Re: Кандидаты на выборах 8 сентября

Интересно, они все еще Единой Россией называться будут в 2016? Или в Народный фронт рванут? А может русскими националистами станут или монархистами? Наверно все же как независимые кандидаты против коррупции пойдут ag

302

Это о чем? Что бы одни коррупционеры съели других? Уффф!

303

Кими Райконен пишет:

Наверно все же как независимые кандидаты против коррупции пойдут

Пчелы против меда????

304

Не, ребята.)) Пчелы будут иметь с этого неплохой взяток.))

Драка, скоро грянет драка! Посмотрим, ждать не долго

306

Кими Райконен пишет:

ждать не долго

Да народ обозлен  причем, и сильно достаточно искры и будет большой бунт.

idiot пишет:
Кими Райконен пишет:

ждать не долго

Да народ обозлен  причем, и сильно достаточно искры и будет большой бунт.

Да я не про народ. Ему похоже все ....я про депутатов. Драка будет между ними

308

Кими Райконен пишет:

Драка будет между ними

Драки не будет,Тополь скажет ША ,и шавки успокоятся. ae

309

Народ я понимаю вы все такие умные, но вы сами хоть раз на выборы то ходили. Вот моя позиция такая, ты приходи на избирательный участок и проголосуй, а еще лучше и друзей с соседями захвати.

310

Зачем ходить на выборы,ну проголосуешь ты ,за ЛДПР ,а  в акте укажут  ,что пришло 96 процентов население ,и все дружно проголосовали за ПЖиВ ,все это я лично знаю,так-что выборы у нас полное фуфло ,и народ это понял ,и не ходит ,вот Вам и дерьмократия по ПЖиВ, вот так ,и не надо из народа делать дураков ,народ все видит и знает.

311

Вот как раз такая позиция как у тебя и выгодна ПЖиВ, а если бы пришло на выборы хотя бы 70% избирателей, то и количество бюллетеней которыми можно было бы манипулировать резко бы уменьшилась. Как тебе такая позиция???

312

Бюллетени они уничтожаются ,остается акт,вот в этом акте все и делается,и когда был батон ,председатели комиссии  по несколько раз переделовали  результат,пока не будет так как сказал батон,да и после батона все так и делается ,не ужели не ясно ,ПЖиВ не отдаст просто так власть они законы под себя уже сделали,простой пример хотели митинг против повышения цен за садики ,чем все кончилось,вот и делайте выводы,и во всем виноват Обамка .

313

idiot пишет:

Бюллетени они уничтожаются ,остается акт

Видел сам как на неугодных бюллетенях ЧЛЕНЫ ИК при подсчете рисуют  "чертиков" и признают их недействительными. Полностью согласен с Идиотом. Не такой он уж и Идиот.

314

Вот Вам ,и правда про  ПЖиВ,нету у нас  демократии ,а есть  дерьмократия и ПЖиВ,вот и все,- но виноват во всем  Обама, и его  сенат.

Скоро выборы 2016. Списки выдвиженцев по округам уже говорят есть. И кто у нас народ защищать хочет?

316

Это старая тема. Новая тема: Выборы 18 сентября 2016 года