21

Re: Про Маркс

Casual пишет:
Леди пишет:
Casual пишет:

Я из таких!!!! Да вот только не знаю, гордиться или плакать...

Если бы все марксовские плакали от этого, думаю, город утонул бы в наших слезах... ab Так что живи, балдей, рожай детей на благо родины (и малой в том числе) своей! Можешь начинать прямо щас. ag
А вообще человек (особенно русский ab ) - тварь живучая и оптимистичная. Вот мы, например, пишем, что жизнь жоповская и ниче в ней хорошего нет, однако находим над чем можно поржать даже в этой ситуации!

На счёт детей- ЗА ЧТО ТЫ МНЕ ТАКОГО ЖЕЛАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ???????!!!!!!!!!!! ab А если серьёзно, то рано мне ещё! Надо на ноги встать, образование, хор. зароботок, чтобы семью в однуху мог потянуть....  А на счёт жизне плохой, так я и не жалуюсь....

Наивный!!! Поверь, в однуху не потянуть!!! если только ты будешь иметь свое перспективное дело!!!
Даже если ты будешь супер-пупер специалист в своей области и сможешь добраться до самого перспективного и достаточно неплохо оплачиваемого места работы, тебе все равно не будет хватать твоих кровно заработанных денег!!!
Я лично, прошел этот путь и сейчас тружусь в столице. Довольно неплохо (35000р.) зарабатываю и все равно не готов еще тянуть в однуху семью.
А семья - это огромная ответственность!!! это можно забыть про крутую тачку, про пиво по вечерам! зато - пеленки, распашонки, коляски, подгузники и режим жизни - работа-дом-работа!!! И при этом самой большой покупкой будет ипотека лет на 20 и 2-шка где нибудь в простоквашино!!!! ac

22

Ну да вообщето... Родина всегда хорошая ad

23

Леди пишет:
Casual пишет:

Надо на ноги встать, образование, хор. зароботок, чтобы семью в однуху мог потянуть...

Надо же, какие рассуждения!.. Думала, что представители МП,с 1985 года примерно и позже родившиеся, не задумываются о таких вещах, как содержание семьи. ab Лана, так и быть, выйду я за тя замуж, но попозже (я еще не нагулялась, да и ты тоже), будем детей стругать совместно, рожать и сидеть с ними буду я, а ты будешь на нас пахать... Согласен? ad

согласен, тока гулять вместе будем, совместно и в одной постели! ОК? Ну мне надо же убедится... слышала, что от 10 до 70% благопалучие семей зависит от постели??? Не хотся чё та разочаровываться, по крайней мере слишком поздно!!!!! ab))

24

Феликс пишет:

Кстати, кто слышал: у нас где-то в районе Макаревич купил домишко на Волге?

Я слышала, что рядом где-то с городом совсем. Я еще давно об этом услышала, но думала, что прикол, но недавно подтвердилось. Знач, наш Маркс-сити - весьма понтовый город, раз сюда уже знаменитости из Москвы сваливают. ag

25

Ага, скоро и Путин с Медведевым переедут сюда окончательно, и будет Маркс столицей РФ)))
Просто природа здесь классная, вот и едут сюда отдыхать.

26

Casual пишет:

гулять вместе будем, совместно и в одной постели! ОК?

Я подумаю над твоим предложением. ab Ты такие прям предложения делаешь рискованные, а вдруг я страшна как жо, у мя вставная челюсть, деревянная нога, недержание и мне 70 лет? ag Ты еще не передумал?

27 (24.04.08 02:05 отредактировано Леди)

Master пишет:

Ага, скоро и Путин с Медведевым переедут сюда окончательно, и будет Маркс столицей РФ)))
Просто природа здесь классная, вот и едут сюда отдыхать.

...и Кремль с собой перевезут... ab Лес вырубят и его установят.
Все засрали, а Маркс забыли... Вот и спохватились. ag

28

Леди пишет:
Casual пишет:

гулять вместе будем, совместно и в одной постели! ОК?

Я подумаю над твоим предложением. ab Ты такие прям предложения делаешь рискованные, а вдруг я страшна как жо, у мя вставная челюсть, деревянная нога, недержание и мне 70 лет? ag Ты еще не передумал?

Ну зачем же так эронизировать... Я сейчас могу тебя представить, ты блондинка, и работа у тебя такая, что- то с ногтями связанно... ad

29

Леди пишет:
Феликс пишет:

Кстати, кто слышал: у нас где-то в районе Макаревич купил домишко на Волге?

Я слышала, что рядом где-то с городом совсем. Я еще давно об этом услышала, но думала, что прикол, но недавно подтвердилось. Знач, наш Маркс-сити - весьма понтовый город, раз сюда уже знаменитости из Москвы сваливают. ag

Нью-Васюки  :lol:
Аэропорт не восстанавливают? Или его величество Макаревич по дорогам трястись будет?  :lol:

30

Casual пишет:

Ну зачем же так эронизировать... Я сейчас могу тебя представить, ты блондинка, и работа у тебя такая, что- то с ногтями связанно... ad

Я НЕ БЛОНДИНКА!!! ag Уже где-то недели 2!

31

ksk пишет:

Нью-Васюки  :lol:
Аэропорт не восстанавливают? Или его величество Макаревич по дорогам трястись будет?  :lol:

Не, для него выроют персональный подземный тоннель! ab Типа метро для элиты. И потом им будут пользоваться все сваливающие из столицы знаменитости, в том числе Путин и Медведев! ag

32

Casual пишет:

ты блондинка, и работа у тебя такая, что- то с ногтями связанно... ad

Спалил девушку. А я то думаю, чей это такой знакомый почерк... ab

Если серьезно, то позволю себе вернуть народ к теме... Все начиналось так:

Иван пишет:

Я вообще думаю, что город этот ваще г...но! Тут нечего нет! даже чтобы горячую воду открыть надо клонку зажигать! Неговрю уж о том что свет выключают когда захотят, не предупреждая! А возможностей для работы и нормального существования в нем нету!

33

admin пишет:
Casual пишет:

Если серьезно, то позволю себе вернуть народ к теме... Все начиналось так:

Иван пишет:

Я вообще думаю, что город этот ваще г...но! Тут нечего нет! даже чтобы горячую воду открыть надо клонку зажигать! Неговрю уж о том что свет выключают когда захотят, не предупреждая! А возможностей для работы и нормального существования в нем нету!

А я ещё раз повторю, что он сам Г..ВНО!

34

Наконец- то в Марксе ВТ новые порты привезла!!! Тоже прогресс!

35

А на пр. Ленина, на против 6-й школы почти построили дом, да вот тока не как не могу посчитать, сколько же там этажей???

36

ДА! И ещё, за технарём строят ещё один жилой дом, поговариваю что там будет 7 этажей и лифт! Никто не в курсе- это правда?

37

admin пишет:
Casual пишет:

Ну, тебе-то я вряд ли знакома буду, наверное, с кем-то перепутал... ab

Casual пишет:

ДА! И ещё, за технарём строят ещё один жилой дом, поговариваю что там будет 7 этажей и лифт! Никто не в курсе- это правда?

У нас в городе лифт где-то кроме поликлиники и больницы будет?! Прогресс... ab Интересно, а можно будет туда проникнуть и покататься? ag

38

Леди пишет:
admin пишет:
Casual пишет:

Ну, тебе-то я вряд ли знакома буду, наверное, с кем-то перепутал... ab

Casual пишет:

У нас в городе лифт где-то кроме поликлиники и больницы будет?! Прогресс... ab Интересно, а можно будет туда проникнуть и покататься? ag

Можно, нетт проблем, тока сначала там квартиру купи... ab

39

Casual пишет:

Можно, нетт проблем, тока сначала там квартиру купи... ab

И этот человек рассуждал о содержании семьи! ab Нет бы ответить: "Конечно, дорогая, это будет возможно после того, как я тебе подарю новую (а может быть и две ab ) квартиру в этом доме!" Эх, мужчины... Ну че еще тут сказать?

40

Ну выходи за меня замуж, всё может быть... Тока вопрос, а ты согласна с выражением, с любимым и рай в шалаше???