61

Re: Всё о и для мобил!

Я сам пробовал в HoMM V на сервере через мобилу погамать. Вроде пошагавая стратегия, но жесть - скорости жопореза не хватает. Что говорить про Варик ad Пробовал на батлнете в дъяблу погонять - это ещё жеще.

62

HoMM V- это жёстко! Она намного прожёрлевей чем варик! А ты этот самый ВЦГ ставил?

63

Даже понятия не имею что это. Полное название дай. И как он может повлиять на скорость жопера? http://3morpg.ru/forum/Smileys/default/scratch_one-s_head.gif

64

Вот именнго, у пацана нгадо точно курсонуться! Я знаю что без этой проги инрать невозможно! Игра запускается, но потом стока лагов....

65

НАШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот по этой ссылочке, есть страничечка, а на этой страничечке есть прграмочка, точнее их там ДОХРЕНА, некоторые из них, прям по инету, на халяву посылают смс!!!!!!!! ab ab ab

66

Ссылочка впечатлила...

67

Casual пишет:

Ну на ночном форсаже условие есть, на мобилу сразу надо 300р ложеть! Типа тоже за месяц проплотить!

Брехня полная!!! Я на форсаже, думаю, заметили, что только после часу вылезаю. Кладу на счет рублей по 10-20 ежедневно или через день. Захотел - отключил, и никто с тебя ничего не снимет. Т.е., если я не хочу вылезать ночью в инет - я просто набираю *570# и отключаю. И мои 10 рублей останутся на месте. Насчет полного безлимита что-то слышала, а поподробнее можно?

68

Master пишет:

на телефон майл агент скачай, правда там на Мегафон не отправляются, и длина по-моему ограничена. Сам не пользовался, но видел.

Там, блин, не только на мегафон не отправляются, но и на билайн. Даже на МТС не всегда доходят, а тока по великим праздникам, блин... ac Вот если не СМС слать, а нормальные сообщения на мыло, то все работает просто зашибись. И снимают немного. За несколько сообщений с мя сняли всего копеек 10. В СМС длина ограничена жестко, но оч-оч кратко сформулировать можно...

69

Леди пишет:

Насчет полного безлимита что-то слышала, а поподробнее можно?

При активации услуги с твоего счета списывается сразу 500 рублей и действует в течении месяца (вроде календарного). Только не забыть в конце месяца (в последний день) отключить все закачки. Иначе первого числа начнут с тебя стричь деньги по 7 с чемто руб за мегабайт.

Затем первого числа следующего месяца (или 2-го, 3-го, 4-го....) пополняешь баланс на 500 руб, опять активируешь интернет без ограничений и вперед... ab

70

При чем, работает даже при отрицательном балансе... По крайней мере до сегодняшнего доя работал...

71

По поводу Агента: скачал, у меня всё отправляется, кроме как на Мегафон, а на всё остальное приходит отлично. Только длина меня добивает.
По поводу безлимитки: про календарный месяц-сказки дядюшки Ланса (шутка), действует в течение 30 дней, поэтому необязательно подключать в начале месяца: 30 дней они и в Африке 30 дней. Только 500 рублей вроде бы надо одним взносом - так мне сказали в эксперте, поэтому незнаю правда или нет.

72

Master пишет:

Только 500 рублей вроде бы надо одним взносом - так мне сказали в эксперте, поэтому незнаю правда или нет.

Не правда. Покупал 2 карточки по 300 рублей - все работает (какая разница по сколько пополнять баланс) ab

Услуга по подключению безлимитного интернета называется «GPRS-оптом» и действует в течении 30-и календарных суток с дня активации.

Как активировать услугу можно посмотреть здесь: http://saratov.megafonvolga.ru/services/288/

73

L=@=ns пишет:

Не правда. Покупал 2 карточки по 300 рублей - все работает (какая разница по сколько пополнять баланс) ab

Ну значит меня нае... обманули вобщем.
Вообще, что у нас в Марксе: только в Эксперте смог узнать, будет ли действовать безлимитка с сим, подключенной в Марксе, в Самаре так же, как в Саратове или будет всё-таки трафик крутить. В остальных магазинах приходилось слышать "позвоните оператору".

74

Леди пишет:
Casual пишет:

Ну на ночном форсаже условие есть, на мобилу сразу надо 300р ложеть! Типа тоже за месяц проплотить!

Брехня полная!!! Я на форсаже, думаю, заметили, что только после часу вылезаю. Кладу на счет рублей по 10-20 ежедневно или через день. Захотел - отключил, и никто с тебя ничего не снимет. Т.е., если я не хочу вылезать ночью в инет - я просто набираю *570# и отключаю. И мои 10 рублей останутся на месте. Насчет полного безлимита что-то слышала, а поподробнее можно?

стоит 500 рублей в месяц, буквально вчера такой девчёнке настраивал...

75

Master пишет:

Вообще, что у нас в Марксе: только в Эксперте смог узнать, будет ли действовать безлимитка с сим, подключенной в Марксе, в Самаре так же, как в Саратове или будет всё-таки трафик крутить. В остальных магазинах приходилось слышать "позвоните оператору".

Симка, приобретенная в любом салоне Саратовской области, будет кушать одну и ту же сумму, где бы вы ей не пользовались или ее активировали (по области). А вот в Самаре... Поди какой-нибудь внутрисетевой роуминг (хотя, если настройка подключения одна и та-же... Короче, если разговоры будут столько-же стоить, то и интернет будет работать, правда там он 700 руб стоит).  Интересно, что тебе в "Эксперте" сказали? (прежде чем поверить - не забывай про их "500 рублей минимум" )  ab

P.S. А что, это идея, здесь симки брать, активировать Интернет и дороже продавать в Самаре. И будет дешевле, чем у них ab

76

L=@=ns пишет:
Master пишет:

Симка, приобретенная в любом салоне Саратовской области, будет кушать одну и ту же сумму, где бы вы ей не пользовались или ее активировали (по области). А вот в Самаре... Поди какой-нибудь внутрисетевой роуминг (хотя, если настройка подключения одна и та-же... Короче, если разговоры будут столько-же стоить, то и интернет будет работать, правда там он 700 руб стоит).  Интересно, что тебе в "Эксперте" сказали? (прежде чем поверить - не забывай про их "500 рублей минимум" )  ab

P.S. А что, это идея, здесь симки брать, активировать Интернет и дороже продавать в Самаре. И будет дешевле, чем у них ab

Мысля! ab

77

Это уже в тему бизнеса... ab

78

А тебе уже в модераторы ab

79 (9.05.08 13:39 отредактировано L=@=ns)

Casual пишет:

А тебе уже в модераторы ab

Этта точно! ab

Заявка на получение статуса модератора оставляется здесь: http://mapkc.ru/topic512.html Что-то не много желающих отвечать за содеянное другими ab

80

что такое HSDPA и с чем это едят?