Тема: Кто в Марксе самый передовой по железу
Кто в Марксе самый передовой по железу - это поэзия...
А меня сейчас более насущный вопрос интересует. Стоит ли у кого-нибудь контроллер Sеriаl Attаchеd SСSI?
Откликнитесь пожалуйста....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Кто в Марксе самый передовой по железу
А меня сейчас более насущный вопрос интересует. Стоит ли у кого-нибудь контроллер Sеriаl Attаchеd SСSI?
Откликнитесь пожалуйста....
Мотас!89271107166-позвони
Пусть в аську стучит...
Самый передовой, или у него железка Адаптековская стоит? У меня, в принципе, железячка завалялась, которая только данный контроллер требует... Может кому сгодится... Можно обменять на какой-нибудь другой хлам, которому я смогу применение найти...
не пойму!тебе или ему надо?или у вас разногласия какие то?
не пойму!тебе или ему надо?или у вас разногласия какие то?
Какие могут быть разногласия... Я даже не знаю, кто это...
я ж номер дал!скажите что Кондауров посоветовал обратиться
Думаю Андрюха будет беспредельно рад, что его телефон без его согласия светят на форуме. Думаю что кой кто получит по ушам.
Кароч. Тему по комп помощи закрыли. Пишу сюды. Напомните название прогии делающей бекап дров. А то чёт все диски порастерял )
Кароч. Тему по комп помощи закрыли. Пишу сюды. Напомните название прогии делающей бекап дров. А то чёт все диски порастерял )
DriverMax. Есть отличная Portable версия.
Спасиб
А меня сейчас более насущный вопрос интересует. Стоит ли у кого-нибудь контроллер Sеriаl Attаchеd SСSI?Откликнитесь пожалуйста....
У меня на работе в серваке торчит SAS.
У меня, в принципе, железячка завалялась, которая только данный контроллер требует... Может кому сгодится... Можно обменять на какой-нибудь другой хлам, которому я смогу применение найти...
Что за железяко???
У меня тож валяется PCI контроллер SCSI IBM. Жутко дорогая вещь и поэтому никому не нужная!!!!
У меня на работе в серваке торчит SAS.
Что за железяко???
Парочка ХардДискДраивов...
какая емкость и число оборотов???
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Кто в Марксе самый передовой по железу
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79