Тема: „Телеобъектив“ третий номер
Сухов, для вас...жду...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → „Телеобъектив“ третий номер
Сухов, для вас...жду...
Вы теперь с Кулькиным работаете в отделе культуры и Елисеева ваш начальник?
Не правильная постановка вопроса. Если вы спросите меня так:
"Ксения, а правда ли, что вы теперь имеете доступ ко всем видео-архивам Марксовского района? А правда ли, что вы теперь обладаете точной и официальной информацией?" - я вам отвечу, что ДА.
Я работаю не на конкретного человека или конкретный отдел администрации - я работаю на жителей марксовского района (впрочем, как и сотни других работников, как и Елисеева О.А. и далее по восходящей).
У информационного отдела нет задачи хвалить или ругать администрацию. Наша задача - доносить информацию от администрации до людей и наоборот, информацию от людей доносить до администрации. Телеобъектив - это не вторая Воложка, это информационный мост. Если у вас (обращаюсь ко всем жителям) есть информация, что где-то в конкретном месте отсутствует крышка от канализационного люка, если вы заметили, что отсутствуют дорожные знаки, если ваша управляющая компания не выполняет свои функции, если во дворе вашего дома растет поле из конопли - пишите info@nash-marks.ru, звоните +7 909 330 44 24, сообщайте через соц.сети.
Как можно больше жителей должны принимать участие в решении общих проблем. Наша задача - освещать проблемные точки, показывать работу администрации (чтоб люди видели и контролировали как работают чиновники). Потому мы наблюдаем сами и показываем вам как закладывают бетон на новую спортплощадку, как укладывают асфальт, если надо - залезем на крышу и покажем как делают крышу на дет.садике, если потребуется и в канализационный люк залезем - лишь бы показать жителям, что администрация работает либо показать администрации - что вот здесь вот есть проблема.
Это - цель. Мы к ней идем. Пока (3 выпуска) - это не совсем то, что хотелось бы... Пока это видео-отчет о жизни в городе Марксе за конкретный период. Радует, что в городе происходит много событий, город живет - и это здорово Мы стараемся, работаем. Помогите нам информацией и давайте вместе доносить те или иные проблемы до чиновников.
Не правильная постановка вопроса. Если вы спросите меня так:
"Ксения, а правда ли, что вы теперь имеете доступ ко всем видео-архивам Марксовского района? А правда ли, что вы теперь обладаете точной и официальной информацией?" - я вам отвечу, что ДА.
Я работаю не на конкретного человека или конкретный отдел администрации - я работаю на жителей марксовского района (впрочем, как и сотни других работников, как и Елисеева О.А. и далее по восходящей).
У информационного отдела нет задачи хвалить или ругать администрацию. Наша задача - доносить информацию от администрации до людей и наоборот, информацию от людей доносить до администрации. Телеобъектив - это не вторая Воложка, это информационный мост. Если у вас (обращаюсь ко всем жителям) есть информация, что где-то в конкретном месте отсутствует крышка от канализационного люка, если вы заметили, что отсутствуют дорожные знаки, если ваша управляющая компания не выполняет свои функции, если во дворе вашего дома растет поле из конопли - пишите info@nash-marks.ru, звоните +7 909 330 44 24, сообщайте через соц.сети.
Как можно больше жителей должны принимать участие в решении общих проблем. Наша задача - освещать проблемные точки, показывать работу администрации (чтоб люди видели и контролировали как работают чиновники). Потому мы наблюдаем сами и показываем вам как закладывают бетон на новую спортплощадку, как укладывают асфальт, если надо - залезем на крышу и покажем как делают крышу на дет.садике, если потребуется и в канализационный люк залезем - лишь бы показать жителям, что администрация работает либо показать администрации - что вот здесь вот есть проблема.
Это - цель. Мы к ней идем. Пока (3 выпуска) - это не совсем то, что хотелось бы... Пока это видео-отчет о жизни в городе Марксе за конкретный период. Радует, что в городе происходит много событий, город живет - и это здорово Мы стараемся, работаем. Помогите нам информацией и давайте вместе доносить те или иные проблемы до чиновников.
Такое ощущение, что Вы с другой планеты. Вы красиво сказали "... город живет - и это здорово" Город скорее СУЩЕСТВУЕТ, впрочем как и весь район, чем живет. И плохо, что Вы этого не замечаете. Дорог нет! Соц. сфера(школы, дет.сады, сельские библиотеки) содержатся за счет родителей и жителей. А если всетаки какой то депутат в год выборов решится что то сделать(не за счет своих личных средств, а бюджетных), то вся пресса в особенности "независимая" газета Воложка будут писать хвалебные оды. Ни одной критической статьи Вы не найдете.
Проблем много, все проблемы и не охватить, но попробуйте хотя бы одну донести до наших чиновников, об которой уже даже наш президент не однократно говорил - ДОРОГИ! А вопросы следующие: кто контролирует ремонт дорог? какую ответственность понесет данный господин за отвратительный ремонт дорог? какая гарантия на отремонтированные участки? Попробуйте задайте данные вопросы ншим чиновникам с приложением видеоматериалов по качеству ремонта и состоянию дорог. Выезжать за пределы города Вам даже и не прийдется.
Да нет, это вы с другой планеты!
Про какие-такие дороги вы говорите, м?
ЗАБУДЬТЕ ПРО ДОРОГИ!Как минимум на будущие лет 5... И сейчас объясню почему: Россия - в кризисе... Почитайте во сколько нам обошелся каждый день военных операций в Сирии. Посчитайте на сколько Россия отправила гумманитарки в Сирию и Украину. Как вы думаете, с каких-таких денег?
Саратовская область имеет более 50 миллиардов долгов! Марксовский бюджет рассчитан в лучшем случае месяцев на 10 - никто не знает чем администрация будет выплачивать бюджетникам зарплату, на оплату налогов денег нет... А вы что предлагаете - взять и закатать деньги в асфальт? Пусть люди сидят без зарплаты и последний ботинок доедают?
О чем вы, люди??? Давайте на вещи смотреть трезвыми глазами! Я считаю, что лучше горькая, но правда, чем очередные предвыборные пустые обещания...
Пообещал губернатор посодействовать в выделении 30 миллионов - хорошо, здорово, но пока это только обещание... Ждем...
Добавлено: 23.05.16 14:36
Проблем много, все проблемы и не охватить, но попробуйте хотя бы одну донести до наших чиновников
А что мешает ВАМ взять да попробывать донести хоть одну проблему до наших чиновников? Я вам руки-ноги связываю, рот кляпом затыкаю? Хорошо сидеть, да на клавиши давить, приговаривая: идите туда, сделайте вот это...
Я - такой же обыкновенный маленький человек как и вы... Только почему-то когда я на площади мелками рисовала - поддержали от силы 100 человек (хотя у нас несколько сотен детей посещают дет.сады, у которых тысячи мам/пап/бабушек/дедушек) - сто поддержали, а другие стояли под елочкой и наблюдали: вот дурачки - для нас стараются, получится - хорошо, не получится - мы сделаем вид что их не знаем...
А что вам мешает пойти да сделать? Не поверите, но у меня две руки, две ноги и два глаза и все за всех я сделать чисто физически не смогу! У меня есть двое малолетних детей, я их воспитываю одна, еще есть ипотека - вот и ответьте мне, почему я за вас что-то должна делать, м?
В России есть одна глобальная проблема - люди ленивы, люди трусливы, люди перекладывают ответственность на кого-нибудь другого... "Пусть он/она идет и чего-то для меня добивается"...
Мы вот с малочисленной группой мамочек (которые не испугались и поверили) добились не только отмены повешения цен, но и за льготы "бились" до последнего... Лично я не имею ни одной льготы (и изначально знала, что льгот мне не видать), а защищала интересы других мам, а в итоге что? Семь чокнутых мамаш из моей группы написали письмо против меня (и еще 13 подписей дорисовали)- нормально? Фильм "Дурак" смотрели? вот из той же оперы...
Если есть люди (а они есть, их мало, но есть и это не вы, к сожалению) готовые добиваться - давайте работать, давайте действовать, вот таких людей я ищу. Вот их мнение - для меня важно, а не ваше "идите и сделайте"...
И сейчас объясню почему: Россия - в кризисе..
Не Россия в кризисе ,а простой народ в глубокой жо..е,и пока эти говнюки правят моей страной она всегда будет в кризисе ,Ротэнберг он что тоже в кризисе скажите мне Миллер что в кризисе .
По мнению социологов Финансового университета при Правительстве РФ, высокое качество жизни человека подразумевает[6][7]:
достаточную продолжительность здоровой жизни, поддержанную хорошим медицинским обслуживанием и безопасностью (отсутствием значимых угроз жизни и здоровью),
приемлемый объем потребления товаров и услуг, гарантированный доступ к материальным благам,
удовлетворительные социальные отношения, отсутствие серьезных общественных конфликтов и угроз достигнутому уровню благополучия,
благополучие семьи,
познание мира и развитие – доступ к знаниям, образованию и культурным ценностям, формирующим личность и представления об окружающем мире,
учет мнения индивида при решении общественных проблем, участие в создании общепринятой картины мира и правил поведения человека,
социальную принадлежность, полноправное участие в общественной и культурной жизни во всех их формах,
доступ к разнообразной информации, включая сведения о положении дел в обществе,
комфортные условия труда, дающего простор для творчества и самореализации, относительно короткий рабочий день, оставляющий человеку достаточно свободного времени для различных занятий.
Я выделил отдельные моменты.
Не Россия в кризисе ,а простой народ в глубокой жо..е,и пока эти говнюки правят моей страной она всегда будет в кризисе ,Ротэнберг он что тоже в кризисе скажите мне Миллер что в кризисе .
о-о-о как вас понесло... спуститесь на землю...
Я выделил отдельные моменты.
Вы о высоком, о Ротенбергах, о России-матушке...
Не будем "бороздить океаны", а вернемся в наш маленький, родной город Маркс.
Itshim, idiot - что вы сделали для города Маркса?
А что мешает ВАМ взять да попробывать донести хоть одну проблему до наших чиновников? Я вам руки-ноги связываю, рот кляпом затыкаю? Хорошо сидеть, да на клавиши давить, приговаривая: идите туда, сделайте вот это...
Я - такой же обыкновенный маленький человек как и вы... Только почему-то когда я на площади мелками рисовала - поддержали от силы 100 человек (хотя у нас несколько сотен детей посещают дет.сады, у которых тысячи мам/пап/бабушек/дедушек) - сто поддержали, а другие стояли под елочкой и наблюдали: вот дурачки - для нас стараются, получится - хорошо, не получится - мы сделаем вид что их не знаем...
А что вам мешает пойти да сделать?
смотрели? вот из той же оперы...
Что-то мне подсказывает, что сегодня бы Вы уже не вышли с мелками, конечно это не то, чего хотели, но уже что-то. Нет Ксюша, на самом деле создалось ощущение, что Вам все время приходится оправдываться, за то, что Вы чего-то добились или скажем так, защищаться. Я не нападаю, просто хочу сказать, что каждый человек, независимо от своих убеждений, хочет чего-то добиться и если бы у него была такая возможность,добиться своего, он ее бы не упустил, если не дурак конечно. Не понимаю, что они на Вас накинулись, я например считаю что все правильно, для нашей неправильной страны, теперь у Вас нормальное дело и думаю, что с это зарплатой, на площади с мелками делать нечего и слава Богу, ну или кому там еще. И вот еще что не понятно, ругала власть-плохая, хвалить стала снова плохая, ну раз так, то в ж..у все общественное мнение, в ж..у принципы, в беспринципной среде. Другое дело, обидно за наших женщин и за Вас, в том числе, что приходится скалиться и выпускать когти, красота теряется, женственность, нежность. Ник кошачий тут конечно у места, кошка такое животное, вроде пушистый комочек радости, но на самом деле, спрятанные когти и зубы. По этому люблю собак, за преданность и верность.
Самое главное ,что я остался человеком и ни кому не лизал мягкое место как вы,а для города и граждан города лично я сделал очень многое,и многие говорят спасибо при встречи.
Делам надо поклоняться, а не статуям. А может быть, даже и делам поклоняться не надо. Потому что каждый делает, что в его силах. Один — революцию, другой — свистульку. У меня, может, сил только на одну свистульку и хватает, так что же я — говно теперь?…
Братья Стругацкие, из книги «Град обреченный», 1975
Да нет, это вы с другой планеты!
Про какие-такие дороги вы говорите, м?
ЗАБУДЬТЕ ПРО ДОРОГИ!Как минимум на будущие лет 5... И сейчас объясню почему: Россия - в кризисе... Почитайте во сколько нам обошелся каждый день военных операций в Сирии. Посчитайте на сколько Россия отправила гумманитарки в Сирию и Украину. Как вы думаете, с каких-таких денег?
Саратовская область имеет более 50 миллиардов долгов! Марксовский бюджет рассчитан в лучшем случае месяцев на 10 - никто не знает чем администрация будет выплачивать бюджетникам зарплату, на оплату налогов денег нет... А вы что предлагаете - взять и закатать деньги в асфальт? Пусть люди сидят без зарплаты и последний ботинок доедают?
О чем вы, люди??? Давайте на вещи смотреть трезвыми глазами! Я считаю, что лучше горькая, но правда, чем очередные предвыборные пустые обещания...
Пообещал губернатор посодействовать в выделении 30 миллионов - хорошо, здорово, но пока это только обещание... Ждем...Добавлено: 23.05.16 14:36
pravda пишет:Проблем много, все проблемы и не охватить, но попробуйте хотя бы одну донести до наших чиновников
А что вам мешает пойти да сделать? Не поверите, но у меня две руки, две ноги и два глаза и все за всех я сделать чисто физически не смогу! У меня есть двое малолетних детей, я их воспитываю одна, еще есть ипотека - вот и ответьте мне, почему я за вас что-то должна делать, м?
В России есть одна глобальная проблема - люди ленивы, люди трусливы, люди перекладывают ответственность на кого-нибудь другого... "Пусть он/она идет и чего-то для меня добивается"...
Мы вот с малочисленной группой мамочек (которые не испугались и поверили) добились не только отмены повешения цен, но и за льготы "бились" до последнего... Лично я не имею ни одной льготы (и изначально знала, что льгот мне не видать), а защищала интересы других мам, а в итоге что? Семь чокнутых мамаш из моей группы написали письмо против меня (и еще 13 подписей дорисовали)- нормально? Фильм "Дурак" смотрели? вот из той же оперы...
Если есть люди (а они есть, их мало, но есть и это не вы, к сожалению) готовые добиваться - давайте работать, давайте действовать, вот таких людей я ищу. Вот их мнение - для меня важно, а не ваше "идите и сделайте"...
Я кажется не призывал:".....если во дворе вашего дома растет поле из конопли - пишите info@nash-marks.ru, звоните +7 909 330 44 24, сообщайте через соц.сети.
Как можно больше жителей должны принимать участие в решении общих проблем. Наша задача - освещать проблемные точки, показывать работу администрации (чтоб люди видели и контролировали как работают чиновники). Потому мы наблюдаем сами и показываем вам как закладывают бетон на новую спортплощадку, как укладывают асфальт, если надо - залезем на крышу и покажем как делают крышу на дет.садике, если потребуется и в канализационный люк залезем - лишь бы показать жителям, что администрация работает либо показать администрации - что вот здесь вот есть проблема." Это Ваши цитаты. Красиво написать и призвать, еще обозвать народ трусами, это сильно! Рекомедации: посетите Алтынку!
Рекомедации: посетите Алтынку!
а вы кто, чтоб раздавать рекомендации? Врач?
Я пишу: сообщайте о проблемах: поле из конопли во дворе, открытые люки, косяки управляющих компаний - ВОТ ЭТО ПО СИЛАМ РЕШИТЬ.
Сделать дороги - НЕ РЕАЛЬНО!
РЕВОЛЮЦИЯ-СВИСТУЛЬКА
МИЛЛИАРД - СТО РУБЛЕЙ
РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕТЕ?
каждый делает, что в его силах. Один — революцию, другой — свистульку. У меня, может, сил только на одну свистульку и хватает, так что же я — говно теперь?…
в том то и соль, что далеко НЕ каждый делает, но каждый считает себя самым умным, чтоб указывать что делать другим...
Добавлено: 23.05.16 17:55
Самое главное ,что я остался человеком и ни кому не лизал мягкое место как вы,а для города и граждан города лично я сделал очень многое,и многие говорят спасибо при встречи
мне тоже многие говорят и пишут спасибо. Мягкое место никому не лижу, даже удалось сделать так, чтоб власть повернулась к людям "передом", а к лесу - задом (это я образно)
Добавлено: 23.05.16 18:03
и думаю, что с это зарплатой, на площади с мелками делать нечего
вы жжёте!!!
Добавлено: 23.05.16 18:06
Что-то мне подсказывает, что сегодня бы Вы уже не вышли с мелками
я бы и тогда не вышла, если бы мы сели за стол и поговорили
на самом деле создалось ощущение, что Вам все время приходится оправдываться, за то, что Вы чего-то добились
да нет,я просто общаюсь, ведь для этого и создан форум? или я оБшибаюсь?
вообще-то тема о выпуске - хотелось бы услышать мнение / замечание / впечатления /предложения именно о выпусках "Телеобъектива", а тему все время переводят...
олько почему-то когда я на площади мелками рисовала - поддержали от силы 100 человек (хотя у нас несколько сотен детей посещают дет.сады, у которых тысячи мам/пап/бабушек/дедушек) - сто поддержали, а другие стояли под елочкой и наблюдали: вот дурачки - для нас стараются, получится - хорошо, не получится - мы
И результат? Ну кроме того, что Путин из-а вас федеральный закон пересмотрел. Вопрос риторический конечно
И результат?
результат: цену не подняли на 100 %, полгода оставалась старая цена, потом подняли цену по уровню инфляции. Спасибо Путину за внесение поправок в ФЗ "Об образовании". Сумели по максималке отбить льготы для малообеспеченных. А вообще, я не об этом хотела сказать, а о том, что мы тут сидим и как дураки ругаемся - ЗАЧЕМ? Нам надо объединиться и совместно решать общие проблемы! Дороги, конечно, мы выбить не сможем (давайте реально смотреть на вещи) - вот хоть лоб разшиби, а не сможем, зато много других пусть "мелких" проблем (по сравнению с дорогами), но не менее важных!
Давайте дружить?
В 2011-м участвовал в общественном движении "Любимый город", принимал участие в субботниках. Благодаря мне город стал немного чище, агитировал других.
А что мешает ВАМ взять да попробывать донести хоть одну проблему до наших чиновников?
В своё время был один интересный проект. Назывался "Карта проблем". Создаётся электронная карта, где жители города смогут отмечать яму на дороге, лопнувшую трубу и т.п. Наподобие как жители больших городов отмечают на Яндекс-картах где произошло ДТП.
Ведь очень удобно: не нужно идти в госучреждение, писать заявление. Также поступило предложение отмечать не только "проблемы", но и то, что удалось решить. К примеру, зелёным флажком. Хорошая была инициатива, так как она давала возможности контроля: что сделано, что не сделано, что делалось очень долго. Не пошло.
Зачем людям знать, что вопрос куча и решается только часть. Карта представлялась бы полотном красных флажком с вкраплениями зелёных. Это могло бросить тень на администрацию. В общем, господдержку данная идея не получила. Может Тополю предложить? Он же эффективно работает.....
Давайте дружить?
Да пока не будет дружбы ,даже и на форуме МЫ все просто болтуны и не более того,действительно надо быть всем вместе и свалить Тополь и его приспешников ,что-бы они убрались восвояси ,Тополь человек очень не порядочный и болтун,- таких еще Маркс не видел .
Пообещал губернатор посодействовать в выделении 30 миллионов - хорошо, здорово, но пока это только обещание... Ждем...
Медведев тоже обещал области выделить миллиард на дороги, а выделил 650 миллионов...сидим ждем...
Нашли кому верить,самый главный БОЛТУН из ПЖиВ,верить им ,-себя не уважать.
Давайте дружить?
Конечно, я тоже за дружбу. Тем временем, количество ваших текстов на маркс ру уже намного превосходит число оригинальных материалов на известном сайте ).
P.S. Интересно было бы услышать мнение Vi псаки по поводу вашего нового имиджа
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → „Телеобъектив“ третий номер
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79