261

Re: Знакомство с дамой сердца на улице

Да запросто! ab Сам знаешь, где меня найти. А о чем ты хотишь поговорить? ad

262

Леди пишет:

Да запросто! ab Сам знаешь, где меня найти. А о чем ты хотишь поговорить? ad

О том, и о этом, вобщем обовсём!

263

Сергей!!! Давай любезный в раздел знакомств на нашем форуме. Очень тебя прошу, забивай там стрелы, а? ab

Прошу Вас уважаемые - есть же специальный раздел встреч и знакомств. Пишем там и создаем темы, назначаем встречи там, получаем приглашения там (все, что касается встреч, как деловых, так и мимолетных свиданий)  ab

264

L=@=ns пишет:

Сергей!!! Давай любезный в раздел знакомств на нашем форуме. Очень тебя прошу, забивай там стрелы, а? ab

Прошу Вас уважаемые - есть же специальный раздел встреч и знакомств. Пишем там и создаем темы, назначаем встречи там, получаем приглашения там (все, что касается встреч, как деловых, так и мимолетных свиданий)  ab

ОК! ab ССОРИ!
Леди- если, что пиши в личку!

265

Желаю с вами познакомиться,миледи!очень интересно было поговорить на светские темы.

266

server пишет:

Желаю с вами познакомиться,миледи!очень интересно было поговорить на светские темы.

L=@=ns пишет:

Прошу Вас уважаемые - есть же специальный раздел встреч и знакомств. Пишем там и создаем темы, назначаем встречи там, получаем приглашения там (все, что касается встреч, как деловых, так и мимолетных свиданий)

По-моему, пора открыть там собственную тему... ab Или, если кому не лень, сделайте это за меня - "Здесь можно познакомиться и пообщаться с Леди"... ag Отвечу всем, обещаю!!! ad

267

в личку пиши

268

Леди пишет:
server пишет:

L=@=ns пишет:

Прошу Вас уважаемые - есть же специальный раздел встреч и знакомств. Пишем там и создаем темы, назначаем встречи там, получаем приглашения там (все, что касается встреч, как деловых, так и мимолетных свиданий)

По-моему, пора открыть там собственную тему... ab Или, если кому не лень, сделайте это за меня - "Здесь можно познакомиться и пообщаться с Леди"... ag Отвечу всем, обещаю!!! ad

Ты фотку свою опубликуй, а то что народ вслепую отписываться будет  :lol:

269

server пишет:

в личку пиши

А ты времени не теряешь, из под носа у меня прямо уводишь, ну что ж, удачи!

270

Леди пишет:

По-моему, пора открыть там собственную тему...  Или, если кому не лень, сделайте это за меня...

Так может и на встречу вместо тебя... Нет уж, дорогая, будь любезна своими ручками о себе в разделе знакомств ab

Мужчины!!! Прошу Вас к Леди обращаться через систему личных сообщений (раз уж она не хочет тему свою создавать). Здесь же мы будем говорить не только о Леди (а то она нос задерет свой и вообще ни кому не даст ab   (шутка)  ) но и о других представительницах (чуть не сказал - "древнейшей профессии" ab  ) прекрасной половины человечества!

271

L=@=ns пишет:

ато она нос задерет свой и вообще ни кому не даст ab   (шутка)  ) но и о других представительницах (чуть не сказал - "древнейшей профессии" ab  ) прекрасной половины человечества!

Да даст кому нибудь, вы уж рассабились. Пытайтесь, зачем вам член дан?

272

L=@=ns пишет:

Здесь же мы будем говорить не только о Леди (а то она нос задерет свой и вообще ни кому не даст ab   (шутка)  ) но и о других представительницах (чуть не сказал - "древнейшей профессии" ab  ) прекрасной половины человечества!

Тебе, может быть, и дам. ad Уговорил. Но тока если себя вести хорошо будешь. ab А насчет "представительниц древнейшей профессии"... Не знала, что моя профессия таковой считается... ag

ksk пишет:

Ты фотку свою опубликуй, а то что народ вслепую отписываться будет

Вот тока научил бы кто, как это делать... Не блондинка вроде, а все равно не могу сообразить... ad

273

ksk пишет:

Ну, это уже грубо и обидно... ac

274

Леди пишет:
ksk пишет:

Ну, это уже грубо и обидно... ac

KSK, Полегче!

275

Пояснения:

В некоторых вышеизложенных постах одно матерное слово было заменено на член. Поэтому эти посты немного потеряли свой смысл

276

L=@=ns пишет:

Пояснения:

В некоторых вышеизложенных постах одно матерное слово было заменено на член. Поэтому эти посты немного потеряли свой смысл

LOL! ab

Такая романтичная тема, но ваш спермотоксикоз отталкивает от участия в интересном по сути вопросе.

278

Романтика-романтикой, а конечная цель одна - в койку!!! И это для всех без исключений ab

На то мы и приматы ab

279

Сергей Баранов пишет:

Такая романтичная тема, но ваш спермотоксикоз отталкивает от участия в интересном по сути вопросе.

А тебя никто и не просит в ней участвовать!!!

280

L=@=ns пишет:

Романтика-романтикой, а конечная цель одна - в койку!!! И это для всех без исключений ab

На то мы и приматы ab

Песенку вспомнил, там говорится: Зачем любить? зачем страдать? Ведь все пути, ведут в кровать!!! ab
З.Ы. Ничего ввиду не имею, просто реально песенку вспомнил... ad