Re: Всё о и для мобил!
Я сам пробовал в HoMM V на сервере через мобилу погамать. Вроде пошагавая стратегия, но жесть - скорости жопореза не хватает. Что говорить про Варик Пробовал на батлнете в дъяблу погонять - это ещё жеще.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Всё о и для мобил!
Я сам пробовал в HoMM V на сервере через мобилу погамать. Вроде пошагавая стратегия, но жесть - скорости жопореза не хватает. Что говорить про Варик Пробовал на батлнете в дъяблу погонять - это ещё жеще.
HoMM V- это жёстко! Она намного прожёрлевей чем варик! А ты этот самый ВЦГ ставил?
Даже понятия не имею что это. Полное название дай. И как он может повлиять на скорость жопера?
Вот именнго, у пацана нгадо точно курсонуться! Я знаю что без этой проги инрать невозможно! Игра запускается, но потом стока лагов....
НАШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот по этой ссылочке, есть страничечка, а на этой страничечке есть прграмочка, точнее их там ДОХРЕНА, некоторые из них, прям по инету, на халяву посылают смс!!!!!!!!
Ссылочка впечатлила...
Ну на ночном форсаже условие есть, на мобилу сразу надо 300р ложеть! Типа тоже за месяц проплотить!
Брехня полная!!! Я на форсаже, думаю, заметили, что только после часу вылезаю. Кладу на счет рублей по 10-20 ежедневно или через день. Захотел - отключил, и никто с тебя ничего не снимет. Т.е., если я не хочу вылезать ночью в инет - я просто набираю *570# и отключаю. И мои 10 рублей останутся на месте. Насчет полного безлимита что-то слышала, а поподробнее можно?
на телефон майл агент скачай, правда там на Мегафон не отправляются, и длина по-моему ограничена. Сам не пользовался, но видел.
Там, блин, не только на мегафон не отправляются, но и на билайн. Даже на МТС не всегда доходят, а тока по великим праздникам, блин... Вот если не СМС слать, а нормальные сообщения на мыло, то все работает просто зашибись. И снимают немного. За несколько сообщений с мя сняли всего копеек 10. В СМС длина ограничена жестко, но оч-оч кратко сформулировать можно...
Насчет полного безлимита что-то слышала, а поподробнее можно?
При активации услуги с твоего счета списывается сразу 500 рублей и действует в течении месяца (вроде календарного). Только не забыть в конце месяца (в последний день) отключить все закачки. Иначе первого числа начнут с тебя стричь деньги по 7 с чемто руб за мегабайт.
Затем первого числа следующего месяца (или 2-го, 3-го, 4-го....) пополняешь баланс на 500 руб, опять активируешь интернет без ограничений и вперед...
При чем, работает даже при отрицательном балансе... По крайней мере до сегодняшнего доя работал...
По поводу Агента: скачал, у меня всё отправляется, кроме как на Мегафон, а на всё остальное приходит отлично. Только длина меня добивает.
По поводу безлимитки: про календарный месяц-сказки дядюшки Ланса (шутка), действует в течение 30 дней, поэтому необязательно подключать в начале месяца: 30 дней они и в Африке 30 дней. Только 500 рублей вроде бы надо одним взносом - так мне сказали в эксперте, поэтому незнаю правда или нет.
Только 500 рублей вроде бы надо одним взносом - так мне сказали в эксперте, поэтому незнаю правда или нет.
Не правда. Покупал 2 карточки по 300 рублей - все работает (какая разница по сколько пополнять баланс)
Услуга по подключению безлимитного интернета называется «GPRS-оптом» и действует в течении 30-и календарных суток с дня активации.
Как активировать услугу можно посмотреть здесь: http://saratov.megafonvolga.ru/services/288/
Не правда. Покупал 2 карточки по 300 рублей - все работает (какая разница по сколько пополнять баланс)
Ну значит меня нае... обманули вобщем.
Вообще, что у нас в Марксе: только в Эксперте смог узнать, будет ли действовать безлимитка с сим, подключенной в Марксе, в Самаре так же, как в Саратове или будет всё-таки трафик крутить. В остальных магазинах приходилось слышать "позвоните оператору".
Casual пишет:Ну на ночном форсаже условие есть, на мобилу сразу надо 300р ложеть! Типа тоже за месяц проплотить!
Брехня полная!!! Я на форсаже, думаю, заметили, что только после часу вылезаю. Кладу на счет рублей по 10-20 ежедневно или через день. Захотел - отключил, и никто с тебя ничего не снимет. Т.е., если я не хочу вылезать ночью в инет - я просто набираю *570# и отключаю. И мои 10 рублей останутся на месте. Насчет полного безлимита что-то слышала, а поподробнее можно?
стоит 500 рублей в месяц, буквально вчера такой девчёнке настраивал...
Вообще, что у нас в Марксе: только в Эксперте смог узнать, будет ли действовать безлимитка с сим, подключенной в Марксе, в Самаре так же, как в Саратове или будет всё-таки трафик крутить. В остальных магазинах приходилось слышать "позвоните оператору".
Симка, приобретенная в любом салоне Саратовской области, будет кушать одну и ту же сумму, где бы вы ей не пользовались или ее активировали (по области). А вот в Самаре... Поди какой-нибудь внутрисетевой роуминг (хотя, если настройка подключения одна и та-же... Короче, если разговоры будут столько-же стоить, то и интернет будет работать, правда там он 700 руб стоит). Интересно, что тебе в "Эксперте" сказали? (прежде чем поверить - не забывай про их "500 рублей минимум" )
P.S. А что, это идея, здесь симки брать, активировать Интернет и дороже продавать в Самаре. И будет дешевле, чем у них
Master пишет:Вообще, что у нас в Марксе: только в Эксперте смог узнать, будет ли действовать безлимитка с сим, подключенной в Марксе, в Самаре так же, как в Саратове или будет всё-таки трафик крутить. В остальных магазинах приходилось слышать "позвоните оператору".
Симка, приобретенная в любом салоне Саратовской области, будет кушать одну и ту же сумму, где бы вы ей не пользовались или ее активировали (по области). А вот в Самаре... Поди какой-нибудь внутрисетевой роуминг (хотя, если настройка подключения одна и та-же... Короче, если разговоры будут столько-же стоить, то и интернет будет работать, правда там он 700 руб стоит). Интересно, что тебе в "Эксперте" сказали? (прежде чем поверить - не забывай про их "500 рублей минимум" )
P.S. А что, это идея, здесь симки брать, активировать Интернет и дороже продавать в Самаре. И будет дешевле, чем у них
Мысля!
Это уже в тему бизнеса...
А тебе уже в модераторы
А тебе уже в модераторы
Этта точно!
Заявка на получение статуса модератора оставляется здесь: http://mapkc.ru/topic512.html Что-то не много желающих отвечать за содеянное другими
что такое HSDPA и с чем это едят?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Всё о и для мобил!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79