Тема: ТК (транспортные компании)
Есть ли у нас в городе терминалы транспортных компаний?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → ТК (транспортные компании)
В городе нет. Ближайшие в Энгельсе: Деловые линии и Автотрейдинг. Деловые линии один раз в неделю производят доставку из Энгельса в Маркс за дополнительную плату.
Деловые линии один раз в неделю производят доставку из Энгельса в Маркс за дополнительную плату.
А вот это интересно,спасибо! А дополнительная плата в рамках разумного или зависит от габаритов и веса?
Еще злее пишет:Деловые линии один раз в неделю производят доставку из Энгельса в Маркс за дополнительную плату.
А вот это интересно,спасибо! А дополнительная плата в рамках разумного или зависит от габаритов и веса?
Не подскажу. Мне всегда было проще за малогабаритным грузом доехать до Энгельса. Посмотрите на сайте ТК, там по моему есть форма для расчета стоимости доставки в зависимости от габаритов и веса.
Посмотрите на сайте ТК
Да нашёл,ну мой наверное будет под 150 кг (90x100x80)cм ,кому интересно от Энгельса до Маркса такой вес довезут за 1500 т.р
ну мой наверное будет под 150 кг
наверно и габариты тоже надо учитывать
габариты тоже надо учитывать
исправил
так вам надо с Энгельса привезти этот груз? Если надо, я могу подсказать телефон человека, который сможет вам помочь.
так вам надо с Энгельса привезти этот груз?
Телефон и цену если можно в личку буду иметь ввиду)
Телефон и цену если можно в личку буду иметь ввиду)
телефон скину, а по поводу цены общайтесь сами.
Здравствуйте.Случайно ни кто в ближаешее время из Маркса через Самару или Самарскую область проезжать не будет?Есть маленькая посылка в вашем городе которую ни как не получаестся забрать самому.И человеку в Марксе не с кем отправить в Самару.
Сразу оговорюсь что в посылке- (вяленная рыба)
Здравствуйте.Случайно ни кто в ближаешее время из Маркса через Самару или Самарскую область проезжать не будет?Есть маленькая посылка в вашем городе которую ни как не получаестся забрать самому.И человеку в Марксе не с кем отправить в Самару.
Ответ в личке))
из БАТа?)))
shadow136 пишет:Сразу оговорюсь что в посылке- (вяленная рыба)
из БАТа?)))
Не знаю как называется.Рынок на трассе, перед Марксом
Да разве Самару можно удивить вяленой рыбой??
К теме о ТК ПЭК могёт доставить куда вам надо (да и недорого,дешевше чем у конкурентов вроде как),сам не пользовался но наверное в ближайшем будущем придется,пока EMS справляется неплохо да и посылки небольшие до 5 кг
Да разве Самару можно удивить вяленой рыбой??
Представьте можно)
Представьте можно)
Представьте, удивился! Вроде там такая же Волга и рыбаков не меньше, да и сколько я там был, дефицита рыбы не заметил. Я часто отправляю, нашу, Волжскую рыбу на Урал, вот там она как самая крутая валюта))))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → ТК (транспортные компании)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79