Re: Площадь у администрации асфальтируют
Я торгую запчастями, а не укладываю асфальт...
А с асфальта ,я имею откат ,при чем это не только мое мнение ,а очень многих граждан,обкакался Тополек как только мог,вот и НЕТ ему никакой веры жителей города,была-бы если у него честь ,то свалил-бы отсюда,но ...... нет ее.
была-бы если у него честь
Вы о чём, батенька? Честь и совесть в наше время - достоинства уникальные.....
Я всегда уважал офицеров ,и бывших не бывает,он из офицеров ,честь должна быть выше чем он сам,а если нет чести,как говорили ,уйди в дальний окоп и застрелись .
А так вчера "пешеходные переходы" рисовали. тупо кирпич по среди дороги поставив - организация на высшем уровне!
Огромное спасибо оранжевым человечкам за то, что они, рискуя здоровьем (а может, и жизнью) рисуют такие заметные пешеходные переходы! Нарисуйте их, пожалуйста, еще и на бродвее по пр.Ленина на каждом пересечении с примыкающими к проспекту улицами (от Рабочей и до Первомайской)!
Так-же можно нарисовать на ул Красная от 12 линии,на ул Колхозная от 10 линии до ул. Интер,ну и так далее.
Господа может кто знает электронный сайт природоохранной прокуратуры Саратовской области ,хочу написать заявление,на управляющего асфальтного завода,который находится около С основого леса и поселка Солнечный,сегодня приехал к другу в поселок и задохнулся от дыма и гари который исходит от завода.этот завод стоит в черте города,- это ужас дышать нечем ,и кто хозяин этого заводика может кто фамилию знает.
29 12.05.15 20:04 (13.05.15 16:34 отредактировано Кими Райконен)
Господа может кто знает электронный сайт природоохранной прокуратуры
Напиши, дай им заработать. Все ровно толку не будет
Напиши, дай прокурорам заработать
Ну,а что лучше будет если этот заводик будет отравлять воздух ,ведь там и я не далеко живу воруй городок , и ветер туда так-же вонь донесет.
кто знает электронный сайт природоохранной прокуратуры Саратовской области
http://www.wmpp.ru/ сайт Волжской природоохранной прокуратуры. По "Огоньку" они работали. Уж в любом случае больше шансов чем местным писать.
По "Огоньку" они работали.
Что за тема с Огоньком?
2-3 года назад была тут тема. Поищи в архивах.
2-3 года назад была тут тема. Поищи в архивах.
Предотвратить захват берега Волги невозможно - цитата марксовского прокурора в июле 11 года.
Оккупация берега Волги под Огоньком - обсуждение тут с мая 11 года по август 12 года.
Все ровно толку не будет
18 мая 2015, 17:08
Новости
Активисты ОНФ выделили три города в РФ с самыми плохими дорогами
Саратов, Бологое и Чита признаны городами с самыми плохими дорогами в РФ, согласно антирейтингу ОНФ
Общероссийский народный фронт (ОНФ) с 15 по 17 мая провел рейд по городам России с целью составить рейтинг дорог РФ. Городом с самыми плохими дорогами был признан Саратов, на втором месте - Бологое, затем - Чита.
Вот и я говорю, а что толку?
36 19.05.15 11:28 (19.05.15 11:32 отредактировано НасРать)
Насколько я понял, из статьи про плохие дороги Саратова и других городов, то проверяли гарантийные дороги, которые уже не дороги, но гарантия на них еще не закончилась. На основании этих проверок будет поданы заявления в генпрокуратуру на тех кто эти дороги сделал и тех, кто нанял таких дорожников.
www.rg.ru/2015/05/18/reg-pfo/dorogi-anons.html
Сколько можно рекламировать красивую разметку в Марксе ----которая уже почти смыта ,т.к. применили суперкраски и суперагрегат по нанесению краски за пол.лимонада(а то аренда такого чуда стоит как само чудо ) . А нано технологии ямочного ремонта --объездная около Радона ,проспекты все ----доколе нам будут втирать о власти заботящейся о народе . Не стыдно власти за якобы новый парк --- стыдно ,что для ветеранов такое отношение ,которого они не заслужили ,стыдно за показуху на площади ,а весь город в ямах.ю Кто вообще должен отвечать за пустую болтовню в прессе о переменах к лучшему(только пока видно ,что к лучшему перемены у власти )
Когда прокуратура хотела убрать Тополька,и не смогла ,то этот человечек понял в свою безнаказанность ,что ему теперь все дозволено ,и он может теперь спокойно делать деньги в нашем городе,и ему за это ну ни чего не будет,вот результат,пр.Строителей за весну уже второй раз ремонтируют,что дорогу вокруг Моссара сделали очень плохо,а это все наши с вами налоги,которые плавно перетекают в карман ,вот такие людишки и правят нашей РОССИЕЙ .