41

Re: К 2015 году в России не останется плохих дорог

Как кто будет делать? Наш бывший Глава Администрации, он же теперь и за дорожные проблемы тоже в ответе.

42

Комиссия засчет налогоплатильщиков. При грамотном раскладе она себя окупит

43

Только сейчас посмотрел редактора "Химкинской правды" после очередной операции (избили за лесные территории в Химках). Так дорожные фонды ни в какое сравнение не идут с лесными. За те бабки сразу башку сносят. И хто пойдет в комиссию?

44

В АиФ привели следующую статистику: Затраты времени и денег на постройку 1000 км дорог

Россия     13 млн долларов  за 180 дней
США         6,5 млн долларов  за 90 дней
Китай       3 млн долларов  за    45 дней

Вот Вам и Весь расклад. У нас зарплаты не платят дорожникам (простым рабочим) и время тянут.

Сначала от дураков надо избавиться!!!

45

Виктор пишет:

В АиФ привели следующую статистику: Затраты времени и денег на постройку 1000 км дорог

Россия     13 млн долларов  за 180 дней
США         6,5 млн долларов  за 90 дней
Китай       3 млн долларов  за    45 дней

Вот Вам и Весь расклад. У нас зарплаты не платят дорожникам (простым рабочим) и время тянут.

Сначала от дураков надо избавиться!!!

Китайским рабочим думаю платят еще меньше, да подгоняют палками поэтому так быстро.
Проблема качестве построенного. Затратах в последующей эксплуатации.
Если в России при постройке разворовали половину денег и материалов  в конечном счете еще и
куча денег на ремонты уходит.

46

Как ни крути,а плохие дороги были,есть и будут!

47

Ямки в дорогах засыпало снегом, но один хрен ходовку убил так как и чистят плохо и дороги г-вно. Вот интересно а в автомобилях чиновников стоит какая то супер система что их не тресёт на кочках или водилы профи все ямки обьезжают? Например я попадая колесом в ямку начинаю матом ругаться на администрацию,ведь есть регионы где в маленьких городках типа нашего дороги как за границей, пример Краснодарский край берег Азовского моря. У них сидят такие же чинуши и тратят такие же деньги на дороги. Я так понимаю, что транспортный налог идёт на обслуживание и постройку дорог так вот наверное в следующем году я платить его не буду потому что дорог у нас нет!!!Присоединяйтесь!!! хотя понимаю, что чревато последствиями, но хочется знать кому я заплатил деньги и за что.

48

В следующем году не только транспортный налог надо будет платить, но и за проезд по федеральной трассе, которые отдадут под платные дороги. Так что в Энгельс сьездить будет стоить: 45 км. х 5 руб. = 225 руб. х 2 = 450 руб. (это туда-сюда помимо ГСМ и прочих.) Только что "Черную молнию" посмотрел, тоже такую хочу :-P

49

Нат пишет:

В следующем году не только транспортный налог надо будет платить, но и за проезд по федеральной трассе, которые отдадут под платные дороги. Так что в Энгельс сьездить будет стоить: 45 км. х 5 руб. = 225 руб. х 2 = 450 руб. (это туда-сюда помимо ГСМ и прочих.) Только что "Черную молнию" посмотрел, тоже такую хочу :-P

Все идет к одному -  отобрать у бедного россиянина последнее. Скоро начнут и за воздух и за снег деньги брать. :-)

50

Было бы неплохо заасфальтировать участок от поворота на автовокзал до заправки ТНК, которая в сторону Балаково.

51

Алесандр пишет:

Было бы неплохо заасфальтировать участок от поворота на автовокзал до заправки ТНК, которая в сторону Балаково.

Было бы неплохо закатать весь город в качественный асфальт.

52

Алесандр пишет:

С начало надо посадить всех руководителей дорожных служб , на длительные срока,и набрать  новых,и что-бы они знали,что будет с ними если они начнут халтурить ,кто делал ремонт пр.Стр. к ответу его за то что плохо сделал .этот ремонт и года не выдержал,кто делал ремонт ул.Колхозная ,так-же наказать,только так можно добиться качественных дорог. an  aq

53

Сажали уже по всей стране - не помогло. )))

54

Да товарищ Сталин похоже не всех посадил,остались УРОДЫ.