1

Тема: Налог для семей с одним ребенком

Первый зампредседателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина высказалась за введение налога для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка. Такая мера «эффективно может работать в отношении семей, которые имеют жилищные условия и достаточный доход, но не принимают решения о рождении вторых и третьих детей, а посвящают себя другим целям и задачам», – сообщила депутат на круглом столе, посвященном вопросам демографической ситуации в России.

2

Re: Налог для семей с одним ребенком

как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. В далекие, советские, времена, ведь был налог на бездетность.

3

Идиотизм... То есть - у меня бесплодие, и поэтому, как законопослушная гражданка, я еще и налог платить должна?  ag Бабы у власти мозгов постепенно лишаются  ag  То налог на бездетность, то 30000 при разводе  ag  ag  ag

4

Salmanella пишет:

Идиотизм... То есть - у меня бесплодие, и поэтому, как законопослушная гражданка, я еще и налог платить должна?  ag Бабы у власти мозгов постепенно лишаются  ag  То налог на бездетность, то 30000 при разводе  ag  ag  ag

А я поддерживаю. Все логично.  А если у кого-то бесплодие, пусть усыновляют. Не рожают и не усыновляют, живут для себя - пусть платят.

А 30 тыс. за развод это конечно очень необдуманно было сказано. Хотя какое-то зернышко истины в ворохе плевел есть.

5

Я думал ,что в Думе работают умные люди,похоже я глубоко ошибался,пример Ольга Баталина. am

6

idiot пишет:

Я думал ,что в Думе работают умные люди,похоже я глубоко ошибался,пример Ольга Баталина. am

Все относительно. Сравните с укрорадой. Наши на их фоне образец интеллигентности и здравомыслия. А вообще Дума в России мало что решает. Она оформляет решения сами знаете кого. Впрочем, меня это полностью устраивает)

7

А вот меня лично,многое не устраивает,особенно карманные депутаты,что в думе,что у нас в городе.