61

Re: Такой день города мы не забудем никогда!

А конфликт  назревает,народ все больше против этой власти ,а именно Тополь и его шестерок, и если -бы  Тополь был порядочный ,то он бы свалил из города прихватив с собой шестерок.

idiot пишет:

А конфликт  назревает,народ все больше против этой власти ,а именно Тополь и его шестерок, и если -бы  Тополь был порядочный ,то он бы свалил из города прихватив с собой шестерок.

Лучше не станет. Даже если придет кто нормальный, а откуда его взять не совсем понятно, то ему работать не дадут

63

V! пишет:

Везде пишешь какой плохой был праздник, а сам вёл съемку на всех праздничных площадках.

Ну-ка дай ссылку или скриншот, где я писал, что плохой праздник получился.
Очередная брехня от тополевского троля?

Добавлено: 11.09.15 07:57

Камила пишет:

Некрасов закрыл дверь ЧТОБЫ ОТВЕСТИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО

Дык, выложите в конце концов видео с камер наблюдения, чтобы развеять все эти наговоры...
Доказать, что Чернова и очевидцы врут (ну или по-крайней мере неправильно оценивают произошедшее).

Не будет такого видео! По вполне понятным причинам)))

64

Гогель пишет:

Дык, выложите в конце концов видео с камер наблюдения, чтобы развеять все эти наговоры...
Доказать, что Чернова и очевидцы врут (ну или по-крайней мере неправильно оценивают произошедшее).

Гогель, если бы ты в молодости не бухал годы напролет, а хоть немного занимался собственным образованием, то имел бы хотя бы минимальные знания об основах юриспруденции. И знал бы, что доказательства приводит сторона обвинения. А поскольку доказательств у вашей компании нет, то приводить ответные доводы тоже не имеет смысла. Хотя, это на усмотрение ответчика, я его законной представительницей в этом споре не являюсь.  ab Во-вторых, администрации глубоко безразлично, что пишет про нее какой-то Гогель для поднятия ЧСВ на основании утверждений таких же гогелей. "Мне кто-то сказал, кому сказал кто-то, кто был на площади" - это ВЕСКИЙ довод.  ab "люди говорят" - ОЧЕНЬ объективный аргумент.  ab 
Мне люди говорили, Стас, что ты пассивный гомосексуалист. Мне стоит им верить?  ab

65

Псаки, Гогель не настолько стар, чтобы пробухать молодые годы. Уверен, из двух версий одного события можно собрать цельную картину, но тут как с Украиной - хрен переубедишь собеседника.

66 (11.09.15 11:34 отредактировано Кими Райконен)

Накалилось однако. Уже ориентацию стали обсуждать

67

V! пишет:

администрации глубоко безразлично

Это мы поняли.

68

V! пишет:

огель, не люблю переходить на личности, но ты и правда какой-то дурной.

V! пишет:

Гогель, если бы ты в молодости не бухал годы напролет

V! пишет:

Мне люди говорили, Стас, что ты пассивный гомосексуалист.

На оба этих обвинения я тебе уже отвечал. У тебя короткая память?
Сомневаюсь - просто еще одна попытка уйти от темы в склоки, дискридитировать оппонента.

V! пишет:

Во-вторых, администрации глубоко безразлично

очередное вранье! Про тополя не скажу - не знаю. А вот некрасов читает форум 100%, да и пишет возможно.

69

V! пишет:

Во-вторых, администрации глубоко безразлично

Вот человек, вроде, пытается защищать своих хозяев, а получается, что делает им еще хуже своими словами.

70

Кстати, об алкоголизме. я б наверное не упустил бы тогда возможность "побухать" в честь ТАКОГО юбилея? почему же тогда целый день трезвый был?
А вот твои хозяева, которым ты ж... лижешь, еще до полудня коньячком в парке разговляться начали...)))

71

Кими Райконен пишет:

Накалилось однако. Уже ориентацию стали обсуждать

Да никто не сомневается в гетеросексуальности гогеля. Женат, отец двух дочерей. Просто в утверждениях ссылается на слухи и на этом основании дает подробный анализ произошедшего. Вот я и привела пример. А что касается слухов про его ориентацию, они действительно есть. Но это больше специфика местного менталитета. Так повелось, что у нас в городе все парни неформального толка с серьгой в ухе и длинными волосами считаются геями. Гогель в недавнем прошлом полностью соответствовал вышеописанным критериям, отсюда и разговоры.  ab А темку можно было бы и развить, люди ведь говорят.......  ag

72

V! пишет:

Да никто ..... люди ведь говорят.......  ag

Напомнило

+ открыть спойлер

Гогель пишет:

А вот Некрасов читает форум 100%, да и пишет возможно.

Почему бы нет. Форум первый по новостям + всегда интересный инсайд.

74

Гогель пишет:

А вот твои хозяева, которым ты ж... лижешь, еще до полудня коньячком в парке разговляться начали...)))

Причем на халяву обошли все кухни ,они ,что дегустаторы ,ходят на халяву жрут и пьют,а потом грамотки раздают ,которым цена 10 рублей плюс рамка 60 рублей,все дешево и на халяву ,за счет предпринимателей ,- пупы земли. aq

75

Сегодня так сложились обстоятельства, что еще два человека, присутствовавшие на месте инцидента рассказали, что именно видел и слышали они. Девушка, находившаяся в холле Администрации, и парень с дочкой, двинувшийся во время стихии ко входу администрации, а потом, оценив ситуацию, взял ребенка на руки, и сквозь ливень отправился к авто, припаркованноу через квартал.
Их слова подтверждают версию Черновой (по-крайнем мере частично), а именно:
1. Вход в помещение преграждал именно некрасов.
2. Людей все же начали впускать после вмешательства тополя.

76

Алесандр пишет:

Да, на женщину упало дерево. Но это произошло за пределами площади и обвинять в этом администрацию, по меньшей мере, глупо и смешно,

То есть, администрация отвечает только за то, что происходит в шаговой доступности от здания администрации?? Скажите, а сколько всего людей обратилось за мед помощью после этого урагана?

77

НасРать пишет:

] Скажите, а сколько всего людей обратилось за мед помощью после этого урагана?

Отделение хирургии было забито полностью. Супругу мою, ночью, экстренно вызывали в реанимацию, она рассказывала, что много пострадало  народу, точное число известно только приемному отделению.

78

Шот пишет:

точное число известно только приемному отделению.

а нам расскажут, что обошлось без пострадавших...а нет, на одну женщину дерево упало.

79

Читать стыдно. Стыдно за людей, пытающихся сделать белое черным, а ограждение лишним.
Де-факто. Концерт. Хороший концерт. Фейерверк. Хороший. Шквальный ветер. Поднявшаяся на несколько метров сцена. Грамотная балансировка не позволила ей улететь. Хорошие спецы. Ливень. Гроза. Отключение света, почти во всем городе. Не работающая мобильная связь. Во время ливня на площади осталась только полиция. Ей не привыкать.  Им  некогда было прятаться. Они просто выполняли свою работу: помогая укрыться не успевшим спрятаться от ливня, усаживая детей в свои машины, подбирая утерянные бумажники и телефоны, разыскивая их владельцев. И одинокая пластиковая бутылка на площади. Для сравнения, несколько лет назад, площадь по окончании таких мероприятий больше походила на свалку, стеклотары и мусора вывозили по несколько камазов, в ЦРБ поступало по пять-шесть, а то и более, человек с черепно-мозговыми травмами и порезами от брошенных бутылок. В день города, 5.09.2015 г. - нулевые криминальные и врачебные сводки. Какой праздник вам по душе? С ограждением или без него? Вывод напрашивается сам.

80

Дмитрий... пишет:

Не работающая мобильная связь.

Не знаю, что у вас за связь, но мой мобильный работал.

Дмитрий... пишет:

И одинокая пластиковая бутылка на площади. Для сравнения, несколько лет назад, площадь по окончании таких мероприятий больше походила на свалку, стеклотары и мусора вывозили по несколько камазов

Полностью согласен!! В прошлые года страшно было ходить по площади в такие праздники, под ногами груда мусора!

Дмитрий... пишет:

В день города, 5.09.2015 г. - нулевые криминальные и врачебные сводки.

про криминальные ничего не скажу, а вот про врачебные...я Шот доверяю гораздо больше, чем вам. Так как знаком с ним лично и этот человек никогда не будет говорить (писать) того, что достоверно не знает.