1

Тема: Перегораживание дороги

Возможно если Вы торопитесь по каким-либо обстоятельствам, как назло что-нибудь Вас приостановит. Такой вот случай: Ехал на работу, решил поехать по запланированному маршруту (в основном езжу именно там), но там стояла служебный автомобиль ОБЛКОММУНЭНЕРГО, в котором сидел водитель и видел прекрасно что я тороплюсь, он запросто мог отъехать( меньше минуты, чтобы я проехал), так нет же он мне начал моргать фарами, а потом вышел показал знак креста, то есть проезда нет. Я попросил его проехать, так он начал разговаривать со своим напарником, и очень медленно залез на автомобиль, чтобы поставить его на специальные лапы и воспользоваться краном. И мне пришлось возвращаться обратно, чтобы объехать, ну так как в Марксе не везде проедешь, то это очень огромный круг. В итоге выкладываю фото автомобиля этой службы и говорю всем марксовчанам, что это очень не понимающий и не знающий законы водитель. Во-первых, не было знак объезда, перегорождения дороги, что в свою очередь влечет административную ответственность. Во-вторых, не дай Бог конечно ехал автомобиль скорой помощи на срочный вызов, то это уже уголовная ответственность, потому что не было опознавательных знаков, что там ведутся работы. Поэтому вывод такой, что в таких случаях нужно не просто разворачиваться и объезжать такую ситуацию, а звонить в полицию (02) или администрацию(5-55-55) и наказывать этих безответственных людей.

2

Re: Перегораживание дороги

Фото автомобиля:

3

Ну и в чем проблема?Объехал и все. Мне сегодня тоже пришлось объезжать-была закрыта часть проспекта(возле налоговой снег убирали.)

4

alarmmarx пишет:

Ну и в чем проблема

Её создают "звезды" Облкоммунэнерго,можно стать не мешая проезду,но "великие"!

5

alarmmarx пишет:

Ну и в чем проблема?Объехал и все.)

Проблема в том, что он двигался навстречу мне, то есть водитель мог запросто меня пропустить и прижаться немного к обочине. Так он остановился посреди дороги, и в итоге перегородил её совсем, что нельзя было объехать его. Но как правда подмечено, они "великие" же.  Я понимаю, если перегораживают улицы, так ставят знаки объезда, что заранее говорит об определённых обстоятельствах на дороге, но никак здесь. Наверняка ещё этот работник просто "калымил", то есть вообще не имел никакого права перегораживать дорогу.

6

A1ex пишет:

Наверняка ещё этот работник просто "калымил", то есть

Зачастую есть такое дело в этой конторе,

А это фото водителя?

8

АЛЕХАНДРО пишет:

А это фото водителя?

К сожалению это не фото водителя, а его напарника. Водитель был позади машины и он как раз в этот момент ставил автомобиль на специальные лапы.

9

Проблема выеденного яйца не стоит.

10

alarmmarx пишет:

Конечно, может быть не стоит, но такая проблема почему-то очень часто встречается.

11

alarmmarx пишет:

Не стоит её создавать!

12

A1ex пишет:
alarmmarx пишет:

Конечно, может быть не стоит, но такая проблема почему-то очень часто встречается.

На фото видно,что на земле лежит провод,Вы же не поинтересовались что и как,может быть он специально перегородил из-за аварии на воздушной линии.Другое дело когда вывешивается реклама,а здесь прежде чем обвинить нужно было разобраться. av

13

faza пишет:

На фото видно,что на земле лежит провод

Лежит,положили,поднимут,раскатают,натянут,подвесят...а дорогу уже перегородили!

14

faza пишет:

На фото видно,что на земле лежит провод,Вы же не поинтересовались что и как,может быть он специально перегородил из-за аварии на воздушной линии.Другое дело когда вывешивается реклама,а здесь прежде чем обвинить нужно было разобраться. av

Провода вообще притащили из чьего-то двора, да и тем более там можно было эту машину поставить, чтобы другие объезжали, а не так как им захотелось, тем более без знаков нельзя перегораживать дорогу.