Re: Про Маркс
Леди пишет:Casual пишет:Я из таких!!!! Да вот только не знаю, гордиться или плакать...
Если бы все марксовские плакали от этого, думаю, город утонул бы в наших слезах... Так что живи, балдей, рожай детей на благо родины (и малой в том числе) своей! Можешь начинать прямо щас.
А вообще человек (особенно русский ) - тварь живучая и оптимистичная. Вот мы, например, пишем, что жизнь жоповская и ниче в ней хорошего нет, однако находим над чем можно поржать даже в этой ситуации!На счёт детей- ЗА ЧТО ТЫ МНЕ ТАКОГО ЖЕЛАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ???????!!!!!!!!!!! А если серьёзно, то рано мне ещё! Надо на ноги встать, образование, хор. зароботок, чтобы семью в однуху мог потянуть.... А на счёт жизне плохой, так я и не жалуюсь....
Наивный!!! Поверь, в однуху не потянуть!!! если только ты будешь иметь свое перспективное дело!!!
Даже если ты будешь супер-пупер специалист в своей области и сможешь добраться до самого перспективного и достаточно неплохо оплачиваемого места работы, тебе все равно не будет хватать твоих кровно заработанных денег!!!
Я лично, прошел этот путь и сейчас тружусь в столице. Довольно неплохо (35000р.) зарабатываю и все равно не готов еще тянуть в однуху семью.
А семья - это огромная ответственность!!! это можно забыть про крутую тачку, про пиво по вечерам! зато - пеленки, распашонки, коляски, подгузники и режим жизни - работа-дом-работа!!! И при этом самой большой покупкой будет ипотека лет на 20 и 2-шка где нибудь в простоквашино!!!!