Тема: Удастся ли свалить Тополя?
В пятницу вроде что-то будет. Уйдёт ли Тополь в отставку или всё-таки нет? Делаем ставки, господа.
Добавлено: 24.03.16 22:01
Да, завтра собрание районных депутатов.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Удастся ли свалить Тополя?
В пятницу вроде что-то будет. Уйдёт ли Тополь в отставку или всё-таки нет? Делаем ставки, господа.
Добавлено: 24.03.16 22:01
Да, завтра собрание районных депутатов.
Пойду почитаю позитив об администрации на сайте Черновой,нужно замечать и хорошие дела власти. Кроме того обстановка в мире сложная, кругом враги. Сплотимся вокруг администрации в такое непростое время
Пойду почитаю позитив об администрации на сайте Черновой
не утруждайте себя, вот список последних новостей:
- Новая процедура проведения экзаменов на право управления транспортными средствами;
- Из зала суда: Осужден за грабеж из магазина «Гроздь»;
- Внимание! Летние каникулы!;
- Профилактика от ГИБДД: «Вело-мото-лето»!;
- Их разыскивает ГИБДД;
- Сводка ДТП с 29 апреля по 12 мая;
- На 54 году скоропостижно ушел из жизни Сергей Николаевич Белов;
- Кто виноват? (про отсутствия знака на пересечении Красноармейской и Интер.);
- План спортивных мероприятий с 16 по 22 мая;
- Более 5500 жителей района приняли участие в акции «Бессмертный полк»;
- Победители районного конкурса «Строя и песни» удостоились переходящих штандартов;
- В Саратовской области прогнозируют высокую пожарную опасность;
- Колонна из трехсот мотоциклов в сопровождении полиции проехала по Марксу;
- После аномальной жары температура в Саратовской области вернется к норме;
- Бомж торговал украденными талонами на бензин;
- Капля добра: сбор средств на реабилитацию 14-летнему Николаю из Саратова;
- Эксперты отмечают высокий уровень критичности саратовских СМИ к властям;
- СМИ: бизнес испытывает сильнейшее давление за последние годы;
- Саратовская область вошла в число регионов со «средней устойчивостью» по итогам апреля текущего года;
- ДТП: отец и сын вылетели через разбитые окна автомобиля.
советую посмотреть:
Сплотимся вокруг администрации в такое непростое время
И сделаем еще богаче Тополь и его шестерок.
кстати, большое спасибо за увольнение Баранова
вы лукавите. К увольнению Баранова я не причастна НИКАК! Против него поставили подписи 13 депутатов. Почему я должна нести ответственность за решение 13 здоровых мужиков?
Добавлено: 15.05.16 17:05
Ей про русский язык - она тебя старым пердуном обзывает!
на воре и шапка горит
Добавлено: 15.05.16 17:16
Не хотят они учиться - ни читать, ни писать, ни говорить
напротив, я не волшебник, а только учусь.
Вот интересно ваше мнение - посмотрите, плиз, второй выпуск. Жду замечаний, предложений и ОБЪЕКТИВНОЙ критики.
Вот интересно ваше мнение - посмотрите, плиз, второй выпуск. Жду замечаний, предложений и ОБЪЕКТИВНОЙ критики.
Было бы замечательно, если бы девку русскую посадили. Противно смотреть на её заикания и ужимки.
Ну и нехорошие ассоциации в начале: компьютерная клавиатура вместе с телефоном - это не по теме, а значит пропаганда пидарасинга.
не утруждайте себя, вот список последних новостей:
Вот и я о том. Раньше придёшь домой и к компьютеру, что там ещё Чернова про Тополя написала, интересно было, даже деньги вам донатил, думал Искру новую финансирую. Эхххх, Ксения, мне что теперь Воложку читать???
.
Ну и нехорошие ассоциации в начале: компьютерная клавиатура вместе с телефоном - это не по теме, а значит пропаганда пидарасинга.
Зачем так резко. Это же детё делало. Оно могло там нарисовать какой-нибудь велик, коньки или роликовую доску. О чём там дети мечтают.
По текстам согласен. Русского человека нужно попросить сделать. Иначе, позор получается.
Добавлено: 15.05.16 19:29
На счет девки - можно и этой коротенько матом объяснить.
Раньше придёшь домой и к компьютеру, что там ещё Чернова про Тополя написала, интересно было
Ой, и не говорите... Раньше как было весело: то прокуратура в действиях главы нарушения найдет, то зам попадется на неоплаченной коммуналке, то здесь косяк - то там косяк... А теперь? Ну вот берет человек и не косячит! Что делать? Прокуратура молчит, Гуреев - публикует новости годичной давности, все роют и ищут какой-нибудь компромат, но найти не могут... Плохо ищут или его просто нет?
А Тополь (как на зло ) и в марафоне бегает, и в церкви молитвы читает, и в "Бессмертном полку" участвует, и спортивную площадку строят и с народом советуются по поводу куда стеллу установить и здесь Тополь и там Тополь... и как он везде успевает?.. А галстук? Вы видели его галстук? Короч, вАще не подкопаешься!
Хотя, акромя администрации есть и другие проблемы... Медицина например... Праймериз через неделю будет...
Иначе, позор получается
Миша-а-а-а! Дорогой Миша, в чем проблема? Сделай нам заставку суперскую да за бесплатно и мы легко будем ставить ее!
Сухов! Пиши нам тексты! Хорошие тексты и за просто так! и будет вам огромная благодарность (могу даже медаль нарисовать )
Есть желающие читать закадровый текст? Есть желающие быть ведущей? За БЕСПЛАТНО? ПРИХОДИТЕ!
Миша-а-а-а! Дорогой Миша, в чем проблема? Сделай нам заставку суперскую да за бесплатно и мы легко будем ставить ее!
Сухов! Пиши нам тексты! Хорошие тексты и за просто так! и будет вам огромная благодарность (могу даже медаль нарисовать)
Есть желающие читать закадровый текст? Есть желающие быть ведущей? За БЕСПЛАТНО? ПРИХОДИТЕ!
А ты что будешь делать?...
В этом и есть третья проблема России. У нас все стратеги, а работать некому.
Добавлено: 15.05.16 20:58
Третья - после плохого менеджмента и неразвитой инфраструктуры.
А ты что будешь делать?...
а я буду сидеть на маркс.ру и вас КРИТИКОВАТЬ!
Ну, насчёт текстов - хрена Вам лысого. Не потому что алчный, просто не хочу. Я не авантюрист, а скорее по_уист, Ксения (наконец-то узнал Ваше имя), и мне это неинтересно, в том числе и потому, что второе десятилетие XXI века к концу подходит. Мы подобные программки ещё в в 1998 году делали. Разве что не такие грустные и тягомотные. Даже при всём уважении к Василию Ивановичу. Даже учитывая радость от Дня Победы. А Вам разве не рассказывали, что в телевизоре зритель нормально переваривает предложения из 13-15 слов? А Вам говорили, что необязательно цитировать человека (при этом его не показывая!), а потом ввернуть отрывок его выступления с теми же словами? Гениальный ход! Вообще-то, для второго выпуска, сойдёт. А по-русскому, как там: "Опять двойка!" Практически в первом же предложении: " на фронтах в Великой Отечественной войне..." Дальше можно не продолжать. В общем, гоните монтажёра, принимайте на работу редактора со знанием законов жанра и русского языка.
А по-русскому, как там: "Опять двойка!" Практически в первом же предложении: " на фронтах в Великой Отечественной войне..." Дальше можно не продолжать.
Какая там двойка?..
...может либо тупой, либо нерусский. Огласите третий вариант.
посмотрите, плиз, второй выпуск.
Невыносимо скучно! Я бы сказал жёстче даже, но... Ведущая никакая. Ей бы хоть скороговорки что ли поучить. Кто знает, может хоть немного поможет.... И да, тов Сухов правильно написал, тягомотина с плохим русским я зыком. Немного спасает голос Кулькина. А так.... Даже и критиковать неохота. Однако предложение всё-таки есть - пусть тексты Ляпкин пишет, зритель хоть посмеётся от души!
Плохо ищут или его просто нет?
Да Тополь такой как и раньше. В вас что то поменялось, или наоборот, совсем не поменялось.
Практически в первом же предложении: " на фронтах в Великой Отечественной войне..." Дальше можно не продолжать.
Неправильная цитата. В оригинале речь не идёт о месте действия фронтов во времени. Там нет предлога: "на фронтах Великой Отечественной войне". Все признаки дательного падежа присутствуют.
пусть тексты Ляпкин пишет
Оригинально
Михаил, я тебя умоляю, там вероятно предполагалось именно так, с предлогом. Просто не прозвучало толком. Да что мы это обсуждаем?! Бог с ним. Я вчера не успел завершить замечания, предложения и объективную критику, как КошкаБлэк просила. Сын проснулся с температурой почти 39, и мы два часа экстренно с ней боролись. Так что продолжу.
Насчёт монтажёра и редактора: 1) Практически отсутствует живой звук. Почему бы, к примеру, не дать хотя бы звуки выстрелов и траурной мелодии и не заткнуться закадровому голосу во время минуты молчания? Этого не могло не быть, потому что не могло не быть никогда - классика жанра! Принцип работы абсолютно ВСЕХ ТВ-компаний! Это только один пример, но живого звука почти нет и в других новостях. Фоновых звуков нет совсем. Ощущение программы "Время" 1982 года. 2) Видеоряд абсолютно не связан с текстом. Причём картинки для иллюстрации есть, но вылезают невпопад. 3) Отсутствуют титры под говорящими. Я знаю Петрова, но есть ведь люди, которые с ним незнакомы. Вообще отсутствуют какие-либо титры. 4) Отсутствуют: стэндапы; живые люди, которые высказались бы по поводу и без повода. Это отсутствие пытается заменить закадровый голос. Поэтому текст длинный, нудный, напоминающий читку газетной статьи в "Правде" тех же 80-х. Хоть бы музычку какую-никакую включили фоном. В общем, это не лезет ни в какие ворота! 5) И последнее. Вы, наверное, запамятовали, что вы - ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Текст должен быть кратким, ёмким, не содержащим того, что очевидно на экране. 90% информации человек черпает и воспринимает через глаза, поэтому разжёвывать до последней мелочи, что происходит, казалось бы нет никакой необходимости. Да и с живым звуком, может, и обошлось бы. И пусть мнение о мероприятии не сказал "случайный" прохожий или участник событий... Но поскольку видеоряд в представленном на суд зрителей выпуске выстроен через жопу (см. п.2), извините, то получается херня. В угоду тексту, о картинке просто забыли. А она - ГЛАВНОЕ! Нет картинки - нет телевидения!!! Попытка сварить уху из супового набора, сухофруктов и "Книги о вкусной и здоровой пище" в банном тазу.
Оценить Ваш очередной "шедевр", Кошка-Блэк, я не могу из морально-этических соображений. Вдруг к чьему-то компьютеру имеют доступ несовершеннолетние...
Может, справочники какие почитаете? Помню, мы учились по журналу "Журналист" и западному "Справочнику журналиста Восточной Европы". Это и сейчас вполне актуально. Мнение, опыт, примеры выдающихся работ тележурналистов и операторов... Или программы новостей на федеральных каналах изучите ещё разок-другой. Посмотрите, как работают профессионалы. А ещё следует серьёзно освоить программы видео-монтажа и работы со звуком - "Пинакль", к примеру. Сейчас, вроде "Pinacle-14" в ходу. Да, что я тут перед Вами бисер мечу?! Вы же КошкаБлэк и примкнувшие учиться не собираетесь. Сами с усами. И по большому счёту Вам нас_ать, что думают о Вашей работе зрители. Не так ли?
С комприветом от старых пердунов, "журналисты", мля!
Тов.Сухов.
Мы подобные программки ещё в в 1998 году делали. Разве что не такие грустные и тягомотные...
не хочется опускаться до вашего уровня и указывать на банальные опечатки и представлять их как "конец вселенной", потому единственный раз обращу ваше всевидящее око на сей факт, что и вы тоже допускаете ошибки (две буквы "В")
Теперь по теме: в отличии от 1998 года сейчас под "этим делом" в эфир не выпускают... Потому наверное и грустно... Постараюсь найти ваше творчество "подшофе" - и обсудим всем форумом...
В общем, гоните монтажёра
гнать некого... его просто нет...
может либо тупой, либо нерусский. Огласите третий вариант
валерьянки... выпейте валерьянки, а то захлебнетесь в собственной желчи
тягомотина с плохим русским я зыком
я_зыком еще один граммотей)))
KoshkaBlack пишет:Плохо ищут или его просто нет?
Да Тополь такой как и раньше. В вас что то поменялось, или наоборот, совсем не поменялось.
Если Тополь не поменялся, почему нет новых статей от Гуреева и прокуратуры?
пусть тексты Ляпкин пишет
тексты пишу не я, поэтому критику по поводу текстов к себе не принимаю... Тексты мне самой не нравятся, будем исправляться... На все нужно время, волшебной палочки нет
Фоновых звуков нет совсем
Согласна
Отсутствуют титры под говорящими
согласна
разжёвывать до последней мелочи, что происходит, казалось бы нет никакой необходимости
я бы сказала "гольная казёнщина"... Будем уходить от этого...
Оценить Ваш очередной "шедевр", Кошка-Блэк, я не могу из морально-этических соображений
вы его УЖЕ оценили:
Вообще-то, для второго выпуска, сойдёт
Пинакль
работала и с пинаклем и с вегасом. Больше нравится последнее
И по большому счёту Вам нас_ать, что думают о Вашей работе зрители. Не так ли?
если было бы так, разве я бы писала ВАМ:
Михаил, я тебя умоляю, там вероятно предполагалось именно так, с предлогом. Просто не прозвучало толком.
Включите минимальную скорость воспроизведения. Всё слышно отчетливо: предлога нет. По идее, там родительный падеж. Местный падеж тут только в вашем воображении. Человек плохо владеет языком. Не вина это его, а беда.
Трудно вериться, но такова жизнь современная.
Добавлено: 16.05.16 23:46
Если Тополь не поменялся, почему нет новых статей от Гуреева и прокуратуры?
Тополь поменялся. Начал бегать и бросил курить.
Добавлено: 16.05.16 23:58
Зарікалось свиня гівно їсти, біжить, а воно лежить...
Ну ,а все-таки удастся ли Тополь свалить. как-бы тема о нем.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Удастся ли свалить Тополя?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79