Тема: Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег

Что за бред такой пришел в голову нашим так сказать руководителям, чтобы каждый предприниматель торговой точки  сам вывозил снег .
А куда идут наши налоги?

82

Re: Чтобы каждый предприниматель торговой точки сам вывозил снег

Хочу Тополю предложить ,уборку города полностью переложить на плечи жителей,а именно собирается улица скидывается наличными ,и нанимают трактора или другую снегоуборочную технику,я сегодня поехал к другу в поселок Солнечный и застрял .так я нашей власти во главе Тополя столько лесных слов сказал .если-бы они были рядом.я не знаю что-бы я сними сделал,такое в печатление сложилось  что нашей власти  по х .... народ главное деньги,а там занесло Вас или нет это проблемы жителей. am  am  am

83

Так и есть....

84

ЛАДНО ЖАЛИТСЯ, ВЛАСТЬ НЕ НАМ МЕНЯТЬ!!!! с НОВЫМ ГОДОМ!!!

85

марксист пишет:

ЛАДНО ЖАЛИТСЯ, ВЛАСТЬ НЕ НАМ МЕНЯТЬ!!

А кому,если власть не работает,вообще я другу подсказал ,что надо написать всей улицей заявление в прокуратуру ,о том .что власть не чистит улицы где они проживают,пора с этим беспределом властей кончать,если Тополь не может ,то его место в другом городишке,где денег поменьше и улицы чистить не надо.

86

И что толку писать?

87

Ну тогда надо просто ,взять и умереть,что-бы не видеть безвластие и бездарность главы,который управляет моим городом без регистрации . в нем. am  bv ,а в прокуратуру все-таки написать жителям поселка надо,а если вдруг пожар или скорую помощь надо ,ведь  туда только на тракторе . bv  ak

88

Идиот, Еще злее, ОЧНИТЕСЬ!!!!!
НОВЫЙ ГОД НА ДВОРЕ!!!!!!
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!  bo  bp  az

89

Да,я не пью. av ,вот и думаю за народ,ведь нашим чинушам ,пьянка важнее, чем народ засыпанный снегом. am  am  am

90

idiot пишет:

Да,я не пью. av

Да я Вам и не предлагала.  ab
Или в Вашем понятии праздник - это значит "пить"?  ad

91

А что делать смотреть зомби-ящик ,собирался к другу ,но где он живет их просто засыпало снегом ,и ни кому нет дела,все празднуют а мы договорились с ним  встретится,и они выехать не могу,мотому-что нашим руководителям по х.... ,свой народ. bv  ak

92

Давно не заходил на сайт , но читаю " мысли " некоторых регулярно ... Есть темы , как вот эта - ее конечно можно обсуждать , выражать свое видение , но самое объективное оно будет у тех , кто реально создал свое дело и борется , чтоб этот бизнес не загнулся ...мне  смешно читать , когда пишут , что предприниматели зажрались ... А кто сказал , что предприниматели кому- то , что- то должны ? Почему на их заработанное - 100 ртов ?! С чего это они должны , тот же снег вывозить ... Ведь до года , так 1996-98 , все чистил и вывозил город ... Ну а теперь , мало , что предприниматели , строят , мастят плиткой, дают рабочие места , платят налоги и только не надо сказки про то , что они не чего не платят , а примеры с одним - двумя , он не показателен ...каждая торговая точка светится , площадь нам , что добрый волшебник украсил ?! А основная масса предпринимателей вот это все не читают - им просто не когда .... Собака лает - караван идет ...Есть люди слов - а предприниматели - люди дела .....

93

V! пишет:

УЖЕ.)))

94

Военный пишет:
Еще злее пишет:

клизмы ставит...

оральные

да вернулась

95

дачник пишет:

да вернулась

в администрацию??

96

V! пишет:

НОВЫЙ ГОД НА ДВОРЕ!!!!!!
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!! 

Ну и что, что новый год? Вот тут Идиот точно прав. Тут власть обязана обеспечить порядок на дорогах. то именно тот случай, когда речь идет о налогах! Да хоть Всемирный потом, а на дорогах должно быть чисто. Иду сегодня по городу - почти все машины заносит. Хорошо, что второе января и на дорогах в основном адекватные водители. Не видел аварий. Тьфу, тьфу...

97 (3.01.15 11:13 отредактировано дачник)

НасРать пишет:

в администрацию??

поэтому и ведёт себя так и оклад положили соответствующий.А вроде приличная и замужем..и он нормальный.

98

опоссум пишет:

Ну а теперь , мало , что предприниматели , строят , мастят плиткой, дают рабочие места , платят налоги и только не надо сказки про то , что они не чего не платят , а примеры с одним - двумя , он не показателен

Назови мне конкретную фамилию хотя бы одного местного ИП (или название ООО), который платит в полном объеме налоги, отчитывается за всех работников в ПФР и у которого сумма реальной зарплаты работников совпадает с суммами в 2-НДФЛ.

99

Как государство относится к своему народу ,так и народ относится к государству,простой пример Васильева миллиарды украла и на свободе и ее бойфред Сердюков.и почему предприниматели должны все показывать ,что-эти твари жировали,вот когда в государстве все будут равны перед законом,вот тогда Ваш вопрос будет актуален,а пока.лично я на желаю кормить МОСКВУ .

100 (3.01.15 12:10 отредактировано V!)

idiot пишет:

А что делать смотреть зомби-ящик ,собирался к другу ,но где он живет их просто засыпало снегом ,и ни кому нет дела,все празднуют а мы договорились с ним  встретится,и они выехать не могу,мотому-что нашим руководителям по х.... ,свой народ.

Вечером 01.01.2015 ездили с подругой на ее матизе в Ваш поселок. Без проблем добрались до ее родственников. А у Вас какой транспорт, что Вы не можете выехать из поселка?

Добавлено: 3.01.15 11:40

idiot пишет:

Как государство относится к своему народу ,так и народ относится к государству,простой пример Васильева миллиарды украла и на свободе и ее бойфред Сердюков.и почему предприниматели должны все показывать ,что-эти твари жировали,вот когда в государстве все будут равны перед законом,вот тогда Ваш вопрос будет актуален,а пока.лично я на желаю кормить МОСКВУ

Как Вы лихо стрелы на Москву перевели.  ag
Показывать ВСЁ предпринимателей обязывает законодательство РФ.
Я, не утверждала и не утверждаю, что ИП должны все показывать. Каждый ИП ведет свой бизнес на свой страх и риск. Хочет платит, хочет не платит. Хочет, платит налоги и достойную зарплату (ни разу таких не видела), не хочет - платит контролирующим и надзирающим органам.
Я повторюсь в десятый раз. Меня абсолютно не раздражают факты каких-то неуплат, черных схем "оптимизации" бизнеса и зарплат в конвертах. Здесь присутствует вина как предпринимателей, так и работников (сокращенно: раб-ов), которые не отстаивают свои права, и различных структур, которые с этим не борются в полной мере.
Меня раздражает, когда эти самые ИП при малейшей к ним просьбе сделать что-то для города, в котором они ведут бизнес или при попытке заставить их хотя бы немного работать по закону, начинают во всю глотку орать о налогах, рабочих местах, гонении среднего класса - о вещах, которые они не делают, но активно ими прикрываются.

101

V! пишет:

, начинают во всю глотку орать о налогах, рабочих местах, гонении среднего класса - о вещах, которые они не делают, но активно ими прикрываются.

И правильно делают,целиком  полностью поддерживаю.По дороге ._ 2,3,4,5, ул.Сосновая потонули в снегу и именно там я застрял,если не верите то кажется эти улицы до сих пор остаются по снегом и не нужными городу.