1 1.07.14 18:04 (1.07.14 18:09 отредактировано faza)
Re: Занимательный ролик о Марксовском экипаже ГИБДД
А кого они узнали?
3 2.07.14 11:47 (2.07.14 11:47 отредактировано Алексей Кошелев)
А кого они узнали?
Ну как кого? Тех, кто в своих пабликах предупреждают водителей о расстановке автомобилей ДПС в городе, а потом, когда один из них разбивается, на похоронах, лютуют с криками: "Где ж были ДПСники?", "Почему ДПС не уследил, что товарищ в пьяном угаре сбил девочку?" (с)
А я отвечу почему: пока мы будем называть ДПСников "мусорами", никто "адекватный" человек туда не пойдет. Не хотелось бы, чтобы за твою неблагодарную работу тебя все равно называли "мусором" и "п**даром" только потому что у тебя погоны.
А в группе этого героя, который родил тысячу феноменальных долбоёбов, что начинают права качать, забывая соблюдать требования ПДД, иначе ДПСников не называют.
НасРать пишет:А кого они узнали?
Ну как кого? Тех, кто в своих пабликах предупреждают водителей о расстановке автомобилей ДПС в городе, а потом, когда один из них разбивается, на похоронах, лютуют с криками: "Где ж были ДПСники?", "Почему ДПС не уследил, что товарищ в пьяном угаре сбил девочку?" (с)
А я отвечу почему: пока мы будем называть ДПСников "мусорами", никто "адекватный" человек туда не пойдет. Не хотелось бы, чтобы за твою неблагодарную работу тебя все равно называли "мусором" и "п**даром" только потому что у тебя погоны.
А в группе этого героя, который родил тысячу феноменальных долбоёбов, что начинают права качать, забывая соблюдать требования ПДД, иначе ДПСников не называют.
А ты к ним в помощники запишись, что бы и тебе перепадало. Вся беда из нутри этого самого ДПС, пусть наведут у себя порядок, и никто их пидрами и пр. называть не будет. Они сами себе выбрали клички. А тебе, Алексей, совет: при встрече с ними, СРАЗУ ЖЕ говори, что никогда их ни "пидрами" ни "мусорами" не называл, и что в мыслях твоих такого не было никогда. Тебе тут же зачтется все!
А у меня возник вопрос после просмотра данного видео,почему так испугался инспектор и беспрекословно выполнил требования оператора ролика?
И все же с праздником!
Браво,оператор!!!