Тема: Перегораживание дороги
Возможно если Вы торопитесь по каким-либо обстоятельствам, как назло что-нибудь Вас приостановит. Такой вот случай: Ехал на работу, решил поехать по запланированному маршруту (в основном езжу именно там), но там стояла служебный автомобиль ОБЛКОММУНЭНЕРГО, в котором сидел водитель и видел прекрасно что я тороплюсь, он запросто мог отъехать( меньше минуты, чтобы я проехал), так нет же он мне начал моргать фарами, а потом вышел показал знак креста, то есть проезда нет. Я попросил его проехать, так он начал разговаривать со своим напарником, и очень медленно залез на автомобиль, чтобы поставить его на специальные лапы и воспользоваться краном. И мне пришлось возвращаться обратно, чтобы объехать, ну так как в Марксе не везде проедешь, то это очень огромный круг. В итоге выкладываю фото автомобиля этой службы и говорю всем марксовчанам, что это очень не понимающий и не знающий законы водитель. Во-первых, не было знак объезда, перегорождения дороги, что в свою очередь влечет административную ответственность. Во-вторых, не дай Бог конечно ехал автомобиль скорой помощи на срочный вызов, то это уже уголовная ответственность, потому что не было опознавательных знаков, что там ведутся работы. Поэтому вывод такой, что в таких случаях нужно не просто разворачиваться и объезжать такую ситуацию, а звонить в полицию (02) или администрацию(5-55-55) и наказывать этих безответственных людей.