Тема: Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег
Что за бред такой пришел в голову нашим так сказать руководителям, чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег .
А куда идут наши налоги?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег
Что за бред такой пришел в голову нашим так сказать руководителям, чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег .
А куда идут наши налоги?
Хочу Тополю предложить ,уборку города полностью переложить на плечи жителей,а именно собирается улица скидывается наличными ,и нанимают трактора или другую снегоуборочную технику,я сегодня поехал к другу в поселок Солнечный и застрял .так я нашей власти во главе Тополя столько лесных слов сказал .если-бы они были рядом.я не знаю что-бы я сними сделал,такое в печатление сложилось что нашей власти по х .... народ главное деньги,а там занесло Вас или нет это проблемы жителей.
Так и есть....
ЛАДНО ЖАЛИТСЯ, ВЛАСТЬ НЕ НАМ МЕНЯТЬ!!!! с НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЛАДНО ЖАЛИТСЯ, ВЛАСТЬ НЕ НАМ МЕНЯТЬ!!
А кому,если власть не работает,вообще я другу подсказал ,что надо написать всей улицей заявление в прокуратуру ,о том .что власть не чистит улицы где они проживают,пора с этим беспределом властей кончать,если Тополь не может ,то его место в другом городишке,где денег поменьше и улицы чистить не надо.
И что толку писать?
Ну тогда надо просто ,взять и умереть,что-бы не видеть безвластие и бездарность главы,который управляет моим городом без регистрации . в нем. ,а в прокуратуру все-таки написать жителям поселка надо,а если вдруг пожар или скорую помощь надо ,ведь туда только на тракторе .
Идиот, Еще злее, ОЧНИТЕСЬ!!!!!
НОВЫЙ ГОД НА ДВОРЕ!!!!!!
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Да,я не пью. ,вот и думаю за народ,ведь нашим чинушам ,пьянка важнее, чем народ засыпанный снегом.
Да,я не пью.
Да я Вам и не предлагала.
Или в Вашем понятии праздник - это значит "пить"?
А что делать смотреть зомби-ящик ,собирался к другу ,но где он живет их просто засыпало снегом ,и ни кому нет дела,все празднуют а мы договорились с ним встретится,и они выехать не могу,мотому-что нашим руководителям по х.... ,свой народ.
Давно не заходил на сайт , но читаю " мысли " некоторых регулярно ... Есть темы , как вот эта - ее конечно можно обсуждать , выражать свое видение , но самое объективное оно будет у тех , кто реально создал свое дело и борется , чтоб этот бизнес не загнулся ...мне смешно читать , когда пишут , что предприниматели зажрались ... А кто сказал , что предприниматели кому- то , что- то должны ? Почему на их заработанное - 100 ртов ?! С чего это они должны , тот же снег вывозить ... Ведь до года , так 1996-98 , все чистил и вывозил город ... Ну а теперь , мало , что предприниматели , строят , мастят плиткой, дают рабочие места , платят налоги и только не надо сказки про то , что они не чего не платят , а примеры с одним - двумя , он не показателен ...каждая торговая точка светится , площадь нам , что добрый волшебник украсил ?! А основная масса предпринимателей вот это все не читают - им просто не когда .... Собака лает - караван идет ...Есть люди слов - а предприниматели - люди дела .....
УЖЕ.)))
Еще злее пишет:клизмы ставит...
оральные
да вернулась
да вернулась
в администрацию??
НОВЫЙ ГОД НА ДВОРЕ!!!!!!
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну и что, что новый год? Вот тут Идиот точно прав. Тут власть обязана обеспечить порядок на дорогах. то именно тот случай, когда речь идет о налогах! Да хоть Всемирный потом, а на дорогах должно быть чисто. Иду сегодня по городу - почти все машины заносит. Хорошо, что второе января и на дорогах в основном адекватные водители. Не видел аварий. Тьфу, тьфу...
в администрацию??
поэтому и ведёт себя так и оклад положили соответствующий.А вроде приличная и замужем..и он нормальный.
Ну а теперь , мало , что предприниматели , строят , мастят плиткой, дают рабочие места , платят налоги и только не надо сказки про то , что они не чего не платят , а примеры с одним - двумя , он не показателен
Назови мне конкретную фамилию хотя бы одного местного ИП (или название ООО), который платит в полном объеме налоги, отчитывается за всех работников в ПФР и у которого сумма реальной зарплаты работников совпадает с суммами в 2-НДФЛ.
Как государство относится к своему народу ,так и народ относится к государству,простой пример Васильева миллиарды украла и на свободе и ее бойфред Сердюков.и почему предприниматели должны все показывать ,что-эти твари жировали,вот когда в государстве все будут равны перед законом,вот тогда Ваш вопрос будет актуален,а пока.лично я на желаю кормить МОСКВУ .
А что делать смотреть зомби-ящик ,собирался к другу ,но где он живет их просто засыпало снегом ,и ни кому нет дела,все празднуют а мы договорились с ним встретится,и они выехать не могу,мотому-что нашим руководителям по х.... ,свой народ.
Вечером 01.01.2015 ездили с подругой на ее матизе в Ваш поселок. Без проблем добрались до ее родственников. А у Вас какой транспорт, что Вы не можете выехать из поселка?
Добавлено: 3.01.15 11:40
Как государство относится к своему народу ,так и народ относится к государству,простой пример Васильева миллиарды украла и на свободе и ее бойфред Сердюков.и почему предприниматели должны все показывать ,что-эти твари жировали,вот когда в государстве все будут равны перед законом,вот тогда Ваш вопрос будет актуален,а пока.лично я на желаю кормить МОСКВУ
Как Вы лихо стрелы на Москву перевели.
Показывать ВСЁ предпринимателей обязывает законодательство РФ.
Я, не утверждала и не утверждаю, что ИП должны все показывать. Каждый ИП ведет свой бизнес на свой страх и риск. Хочет платит, хочет не платит. Хочет, платит налоги и достойную зарплату (ни разу таких не видела), не хочет - платит контролирующим и надзирающим органам.
Я повторюсь в десятый раз. Меня абсолютно не раздражают факты каких-то неуплат, черных схем "оптимизации" бизнеса и зарплат в конвертах. Здесь присутствует вина как предпринимателей, так и работников (сокращенно: раб-ов), которые не отстаивают свои права, и различных структур, которые с этим не борются в полной мере.
Меня раздражает, когда эти самые ИП при малейшей к ним просьбе сделать что-то для города, в котором они ведут бизнес или при попытке заставить их хотя бы немного работать по закону, начинают во всю глотку орать о налогах, рабочих местах, гонении среднего класса - о вещах, которые они не делают, но активно ими прикрываются.
, начинают во всю глотку орать о налогах, рабочих местах, гонении среднего класса - о вещах, которые они не делают, но активно ими прикрываются.
И правильно делают,целиком полностью поддерживаю.По дороге ._ 2,3,4,5, ул.Сосновая потонули в снегу и именно там я застрял,если не верите то кажется эти улицы до сих пор остаются по снегом и не нужными городу.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79