Re: Знакомство с дамой сердца на улице
Да запросто! Сам знаешь, где меня найти. А о чем ты хотишь поговорить?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Знакомство с дамой сердца на улице
О том, и о этом, вобщем обовсём!
Сергей!!! Давай любезный в раздел знакомств на нашем форуме. Очень тебя прошу, забивай там стрелы, а?
Прошу Вас уважаемые - есть же специальный раздел встреч и знакомств. Пишем там и создаем темы, назначаем встречи там, получаем приглашения там (все, что касается встреч, как деловых, так и мимолетных свиданий)
Сергей!!! Давай любезный в раздел знакомств на нашем форуме. Очень тебя прошу, забивай там стрелы, а?
Прошу Вас уважаемые - есть же специальный раздел встреч и знакомств. Пишем там и создаем темы, назначаем встречи там, получаем приглашения там (все, что касается встреч, как деловых, так и мимолетных свиданий)
ОК! ССОРИ!
Леди- если, что пиши в личку!
Желаю с вами познакомиться,миледи!очень интересно было поговорить на светские темы.
Желаю с вами познакомиться,миледи!очень интересно было поговорить на светские темы.
По-моему, пора открыть там собственную тему... Или, если кому не лень, сделайте это за меня - "Здесь можно познакомиться и пообщаться с Леди"... Отвечу всем, обещаю!!!
в личку пиши
server пишет:Желаю с вами познакомиться,миледи!очень интересно было поговорить на светские темы.
L=@=ns пишет:Прошу Вас уважаемые - есть же специальный раздел встреч и знакомств. Пишем там и создаем темы, назначаем встречи там, получаем приглашения там (все, что касается встреч, как деловых, так и мимолетных свиданий)
По-моему, пора открыть там собственную тему... Или, если кому не лень, сделайте это за меня - "Здесь можно познакомиться и пообщаться с Леди"... Отвечу всем, обещаю!!!
Ты фотку свою опубликуй, а то что народ вслепую отписываться будет :lol:
в личку пиши
А ты времени не теряешь, из под носа у меня прямо уводишь, ну что ж, удачи!
По-моему, пора открыть там собственную тему... Или, если кому не лень, сделайте это за меня...
Так может и на встречу вместо тебя... Нет уж, дорогая, будь любезна своими ручками о себе в разделе знакомств
Мужчины!!! Прошу Вас к Леди обращаться через систему личных сообщений (раз уж она не хочет тему свою создавать). Здесь же мы будем говорить не только о Леди (а то она нос задерет свой и вообще ни кому не даст (шутка) ) но и о других представительницах (чуть не сказал - "древнейшей профессии" ) прекрасной половины человечества!
ато она нос задерет свой и вообще ни кому не даст (шутка) ) но и о других представительницах (чуть не сказал - "древнейшей профессии" ) прекрасной половины человечества!
Да даст кому нибудь, вы уж рассабились. Пытайтесь, зачем вам член дан?
Здесь же мы будем говорить не только о Леди (а то она нос задерет свой и вообще ни кому не даст (шутка) ) но и о других представительницах (чуть не сказал - "древнейшей профессии" ) прекрасной половины человечества!
Тебе, может быть, и дам. Уговорил. Но тока если себя вести хорошо будешь. А насчет "представительниц древнейшей профессии"... Не знала, что моя профессия таковой считается...
Ты фотку свою опубликуй, а то что народ вслепую отписываться будет
Вот тока научил бы кто, как это делать... Не блондинка вроде, а все равно не могу сообразить...
Да даст кому нибудь, вы уж рассабились. Пытайтесь, зачем вам член дан?
Ну, это уже грубо и обидно...
ksk пишет:Да даст кому нибудь, вы уж рассабились. Пытайтесь, зачем вам член дан?
Ну, это уже грубо и обидно...
KSK, Полегче!
Пояснения:
В некоторых вышеизложенных постах одно матерное слово было заменено на член. Поэтому эти посты немного потеряли свой смысл
Пояснения:
В некоторых вышеизложенных постах одно матерное слово было заменено на член. Поэтому эти посты немного потеряли свой смысл
LOL!
Такая романтичная тема, но ваш спермотоксикоз отталкивает от участия в интересном по сути вопросе.
Романтика-романтикой, а конечная цель одна - в койку!!! И это для всех без исключений
На то мы и приматы
Такая романтичная тема, но ваш спермотоксикоз отталкивает от участия в интересном по сути вопросе.
А тебя никто и не просит в ней участвовать!!!
Романтика-романтикой, а конечная цель одна - в койку!!! И это для всех без исключений
На то мы и приматы
Песенку вспомнил, там говорится: Зачем любить? зачем страдать? Ведь все пути, ведут в кровать!!!
З.Ы. Ничего ввиду не имею, просто реально песенку вспомнил...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Знакомство с дамой сердца на улице
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79