Я что-то не пойму, а что все так на Ключникова напали, он че убил кого-то или сжег, а может он украл у кого его личное имущество, я вроде такого не припомню. Может у кого-то есть конкретные факты с доказательствами. Подумайте, за что мы осуждаем человека, за то, что он работает успешно, так это зависть. За то, что он хороший семьянин, сын,брат, отец, муж, так что же в этом плохого. За то, что он депутат, ну так а кого еще в депутаты, там как раз и нужны люди успешные, не заурядные. Он же не чиновник из казны не ворует, ничего не делая, нет. Человек пытается помочь родному селу, что в этом плохого. Почему мы привыкли по любому поводу осуждать тех, кто чуточку успешнее нас, я вот стараюсь пример с него брать. Ну сами подумайте, парень с села, пришел и сделал, поднял бизнес. Вам нужна электрика, стройматериалы куда пойдете к Ключникову в магазин и цены не гнет и люди работают, а что лучше пусть болото было бы. По моему мнению из-за таких, как Ключников наш город и развивается, растет. Я не в Марксе родился с Ключниковым лично не знаком, но там где я родился (тоже районный центр) все загибается, народ вымирает, молодежь уезжает, что так по вашему лучше. Я бы хотел что бы там был такой Ключников, но там турки все уже купили. Вот где проблема, чужие там, а мы своего здесь хаим. Подумайте!!!