Re: Может поспорим, а сейчас лучше чем раньше? Обращение Путина!
ну если такой грамотный объясни мне неучу .кто такие алигархи может я их уважать начну.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Может поспорим, а сейчас лучше чем раньше? Обращение Путина!
ну если такой грамотный объясни мне неучу .кто такие алигархи может я их уважать начну.
сам пишет АЛИГАРХИ, а потом спрашивает - кто такие. я такого слова не знаю, есть ОЛИГАРХИ, это все знают
и внешней политике - наверное,
Просто обожаю этого политика, настоящий дипломат! Как жаль что таких мужчин в политике единицы...
Как жаль что таких мужчин в политике единицы..
Согласен, в мировой политике вообще крайне мало даже просто адекватных людей, всё больше псаки-образные. Я про внутреннюю политику говорил. Сегодня еще пример: http://www.interfax.ru/business/404725 только не говорите, что они гениальные бизнесмены, создавали свой бизнес с нуля и трудятся во славу России...
astepanov пишет:И будет видно: сделано очень много
В оборонке и внешней политике - наверное, а по внутренним вопросам что? ЖКХ, дороги, МВД )безопасность), медицина, развитие промышленности, хоть какой-нить, сельское хозяйство, создание рабочих мест, ГДЕ всё???? Айфонщика уже лет 5-6 как на свалку истории надо, почему не убирает??? Губеров надо чаще люстрировать, да много чего ВАЖНОГО именно для народа, а не для Ротенбергов и им подобных надо делать. И этот минус сводит на нет все заслуги Путина...
1. ЖКХ: объемы строительства выросли многократно. Я три дня назад был в Марксе: город меняется стремительно. Одну мазанку на одно окошко я все же нашел - но явно нежилую. Такие дома-красавцы стоят - заглядение. Понятно, что нее для всех, но их очень много. Когда-то недалеко от ЗАГСа жил первый секретарь райкома, его дом казался дворцом. А теперь - почти сарай. Понятно, что с жильем проблемы есть, но они были и будут всегда.
2. Дороги. Трассу до Саратова расширили? Расширили. Но саратовская область - уникально дрянная по темпам дорстроя. Тут уж претензии к местному руководству, а не лично к ВВП.
3. Медицина. Марксовская ЦРБ и выглядит отлично, и оснащена неплохо, и снабжается тьфу-тьфу, не сглазить, и персонал квалифицированный. У меня там отец в прошлом году лежал. Кто-нибудь помнит больницы Маркса и Саратова времен девяностых? Кормежки не было вообще, постельного белья - тоже, из лекарств - только валидол, отопления даже не было.
4. Сельское хозяйство. Россия по валовому сбору зерна сейчас опережает лучшие времена Союза - даже несмотря на сокращение посевных площадей. Куриного мяса - завал, и не импортного, и дешевого, а я помню, как кур из Москвы везли, синяя полуощипанная и тощая стоила не дешевле говядины.
5. С промышленностью действительно плохо: экономика расчитана только на ввоз технологичной продукции из-за бугра в обмен на нефть. Всё время дежурно заклинали о развитии производства, создали монстров вроде "Роснано" и "Сколково", а воз и ныне там. Одна надежда, что санкции вынудят шевелиться. Вон, батько Лукашенко природных ресурсов не имел - и у беларуссов и химпром, и автопром, и прочие "промы" работают. Батьку бы скрестить с ВВП - цены бы такому президенту не было!
А в общем, дело движется. Не всё так плохо.
Реалист пишет:astepanov пишет:И будет видно: сделано очень много
В оборонке и внешней политике - наверное, а по внутренним вопросам что? ЖКХ, дороги, МВД )безопасность), медицина, развитие промышленности, хоть какой-нить, сельское хозяйство, создание рабочих мест, ГДЕ всё???? Айфонщика уже лет 5-6 как на свалку истории надо, почему не убирает??? Губеров надо чаще люстрировать, да много чего ВАЖНОГО именно для народа, а не для Ротенбергов и им подобных надо делать. И этот минус сводит на нет все заслуги Путина...
1. ЖКХ: объемы строительства выросли многократно. Я три дня назад был в Марксе: город меняется стремительно. Одну мазанку на одно окошко я все же нашел - но явно нежилую. Такие дома-красавцы стоят - заглядение. Понятно, что нее для всех, но их очень много. Когда-то недалеко от ЗАГСа жил первый секретарь райкома, его дом казался дворцом. А теперь - почти сарай. Понятно, что с жильем проблемы есть, но они были и будут всегда.
2. Дороги. Трассу до Саратова расширили? Расширили. Но саратовская область - уникально дрянная по темпам дорстроя. Тут уж претензии к местному руководству, а не лично к ВВП.
3. Медицина. Марксовская ЦРБ и выглядит отлично, и оснащена неплохо, и снабжается тьфу-тьфу, не сглазить, и персонал квалифицированный. У меня там отец в прошлом году лежал. Кто-нибудь помнит больницы Маркса и Саратова времен девяностых? Кормежки не было вообще, постельного белья - тоже, из лекарств - только валидол, отопления даже не было.
4. Сельское хозяйство. Россия по валовому сбору зерна сейчас опережает лучшие времена Союза - даже несмотря на сокращение посевных площадей. Куриного мяса - завал, и не импортного, и дешевого, а я помню, как кур из Москвы везли, синяя полуощипанная и тощая стоила не дешевле говядины.
5. С промышленностью действительно плохо: экономика расчитана только на ввоз технологичной продукции из-за бугра в обмен на нефть. Всё время дежурно заклинали о развитии производства, создали монстров вроде "Роснано" и "Сколково", а воз и ныне там. Одна надежда, что санкции вынудят шевелиться. Вон, батько Лукашенко природных ресурсов не имел - и у беларуссов и химпром, и автопром, и прочие "промы" работают. Батьку бы скрестить с ВВП - цены бы такому президенту не было!
Где лучше? Вы видно розовые очки не сняли!
Асфальт ,если это можно назвать асфальт ,так его нет он весь пришел в негодность,пахатные земли у нас в районе да и не только у нас зарастают травой .и деревьями,а ВВП да как политик он может и сильный,но как хозяйственник он некчемный.он даже не может в своей стране порядок навести.кругом одно ворье ,кругом откаты,и веденные санкции показали что РОССИЯ в большой ЖОПЕ,и благодаря и ему то-есть ВВП,у нас в стране вся таблица Менделеева ,а МЫ живем на уровне самой хреновой стране в африке,да и в африке уже живут намного лучше.вот вам и вся правда,а очки РОЗОВЫЕ надо иногда снимать.
Наган, вы спрашивали, что сделано - я вам ответил. Теперь вы задаёте вопрос - "Где лучше?" И как его понимать?
idiot,
Вы полагаете, что в Африке живут намного лучшее, чем в России? Назовите конкретно африканскую страну, в которой живут намного лучше. Вы бы лучше не рассуждали о розовых очках, а сказали бы конкретно: где я неправ в своей аргументации?
: где я неправ в своей аргументации?
Ну взять ,медицину раньше воспаление легких лечили 21 день,сейчас 10 дней и пошел вон из больницы,дорогу которую расширили к весне она будет как танкодром ,деньги закопали в асфальт,деревни попросту развалили,съ ездий в степь .и увидишь как живет народ,кто в Москве кто на северах,а основная масса или спилась или умерла от алкоголя,деревни просто вымирают,и за что я должет хвалить эту гребанную власть,этих гребанных воров,которые вовласти или рвутся туда.я когда был маленьким все усмехался как так в африке почти постоянно были перевороты,а теперь все понял,темный народ .убирал своих угнетателей,если они шли против своего народа.
Наган, вы спрашивали, что сделано - я вам ответил. Теперь вы задаёте вопрос - "Где лучше?" И как его понимать?
idiot,
Вы полагаете, что в Африке живут намного лучшее, чем в России? Назовите конкретно африканскую страну, в которой живут намного лучше. Вы бы лучше не рассуждали о розовых очках, а сказали бы конкретно: где я неправ в своей аргументации?
Вам на многое ответил Идиот! Главное народ живет впроголодь и пенсионеры в основной массе от пенсии до нее же! Сами пишите, что только приехали, что дома не работается!?
Нет уже тех людей, которые жили при СССР, остались так себе, и у всех в глазах, в душе, в разговоре,только одни евробаксы!
Больше не о чем поговорить, как только о том, что же Гей парады запрещают, показы по телеку, как гуляют звезды на юбилеях, и кто сколько раз развелся, женился, и у кого еб..рь моложе! А, почему не покажут сколько беспризорников, алкоголиков, почему люди на бирже стоят в очереди(или почему их не ставят на очередь по безработице), почему воруют бюджетные деньги, почему 1,5% живут за счет нефти, газа, электроэнергии, а остальные их рабы, почему надзорные органы решают за деньги кому сидеть, а кому гулять, почему рэкет и бандитизм до сих пор, почему очереди в садиках, почему дорогой бензин, почему космос просрали, почему Америка залу...ется на нас, почему Европа за наш же газ и нефть, нас санкциями пугает, почему дорогое мясо и продукты, которые у нас выращивают и делают, почему я должен платить за образование, почему Рублевка и кольцевые живут, а за кольцом карамель сосут и таких почему много???????????????
Реалист пишет:astepanov пишет:И будет видно: сделано очень много
Да Вы, батенька, демагог, какого поискать, это наша ЦРБ неплохо оснащена? У меня супруга там трудится и я-то знаю, как оснащена ЦРБ, да там новых приборов раз, два и обчелся, а остальные еще с советских времен, рентген-аппаратура устарела десять лет назад, аппараты УЗИ-один в терапии, один гинекологии, в поликлинике всех смотрели старым переносным, с экраном, меньше чем у современных мобильных телефонов, да сейчас уже и не смотрят, очередь на УЗИ на месяц вперед, заболел жди месяц! В детской поликлинике вообще нет и детей вынуждены смотреть в терапии, а там чего только нет, я имею в виду заразу, потому- как приемное отделение тут же. В реанимации пять коек и все, ну повесил Юанов какие-то мониторы, так они погоду показывают, так висят, для вида, ни тебе аппарата ИВЛ, а про гемодиализ вообще молчу. А про КОТЭ и МРТ нам и не снится, а что это новейшая разработка, нет это уже должно давно у нас работать, лет десять как. Инфекционное отделение вообще клоака. Вы поезжайте в Энгельс, в частную организацию ну тот же Ди стационар и посмотрите, что значит не плохо оснащена, кто мешает нашим доблестным едерастам так же оснастить нашу многострадальную............а все изменения, которые, как Вам кажется сделали власти, это фактор времени и НТП, вот Вы например за двадцать лет изменились внешне, хоть немного? Конечно да. И это не ваша заслуга, это изменение заложено генетически....
astepanov пишет:Наган, вы спрашивали, что сделано - я вам ответил. Теперь вы задаёте вопрос - "Где лучше?" И как его понимать?
idiot,
Вы полагаете, что в Африке живут намного лучшее, чем в России? Назовите конкретно африканскую страну, в которой живут намного лучше. Вы бы лучше не рассуждали о розовых очках, а сказали бы конкретно: где я неправ в своей аргументации?Вам на многое ответил Идиот! Главное народ живет впроголодь и пенсионеры в основной массе от пенсии до нее же! Сами пишите, что только приехали, что дома не работается!?
Нет уже тех людей, которые жили при СССР, остались так себе, и у всех в глазах, в душе, в разговоре,только одни евробаксы!
Больше не о чем поговорить, как только о том, что же Гей парады запрещают, показы по телеку, как гуляют звезды на юбилеях, и кто сколько раз развелся, женился, и у кого еб..рь моложе! А, почему не покажут сколько беспризорников, алкоголиков, почему люди на бирже стоят в очереди(или почему их не ставят на очередь по безработице), почему воруют бюджетные деньги, почему 1,5% живут за счет нефти, газа, электроэнергии, а остальные их рабы, почему надзорные органы решают за деньги кому сидеть, а кому гулять, почему рэкет и бандитизм до сих пор, почему очереди в садиках, почему дорогой бензин, почему космос просрали, почему Америка залу...ется на нас, почему Европа за наш же газ и нефть, нас санкциями пугает, почему дорогое мясо и продукты, которые у нас выращивают и делают, почему я должен платить за образование, почему Рублевка и кольцевые живут, а за кольцом карамель сосут и таких почему много???????????????
Вопрос был не о том, что плохо, а о том, что сделано - и я ответил. Претензии есть? Где-то я соврал? Вот давайте и обсудим. Того, что плохо, я вам назову вдесятеро больше, чем вы, и что с того? Вы думаете, что в Америке или Германии всё хорошо и не к чему прицепиться? Был я и в Америке, и в Германии. Везде геморроев хватает.
Я нигде не писал, что приехал в Маркс оттого, что негде работать. Я приезжал в отпуск к отцу. Я работающий пенсионер и пахать приходится изрядно.
Вы хотите сразу, всего и сейчас - но так не было никогда и не будет впредь. Вы не видели, как по вокзалам и площадям бродили десятки беспризорников, нищих и беженцев в рванье, а я видел. Вы не видели, как в центральных больницах Саратова в декабре больные из-за отсутствия отопления спали в куртках, как в тех же больницах не было ни какой жратвы, в прокуренных коридорах - грязь, в палатах теснота и мужики и женщины вперемешку... И забыли, наверное, как зарплату на предприятиях выдавали сахаром и автомобильными покрышками, да и то с задержкой по полгода, как разом люди потеряли все многолетние сбережения. Забыли и о разгуле преступности в нулевых, о ежедневной стрельбе в городах, о том, скольким пенссионерам из-за копеек головы поотрезали, о бандах, рекетирах на каждом рынке...
Вы видите проблемы? Ну, так пишите письма в прокуратуру, идите к местным депутатам - вы же их избрали? Организуйте общественную группу по проверке деятельностии депутатов, у вас есть на это право. А просто ныть и не замечать сделанного - это и путь в тупик, и плевок на тех, кто хоть что-то сумел пробить.
Насчет того, что, якобы, по телеку - только реклама, показы гей-парадов и жизни "Звезд". Есть еще "Культура" - без рекламы. Есть "Звезда". Есть ОТР - с постоянным обсуждением социальных и экономических проблем. Есть Life News и "24" c обсуждением и внутренних, и политических новостей. Каждый видит то, что хочет. Вам почему-то только гей-парады показывают? А что-то еще не пробовали искать?
Вам хочется просто поорать, поскакать, порадоваться на сходных с вами по позициям Навального, Немцова, Пионтковского и иже с ними? Ну, майдан вам и Idiot'у в руки. Но мне почему-то майдана ни капельки не хочется. Наши братья на Украине домайданились, теперь десятилетиями разгребать будут.
Уважаемый,ну тогда напишите.что именно сделала ПЖиВ,то что сделала ПЖиВ перечислить хватит одной руки пальцев,
Наган пишет:astepanov пишет:Наган, вы спрашивали, что сделано - я вам ответил. Теперь вы задаёте вопрос - "Где лучше?" И как его понимать?
idiot,
Вы полагаете, что в Африке живут намного лучшее, чем в России? Назовите конкретно африканскую страну, в которой живут намного лучше. Вы бы лучше не рассуждали о розовых очках, а сказали бы конкретно: где я неправ в своей аргументации?Вам на многое ответил Идиот! Главное народ живет впроголодь и пенсионеры в основной массе от пенсии до нее же! Сами пишите, что только приехали, что дома не работается!?
Больше не о чем поговорить, как только о том, что же Гей парады запрещают, показы по телеку, как гуляют звезды на юбилеях, и кто сколько раз развелся, женился, и у кого еб..рь моложе! А, почему не покажут сколько беспризорников, алкоголиков, почему люди на бирже стоят в очереди(или почему их не ставят на очередь по безработице), почему воруют бюджетные деньги, почему 1,5% живут за счет нефти, газа, электроэнергии, а остальные их рабы, почему надзорные органы решают за деньги кому сидеть, а кому гулять, почему рэкет и бандитизм до сих пор, почему очереди в садиках, почему дорогой бензин, почему космос просрали, почему Америка залу...ется на нас, почему Европа за наш же газ и нефть, нас санкциями пугает, почему дорогое мясо и продукты, которые у нас выращивают и делают, почему я должен платить за образование, почему Рублевка и кольцевые живут, а за кольцом карамель сосут и таких почему много???????????????Вопрос был не о том, что плохо, а о том, что сделано - и я ответил. Претензии есть? Где-то я соврал? Вот давайте и обсудим. Того, что плохо, я вам назову вдесятеро больше, чем вы, и что с того? Вы думаете, что в Америке или Германии всё хорошо и не к чему прицепиться? Был я и в Америке, и в Германии. Везде геморроев хватает.
Я нигде не писал, что приехал в Маркс оттого, что негде работать. Я приезжал в отпуск к отцу. Я работающий пенсионер и пахать приходится изрядно.
Вы хотите сразу, всего и сейчас - но так не было никогда и не будет впредь. Вы не видели, как по вокзалам и площадям бродили десятки беспризорников, нищих и беженцев в рванье, а я видел. Вы не видели, как в центральных больницах Саратова в декабре больные из-за отсутствия отопления спали в куртках, как в тех же больницах не было ни какой жратвы, в прокуренных коридорах - грязь, в палатах теснота и мужики и женщины вперемешку... И забыли, наверное, как зарплату на предприятиях выдавали сахаром и автомобильными покрышками, да и то с задержкой по полгода, как разом люди потеряли все многолетние сбережения. Забыли и о разгуле преступности в нулевых, о ежедневной стрельбе в городах, о том, скольким пенссионерам из-за копеек головы поотрезали, о бандах, рекетирах на каждом рынке...
Вы видите проблемы? Ну, так пишите письма в прокуратуру, идите к местным депутатам - вы же их избрали? Организуйте общественную группу по проверке деятельностии депутатов, у вас есть на это право. А просто ныть и не замечать сделанного - это и путь в тупик, и плевок на тех, кто хоть что-то сумел пробить.
Насчет того, что, якобы, по телеку - только реклама, показы гей-парадов и жизни "Звезд". Есть еще "Культура" - без рекламы. Есть "Звезда". Есть ОТР - с постоянным обсуждением социальных и экономических проблем. Есть Life News и "24" c обсуждением и внутренних, и политических новостей. Каждый видит то, что хочет. Вам почему-то только гей-парады показывают? А что-то еще не пробовали искать?
Вам хочется просто поорать, поскакать, порадоваться на сходных с вами по позициям Навального, Немцова, Пионтковского и иже с ними? Ну, майдан вам и Idiot'у в руки. Но мне почему-то майдана ни капельки не хочется. Наши братья на Украине домайданились, теперь десятилетиями разгребать будут.
Вас почитать, невольно возникает мысль, Вы человек, смотрящий только на крайности, либо хорошо, либо плохо, это значит, что у Вас нет и уже не будет единого, своего мнения о происходящем и по этому спорить с вами-это бороться с ветряной мельницей, куда ветер подует туда и крутитесь. А по поводу Германии и других стран я и не утверждал ни чего, но уверен в этих странах если и делают хуже, то немного думая о последствиях, а не как у нас умудряются брать плату за воду в двойне за потребление и за слив прикрывшись хилой бумаженкой, я живу в Марксе и говорю про Маркс, даже не про Саратов, говорю, как есть без жополизства, да недоволен я нашей земской верхушкой и куда мне до Немцова и прочей Московской шалупони, вот они-то как раз Вам под стать, языком трепят, а дел нет и готовы кому угодно петь диферамбы лишь бы их купили подороже.
Наган,
если говорить о крайностях - то это вы только их и видите. Вы утверждаете, что всё плохо, что за все годы после СССР ничего хорошего не сделано, что поголовно все - жулики и воры.
вот они-то как раз Вам под стать, языком трепят, а дел нет и готовы кому угодно петь диферамбы лишь бы их купили подороже.
А вот это уже - прямое оскорбление, построенное на ваших домыслах, и ни на чем более; что-то не припомню, чтобы водил с вами знакомство накоротке. Впрочем, как вам угодно; вероятно, многие ваши беды - от безграмотности, не позволяющей найти приличную работу. Кстати, слово "дифирамбы" пишется с двумя "и". Продолжайте вашу безнадежную борьбу и стоны на персональном майдане, подожгите на пару с Idiot'ом пяток покрышек у себя во дворе, поскачите, захватите, скажем, аптеку - и благодарные жители Маркса наверняка устроят вам суд Линча, развеяв вам некоторые иллюзии. Впредь прошу не беспокоить: отвечать не буду, поскольку на диалог по существу вы органически не способны.
Наган,
если говорить о крайностях - то это вы только их и видите. Вы утверждаете, что всё плохо, что за все годы после СССР ничего хорошего не сделано, что поголовно все - жулики и воры.Шот пишет:вот они-то как раз Вам под стать, языком трепят, а дел нет и готовы кому угодно петь диферамбы лишь бы их купили подороже.
А вот это уже - прямое оскорбление, построенное на ваших домыслах, и ни на чем более; что-то не припомню, чтобы водил с вами знакомство накоротке. Впрочем, как вам угодно; вероятно, многие ваши беды - от безграмотности, не позволяющей найти приличную работу. Кстати, слово "дифирамбы" пишется с двумя "и". Продолжайте вашу безнадежную борьбу и стоны на персональном майдане, подожгите на пару с Idiot'ом пяток покрышек у себя во дворе, поскачите, захватите, скажем, аптеку - и благодарные жители Маркса наверняка устроят вам суд Линча, развеяв вам некоторые иллюзии. Впредь прошу не беспокоить: отвечать не буду, поскольку на диалог по существу вы органически не способны.
Вот и славненько, я в Вас не ошибся, раз так быстро из себя выходите, значит и вашей жизни не все так гладко, как Вы выше написали, приятно, что так внимательно читали мои выражения, что даже ошибочку нашли, на этом спасибо. Теперь и вы понимаете, что сегодняшний строй сделал из нас людей агрессивных, способных выходить из себя после обычного сравнения с кем-то, вы это мне продемонстрировали своими молниями в мою сторону, я когда писал уже ожидал Вашей реакции и как видите не ошибся, Вы как и многие зомбированы СМИ, а конфликт на Украине очень нужен, что бы отвлечь людей от их основных проблем и разрядить накалившуюся до предела обстановку, нам снова хотят показать кого нужно считать врагом, американцев, украинцев, но ни как не нашу власть и мы поддались и забыли, кто на самом деле из нас все соки тянет.........а работа у меня хорошая, я не жалуюсь потому, что на дядю не работаю, налоги плачу, даже Путина уважаю за внешнеполитическую деятельность, но внутри страны все снова катится под горочку, ну ни чего 2015 год покажет кто прав, кто нет, когда налоги в разы поднимут. А оскорблять лично Вас не имел желания потому, как Вы изволили выразиться, с Вами лично не знаком, я имел в виду людей любящих кидаться в крайности.
Да ,кстати я так-же являюсь предпринимателем,и так-же плачу налоги,ну и где мои налоги,в Москве,я подымаю столичный город,а в своем городе ГРЯЗИ по КОЛЕНО,и Шот все правильно написал.У нас в городе Магниты , Грозьди ,Петерочки ,по городу ездиют грузовые машины ,затаривают эти магазины,и при этом ломают остатки асфальта,а налоги куда они все платят,а почему не в моем городе который они уродуют,и Ваша ПЖиВ ни чего не хочет изменить,т.к ее все устраивает именно ее ,но не народ который живет в МОЕМ городе.
,и Ваша ПЖиВ ни чего не хочет изменить,т.к ее все устраивает именно ее ,но не народ который живет в МОЕМ городе.
ЕР такая же моя партия, как и ваша. Еще что придумаете? Ну, устройте очередную истерику.
Напоминаю еще раз, для особо упертых: тема разговора - о том, стало ли лучше, чем было (и их контекста обсуждения следует, что сравнивается положение до Путина и сейчас). Почтенные idiot и Наган, что именно стало, по вашему мнению, хуже?
В прошлом году я ехал из Минска с одной девицей, которая всё жаловалась, как плохо в Белоруссии и хорошо в Москве. Спросил: а чем конкретно в Белоруссии хуже? Она долго думала и выдала: "В Белоруссии в Мак-Доналдсах вай-фая нет". Вот так.
Что ,до Путина,что при Путине,все одно ни чего хорошего,все они бизнесмены и Путин такой-же бизнесмен, и он и его товарищи по ПЖиВ,и законы они делают для себя и под себя,один пример ,была налоговая в городе,а теперь ее фактически нет,и на разбор по налогам надо ехать в Энгельс,в моем городе ни чего не решают,а это опять затраты,большое спасибо Путину за наше счастливое детство ,лишь одно успокаивает ,благодаря Путину МЫ все живем без войны,и это радует.
Вопрос был не о том, что плохо, а о том, что сделано - и я ответил.
Для меня - достаточно, претензии следующие.
1. ЖКХ: объемы строительства выросли многократно.
Это разные отрасли - капитальное строительство и обслуживание жилого фонда, претензии к последнему.
Тут уж претензии к местному руководству, а не лично к ВВП.
Именно к ВВП - надо уметь вести кадровую политику, а не ставить на регион людей не способных к управлению.
Вон, батько Лукашенко природных ресурсов не имел - и у беларуссов и химпром, и автопром, и прочие "промы" работают. Батьку бы скрестить с ВВП - цены бы такому президенту не было!
Согласен на 200 %!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Может поспорим, а сейчас лучше чем раньше? Обращение Путина!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79