Я считаю, что во многом эта борьба - путь одиночки. Одного человека, кот. ходит и собирает подписи, а потом ходит по инстанциям в поисках правды. Сами понимаете, что задача практически непосильная.
  Особенно я хотел обратиться к "Славарику". Я читал как Вы пытались бороться , чтобы убрали ограждение на турбазе. Как я понял, в результате добиться этого не удалось. Вам нужно об этом написать. Полностью описать историю, от начала и до конца. Зачем? Потому что это будет служить примером для тех, кто по какому-либо вопросу, также как и вы, соберётся что-то менять.
   Опишите свою историю. В этом описании обязательно напишите на каком этапе вы остановились. Ответить на вопрос: почему по вашему мнению не получилось . То есть необходимо указать какое должностное лицо или инстанция отказали. Если Вы так сделаете, то для меня это не будет "у него не получилось". Это как раз тот случай, когда процесс очень важен как и результат. Попытка важна, проявление инициативы. Потому что отменить несправедливо принятое решение, значит столкнуться с теми, кто прямо мешает, кто не заинтересован, кому просто наплевать.
   Как это сделать? Создать документ MS Word. Просто накопировать туда ваши сообщения на той тем, сохранить и закрыть его. А на следующий день начать потихоньку редактировать. В конце концов так получится описание ситуации. Потом выложить его здесь. Для нас это будет примером.

62 (17.06.14 07:46 отредактировано Гогель)

AlexeySergo пишет:

Вода течет обычная, чистая, общался по этому поводу с соседями, ситуация та же самая что и у меня.

Стоит магистральный фильтр грубой очистки сразу после счетчика - картриджа хватает на 2 недели. На кухне фильтр-кувшин для питьевой воды и готовки. В запасе всегда около 40 литров воды на случай отключения - пользоваться ей приходится 1-3 раза в неделю.
общался по этому поводу с соседями, ситуация та же самая что и у меня

Добавлено: 17.06.14 07:43

вроде по теме..

+ открыть спойлер

Еще видео с моего канала

63

AlexeySergo пишет:

обрый вечер.
Я долго наблюдал за тем что творится в этих в обсуждениях, на этом форуме, долго молчал, но все таки решил тоже высказаться. Я

левек зарегистрировали чтобы еще помутить опять ее ...  воду в сэс говорят откукда водоканал представлят воду для проверки впору бутылированную   хотя у сэсовцев идет как у всех грлзь

64

ИС пишет:

водоканал представлят воду для проверки

Если так,то вода грязной быть не может!

65

В редакцию ихней телекомпании поступило множество звонков от жителей Маркса. Они жалуются на плохое качество водопроводной воды. Проблема уже несколько лет не решалась, а этой весной еще больше обострилась.

+ бедный, бедный Пулькин...

66

Все правильно,показывают водозабор в плодосовхозе..,но почему вода одинакового качества на всех остальных водозаборах? Здесь то и фишка! Андрей достоин обновленного Прадо(от учредителей)!

67

Военный пишет:

Все правильно,показывают водозабор в плодосовхозе..,но почему вода одинакового качества на всех остальных водозаборах? Здесь то и фишка! Андрей достоин обновленного Прадо(от учредителей)!

Так раздор идет между учредителями. Так что новый Prado ему должен Моисеев. Пожаровские на это не поведутся.

68

Еще злее пишет:

Так раздор идет между учредителями. Так что новый Prado ему должен Моисеев. Пожаровские на это не поведутся

+ Почему в Марксе грязная вода и за что Пулькину хотели сжечь машину

Корреспонденты берут интервью у директора марксовского Водоканала, в связи с тем, что кто-то пытался сжечь его машину.

69

Военный пишет:

так ой пример будет зараза береговскому надо охрану в энгельс эздить,а другим управам по обновленной машине как миним а там и   детям

70

+ Почему в Марксе грязная вода и за что Пулькину хотели сжечь машину

Diana Khesin пишет:

"За что не знает" - смешно))
у кого то грязная вода, а в некоторых домах ее нет вообще, уже года два!!!Только потому что денег у них якобы нет, выкачать воду из подвала!!! по адресу Ленина, 64а(3 общежитие) - 20:15
Он моей маме так и сказал - пишите куда хотите, нет денег.
А у начальника отдела информации Саратова такое лицо, будто кол в одном месте, писец. Вызубрил текс и читает. Почему так все неестественно?

Людмила Сизова (Володина) пишет:

Причём здесь вода? Рыльце уже наверное  давно в пушку. Для ремонта денег нет. А вот магазины строить деньги есть. В  Простоквашино не вода а мазут с землёй.

Diana Khesin пишет:

Да, только торговые центры и отстраивают. Ни бассейнов, ни спорткомплексов, ни кинотеатров. Все торгаши. А кто ж покупатели?

Ольга Абдулина (Высоцкая) пишет:

Жители этого дома (большая часть) сами виноваты в своей проблеме, платить нужно за ком.услуги своевременно.

Diana Khesin пишет:

Жители этого дома - это вы о всех??? там помимо алкашей, живут и нормальные люди, но они должны отвечать за них?
Они платят исправно за себя, и за тех алкоголиков, коротые не платят, потому что рассчутали и повесили платы на них. Если бы вы там жили, вы бы запели совсем иначе.

Совсем недавно воды не было 2 недели, сама лично поднималась на этажи и раздавала номер тел. МЧС Саратова для массового обращения. И что.... все курят на общежитских кухнях, все "по барабану". Проблему мы в итоге все же решили, решили сами! А в итоге жители этого дома нас и обвинили в том, что якобы это мы льем воду им в подвал, хотя у нас давно своя сл.яма. С ув. администрация прачечной и зимчиистки г.Маркса.

У нас  рабочее помещение в этом доме на первом этаже.

Diana Khesin  пишет:

Моя мама живет там на 4 этаже, у нее своя кухня, вода до нее так и не доходит, набирает по капли с общей кухни, мыться также...Она ходила оббивала пороги, собирала подписи, активистов раз два и нет

71

Да как-то все мутно...зачем было бросать банку с соляркой, когда, по телевизору, уже пол года показывают как отлично работают коктели Молотова...это проще и надежнее чем солярка в банке. Да и вспучившаяся краска на машине указывает на то, что горело рядом, а не машина. Очень быстро приехало телевидение, такое ощущение, что они были в городе и ждали звонка от Пулькина. Жена Пулькина, вообще не проявляла никого беспокойства по этому поводу, как бы на это отреагировал нормальный человек у которого подожгли машину. Значит знала, что все там было не опасно и под контролем.

72

НасРать пишет:

Да как-то все мутно...зачем было бросать банку с соляркой, когда, по телевизору, уже пол года показывают как отлично работают коктели Молотова...это проще и надежнее чем солярка в банке. Да и вспучившаяся краска на машине указывает на то, что горело рядом, а не машина. Очень быстро приехало телевидение, такое ощущение, что они были в городе и ждали звонка от Пулькина. Жена Пулькина, вообще не проявляла никого беспокойства по этому поводу, как бы на это отреагировал нормальный человек у которого подожгли машину. Значит знала, что все там было не опасно и под контролем.

Все в нашем городе один сплошной спектакль, Станиславский просто отдыхает, кто был вечером 23 июня на улицах города тот знает. А нашем господам руководителям видимо заняться больше нечем, как придумывать разные "игры".

73

Правильно назвал Андреев Моисеева "кукловодом"...

74

Удивляет лицемерие Пулькина, я мол ничего, никому плохого не делал и не знаю за что меня обижают плохие дяденьки. Я ведь такой хороший. А сам в карманчике-то фиги держит и думает, хавай пипл. хавай.

75

Шот пишет:

лицемерие Пулькина, я мол ничего, никому плохого не делал и

за так и чирии не садится

76

Предлагаю подправить название темы - "Чем нас поит и кормит господин Пулькин?"

77

Роспотребнадзор уличил предприятия области в поставках некачественной воды

+ открыть спойлер

К числу нарушителей относятся: ГУП СО "Облводоресурс-Пугачевский", (г. Пугачев), МУП "Балашовское ЖКХ"  (г. Балашов), ООО "Коммунальные системы", МУП "Коммунальный комплекс" (г. Петровск), ООО "Родник" (Новобурасский район), ООО "Водоканал-Плюс" (г. Маркс);

www.vzsar.ru/news/2014/09/05/ros … -vody.html

78

опять, в платежке, появилась графа "очистка ЖК"...суки...

79

НасРать пишет:

Жирненько зачеркивайте и не платите.

80

НасРать пишет:

Пустографки еще никто не отменял, просто лишние хлопоты её заполнять.