Тема: Есть ли в Марксе приличные кафе

Болонка пишет:

В первую очередь наш город надо сделать привлекательным для жителей города- для тех кто здесь работает, учится и да и просто живёт  а именно- очистить весь город от мусора, не только центр и центральные улицы, а и все закоулки, проулки,  дворы и привести все дороги и дорожки в порядок ( асфальтировать), а также восстановить зелёные зоны городка, а значить убрать строения-уродующие вид нашего города и убрать маленькие ларёчки с прохожей части дорожек и многое другое.

Для тех кто учится этих мер будет мало. Где развлекаловка для молодёжи? Почему нет кинотеатра...хотя бы небольшого? Это не барак 5Д, анормальный такой кинотеатр, где можно посмотреть новинки современного кино.

Плюс, не знаю точно, нет приличных кафе. Забегаловки, типа Маркс-фуд - это не то место, куда хотелось бы привести девушек. А кафешки обычные окупировали взрослые дяди и гопники, из-за которых туда даже заходить не хочется.
Так что мусороуборка - не самое важное для молодёжи

62

Re: Есть ли в Марксе приличные кафе

Вкусно и не дорого не давно открылся кафетерий Золотой улей ,постоянно обедаю там я и мои коллеги

63

находится золотой улей на проспект строителе в 31 доме

Neo пишет:

Вкусно и не дорого не давно открылся кафетерий Золотой улей ,постоянно обедаю там я и мои коллеги

64 (1.10.15 19:07 отредактировано Itshim)

Вкусно и недорого(наречие, как? - недорого, слитно):(пояснение, поэтому двоеточие) недавно (наречие, как? - недавно, слитно) открылся кафетерий "Золотой улей" (название пишется в кавычках). (мысль закончилась - ставим точку) Я и мои коллеги постоянно там обедаем. (более правильный порядок слов в предложении)

Добавлено: 1.10.15 16:01

Находится (начало предложения - заглавная буква) "Золотой улей" (кавычки в названии) на проспекте Строителей (с большой буквы),(!) в доме 31.

65

Neo пишет:

Neo держите себя в руках! Не надо всем рассказыать о замечательном кафе, в котором вкусно и недорого.
А то через пару дней придете с коллегами пообедать - а мест свободных и нет. А владельцы кафе, заметив выросший спрос возьмут и цены поднимут...
И зачем Вам это?