АЛЕХАНДРО пишет:вот я смотрю вы туту фамилии контролеров называете,а сами за псевдонимом прячитесь,чтож вам на прямую не сказать вашу фамилию,ато может быть вы поклеп на бедных контролеров несете!?вы говорите фотографировать нельзя а фамилии без их согласия на обозрение можно выносить?
В том что я назвал фамилии контролеров ни каких проблем не вижу. Это должностные лица ООО "Газпром межрегионгаз Саратов". Придаются огласке только те сведения которые связаны с исполнением этими господами служебных обязанностей. Ни каких сведений касающихся частной жизни этих господ мной не распостраняются. Фамилии названы для того что бы предупредить других абонентов о недобросовестности этих людей (под недобросовестностью подразумевается то что эти господа недобросовестно исполняют свои должностные инструкции), и возможных нарушениях с их стороны во время проведения проверок. Это во первых.
Во вторых, есть принципы судопроизводства. Один из принципов это принцип открытости и гласности судопроизводства. Любое лицо достигшее 16 летнего возраста может присутствовать на судебном заседании (если оно не закрытое). Данный принцип закреплен в части 1 статьи 123 Конституции Российской Федерации. Судебные решения (если это не решения закрытых судов) не являются тайной и если эти господа фигурируют в судебном решении именно как должностные лица ООО "Газпром межрегионгаз Саратов", то для упоминания их фамилий, их разрешение не требуется. Как видите мной названы только фамилии контролеров, фамилии других участников процесса (специалисты которых вызывали в качестве экспертов, юристы ООО "Газпром межрегионгаз Саратов", свидетели и т.д.) мной не называются. Так что с моей стороны закон не нарушен.
В третьих. Я на данном суде выступал в качестве представителя своей дочери, то есть в качестве юриста. Если кому интересно то он так же может узнать мою фамилию из материалов дела. В отличии от этих господ я всего лишь наемный специалист.(не смотря на то что являюсь отцом истца) Представителем в данном случае мог быть и любой другой юрист. Сведения об этом деле выкладываются с ее разрешения.
В четвертых, я указал на те нарушения которые допустили эти господа во время проведения проверки. Данные факты то же не являются тайной. Нарушены права абонента. Это гражданско правовые отношения и каждая из сторон доказывает то на что она ссылается. Эти господа допустили в своей работе нарушение правил на основании которых они должны работать. И это не моя вина в том что они не знают своих должностных обязанностей а так же правил и инструкций на основании которых они должны работать. Так что это еще не обвинение.
Ну и в пятых я являюсь практикующим юристом, и опубликование моих данных на форуме, в свете данной темы, будет являться моей рекламой, что противоречит правилам форума. Еще раз напоминаю то, что все заинтересованные лица в данном деле меня знают и в случае если господа Осипов и Галкин подадут на меня в суд за то что в данной теме я указал их фамилии я без труда смогу доказать то что ни каких нарушений закона в данном факте нет. Причем я сошлюсь на ст 123 Конституции РФ и на Федеральный закон "ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ И О ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ" №149 ФЗ от 8.06.2006г. Так что все в рамках закона.
Уважаемый АЛЕХАНДРО надеюсь я полностью ответил на Ваш вопрос?
P.S. А вот фотографировать на территории частной собственности без разрешения увы нельзя.
Гогель пишет:А защищаю его, потому что мне его первый пост показался крайне полезным и дельным, возможно это когда-нибудь мне сэкономит деньги и время.
Спасибо конечно же за поддержку. Надеюсь мои советы Вам действительно когда нибудь помогут.
Как в одной распостраненной рекламе: Если что сразу ко мне. ;-)