1

Тема: Площадь у администрации асфальтируют

Работы начались 27 апреля. Исполнитель - «Марксстрой». Кроме асфальта, заменят цветочные вазоны и отремонтируют сцену.

22

Re: Площадь у администрации асфальтируют

Реалист пишет:

Я торгую запчастями, а не укладываю асфальт...

А с асфальта ,я имею откат ,при чем это не только мое мнение ,а очень многих граждан,обкакался Тополек как только мог,вот и НЕТ ему никакой веры жителей города,была-бы если у него честь ,то свалил-бы отсюда,но ...... нет ее.

23

idiot пишет:

была-бы если у него честь

Вы о чём, батенька?  ag Честь и совесть в наше время - достоинства уникальные.....

24

Я всегда уважал офицеров ,и бывших не бывает,он из офицеров ,честь должна быть выше чем он сам,а если нет чести,как говорили ,уйди в дальний окоп и застрелись . ad

25

А так вчера "пешеходные переходы" рисовали. тупо кирпич по среди дороги поставив - организация на высшем уровне!

26

Огромное спасибо оранжевым человечкам за то, что они, рискуя здоровьем (а может, и жизнью) рисуют  такие заметные пешеходные переходы! Нарисуйте их, пожалуйста, еще и на бродвее по пр.Ленина на каждом пересечении с примыкающими к проспекту улицами (от Рабочей и до Первомайской)!  bi

27

Так-же можно  нарисовать на ул Красная от 12 линии,на ул Колхозная от 10 линии до ул. Интер,ну и так далее.

28

Господа может кто  знает электронный сайт природоохранной прокуратуры Саратовской области ,хочу написать заявление,на управляющего асфальтного завода,который находится около С bc основого леса и поселка Солнечный,сегодня приехал к другу в поселок и задохнулся от дыма и гари который исходит от завода.этот завод стоит в черте города,- это ужас дышать нечем ,и кто хозяин этого заводика может кто фамилию знает.

29 (13.05.15 16:34 отредактировано Кими Райконен)

idiot пишет:

Господа может кто  знает электронный сайт природоохранной прокуратуры

Напиши, дай им заработать. Все ровно толку не будет

30

Кими Райконен пишет:

Напиши, дай прокурорам заработать

Ну,а что лучше будет если этот заводик будет отравлять воздух  ,ведь там и я не далеко живу воруй городок , и ветер туда так-же вонь донесет. ak  aq

31

idiot пишет:

кто  знает электронный сайт природоохранной прокуратуры Саратовской области

http://www.wmpp.ru/   сайт Волжской природоохранной прокуратуры. По "Огоньку" они работали. Уж в любом случае больше шансов чем местным писать.

Славарик пишет:

По "Огоньку" они работали.

Что за тема с Огоньком?

33

2-3 года назад была тут тема. Поищи в архивах.

34

Славарик пишет:

2-3 года назад была тут тема. Поищи в архивах.

Предотвратить захват берега Волги невозможно - цитата марксовского прокурора в июле 11 года.

Оккупация берега Волги под Огоньком - обсуждение тут с мая 11 года по август 12 года.

35

Кими Райконен пишет:

Все ровно толку не будет

18 мая 2015, 17:08
Новости
Активисты ОНФ выделили три города в РФ с самыми плохими дорогами

Саратов, Бологое и Чита признаны городами с самыми плохими дорогами в РФ, согласно антирейтингу ОНФ

Общероссийский народный фронт (ОНФ) с 15 по 17 мая провел рейд по городам России с целью составить рейтинг дорог РФ. Городом с самыми плохими дорогами был признан Саратов, на втором месте - Бологое, затем - Чита.
Вот и я говорю, а что толку?

36 (19.05.15 11:32 отредактировано НасРать)

Насколько я понял, из статьи про плохие дороги Саратова и других городов, то проверяли гарантийные дороги, которые уже не дороги, но гарантия на них еще не закончилась. На основании этих проверок будет поданы заявления в генпрокуратуру на тех кто эти дороги сделал и тех, кто нанял таких дорожников.
www.rg.ru/2015/05/18/reg-pfo/dorogi-anons.html

Сколько можно рекламировать красивую разметку в Марксе ----которая уже почти смыта  ,т.к. применили суперкраски и суперагрегат по нанесению краски за пол.лимонада(а то аренда такого чуда стоит как само чудо ) . А нано технологии ямочного ремонта --объездная около Радона ,проспекты все ----доколе нам будут втирать о власти заботящейся о народе . Не стыдно власти за  якобы новый парк --- стыдно ,что для ветеранов такое отношение ,которого они не заслужили ,стыдно за показуху на площади ,а весь город в ямах.ю Кто вообще должен отвечать за пустую болтовню в прессе о переменах к лучшему(только пока видно ,что к лучшему перемены у власти )

38

Когда прокуратура хотела убрать Тополька,и не смогла ,то этот человечек понял в свою безнаказанность ,что ему теперь все дозволено ,и он может теперь спокойно делать деньги в нашем городе,и ему за это ну ни чего не будет,вот результат,пр.Строителей за весну уже второй раз ремонтируют,что дорогу вокруг Моссара сделали очень плохо,а это все наши с вами налоги,которые плавно перетекают в карман ,вот такие  людишки и правят нашей РОССИЕЙ .