1

Тема: Ключников решил местному населению помогать

Поехал по сёлам. Ищет, кому отдать последнюю рубаху. Интересно, что он никому не помогает, только обещает помочь.

Что же будет, когда он помогать начнет. Первый канал об этом кричать начнет, а не Единая Россия.

Ключников обещает помогать местному населению...

2

Re: Ключников решил местному населению помогать

В тему.

www.vzsar.ru/news/2015/11/20/par … zovka.html

3

А кто такой Ключников, и откуда он вылез? А есть ли у нас в райсобрании независимые депутаты? Что то гложет сомнение.... Да и что то подсказывает мне, что бизнес Ключникова "немножко" не его.)
Итак, попытаемся сопоставить:
Деревянко - Доровской.
Байзульдинов - тут все понятно...
Наумов - Батон
Кто продолжит?

4

Его это бизнес. Да и Ю.М. давно в Москве, что он вам все покоя не дает.

5 (23.11.15 12:13 отредактировано QWERTY2015)

Ключников районный депутат, который курирует Осиновское МО. Всегда помогает в "острых" проблемах. Если местная администрация не справляется своими силами, то он в беде не оставит. Он сам родом из села и знает эти проблемы не по наслышке. У нас как всегда- не делай добра- не получишь зла. Не многие районники помогают селу в наше время.

Добавлено: 23.11.15 11:14

А что касается бизнеса, то его обсуждают люди, которые и понятия не имеют что это такое, и как он строится.

6

QWERTY2015 пишет:

А что касается бизнеса, то его обсуждают люди, которые и понятия не имеют что это такое, и как он строится.

На краже песка из закрытого каьера.

7

Я о магазинах. А вор у нас каждый второй. Где гарантия, что например вы ничего не своровали?

8

Да воруют очень много ,но так открыто только депутаты из ЕР,да и по всей РОССИИ только и слышно ,что не губер то вор из ЕР ПЖиВ.

9

idiot пишет:

ЕР ПЖиВ.

Ты неграмотная тварь из Маркса! Я например, открыто, не скрываясь под ником  идиот, написал о своих претензиях к Саше Ключникову. Но скажу и обратную сторону. Ключников - великолепный бизнесмен, хороший депутат, который много сделал в Марксовском районе. Он строит, создает рабочие места, платит налоги. Он просто работает в отличие от бездельников, лодырей, кричащих и ничего не делающих  для своего города и района. Идиот, скажи мне пожалуйста, где ты хоть одно дерево, одну елочку посадил!

10 (24.11.15 09:36 отредактировано V!)

Salimzhan пишет:

Ключников - великолепный бизнесмен, хороший депутат, который много сделал в Марксовском районе. Он строит, создает рабочие места, платит налоги. Он просто работает в отличие от бездельников, лодырей, кричащих и ничего не делающих  для своего города и района.

Через пару чаcов Salimzhan пишет:

У нас в Марксе есть воинская часть. За сколько ее прихватизировали? А в Балаково такую же воинскую часть продали за 129 миллионов рублей, дороги отремонтировали на эти деньги. Городские депутаты контролировали каждый рубль из этой суммы.

Определись уже, Ключников - Робин Гуд или Барон из Ноттингема?
Даже желтые гонорары нормально отработать не можешь.  ag

11

V! пишет:

Даже желтые гонорары нормально отработать не можешь.

Не легко ему,с его опытом...

12

QWERTY2015 пишет:

А вор у нас каждый второй.

+ открыть спойлер

http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-05_6/14011898747153.jpg

13

А если бы нам, каждому, предоставилась возможность по заниженной цене или бесплатно присвоить какую-нибудь недвижимость, что бы вы сделали? Народу отдали? Сомневаюсь.

14

QWERTY2015 пишет:

предоставилась возможность по заниженной цене или бесплатно присвоить какую-нибудь недвижимость, что бы вы сделали?

Умные люди сейчас избавляются от всякого имущества. Я бы отказался. Когда приходит с налоговой квиток налога на имущество, землю, авто, то хочется всё продать и поселиться в землянке где-нить...

15

QWERTY2015 пишет:

А если бы нам, каждому, предоставилась возможность по заниженной цене или бесплатно присвоить какую-нибудь недвижимость, что бы вы сделали? Народу отдали? Сомневаюсь.

Погодите. Если человек дёшево продаёт своё имущество, то это его выбор, его решение. Если государственное имущество продаётся дешевле своей реальной стоимости, то это совсем другая история. Бюджет недополучит доходы, а значит это отразиться на жизни людей. 2 большие разницы.

16

QWERTY2015 пишет:

Ключников районный депутат, который курирует Осиновское МО. . Он сам родом из села и знает в наше время.

.

Лучше жить в городе! В каком ни каком городе!

Добавлено: 25.11.15 11:14

QWERTY2015 пишет:

Если местная администрация не справляется своими силами, то он в беде не оставит..

Всегда за кусочек земли поддержит их! И покажет как надо строиться, и плевать на всех!

Добавлено: 25.11.15 11:20

QWERTY2015 пишет:

. Не многие районники помогают селу в наше время.

Не прочитали это районные! А то и бизнесу будет писец!

17

Я желаю от чистого сердца каждому дать право распоряжаться всем "РАЙОННЫМ ИМУЩЕСТВОМ, КЛОЧКОМ ЗЕМЛИ"  и нести такую же ответственность. Вот тогда и посмотрим кто как заговорит. Я никого не защищаю, просто знаю как это все не просто. Лично я так не смогу.

Добавлено: 26.11.15 14:43

ну и живи в городе, лично мне в деревне нравится. Что за бред вы несете? Предполагаю, что вы взрослый человек.

18

QWERTY2015 пишет:

как это все не просто

Да тут как раз ничего сложного. А Ключников, по моему мнению, пытается идти по стопам раннего Моисеева. Но хватка, конечно, не та, только амбиции соответствуют.....

19

Я что-то не пойму, а что все так на Ключникова напали, он че убил кого-то или сжег, а может он украл у кого его личное имущество, я вроде такого не припомню. Может у кого-то есть конкретные факты с доказательствами. Подумайте, за что мы осуждаем человека, за то, что он работает успешно, так это зависть. За то, что он хороший семьянин, сын,брат, отец, муж, так что же в этом плохого. За то, что он депутат, ну так а кого еще в депутаты, там как раз и нужны люди успешные, не заурядные. Он же не чиновник из казны не ворует, ничего не делая, нет. Человек пытается помочь родному селу, что в этом плохого. Почему мы привыкли по любому поводу  осуждать тех, кто чуточку успешнее нас, я вот стараюсь пример с него брать. Ну сами подумайте, парень с села, пришел и сделал, поднял бизнес. Вам нужна электрика, стройматериалы куда пойдете к Ключникову в магазин и цены не гнет и люди работают, а что лучше пусть болото было бы. По моему мнению из-за таких, как Ключников наш город и развивается, растет. Я не в Марксе родился с Ключниковым лично не знаком, но там где я родился (тоже районный центр) все загибается, народ вымирает, молодежь уезжает, что так по вашему лучше. Я бы хотел что бы там был такой Ключников, но там турки все уже купили. Вот где проблема, чужие там, а мы своего здесь хаим. Подумайте!!!

20

Шот пишет:

хороший семьянин

Это надо у первой жены спросить...

Шот пишет:

из казны не ворует, ничего не делая

А как же воинская часть?

Шот пишет:

и цены не гнет

Самые высокие в городе, никогда там не беру...

Шот пишет:

а мы своего здесь хаим.

Здоровая критика, ничего личного....