1 (29.05.16 18:31 отредактировано Кандидат № 1.)

Тема: Выборы 18 сентября 2016 года.

инженер Раскин пишет:

Скоро выборы 2016. Списки выдвиженцев по округам уже говорят есть. И кто у нас народ защищать хочет?

Про всех выдвиженцев мало что известно, но говорят уже есть список победителей  ab
Горбунова Наталья Владимировна
Деревянко Игорь Юрьевич
Кожина Наталья Владимировна
Ключников Александр Алексеевич
Кубайтов Галий Харипулленович
Музыченко Николай Иванович
Шупиков Николай Иванович
Косарев Николай Александрович
Кузнецов Андрей Владимирович 
Байзульдинов Айдар Сыремович
Лащенко Александр Александрович
Есин Владимир Анатольевич
Болдырев Владимир Иванович
Кучеренко Игорь Анатольевич
Камаев Александр Геннадьевич
Ткачев Андрей Михайлович
Покровский Вячеслав Владимирович

Re: Выборы 18 сентября 2016 года.

Заметьте, реальная борьба только там где официальный едровец  идёт против другого едровца лишенного права  выдвижения от своей партии за мартовский бунт.

123

Кими Райконен пишет:

Заметьте, реальная борьба только там где официальный едровец  идёт против другого едровца лишенного права  выдвижения от своей партии за мартовский бунт.

Кандидат № 1. пишет:

кто у нас народ защищать хочет?

Кто хочет народ защищать мошенники и воры,вот защитники если кандидат из ЕР ,то уже вор.

124

медведь пишет:

и в другом пользу району приносил а ты

А я пользу приношу своей семье и плачу немалые налоги, на которые содержатся "приносители пользы району"

125

А ,что Бокарев закодировался или сам пить бросил,интересно за сколько продал себя Покровскому,идя на выборы - клоун,что один ,что другой ,честь и хвала Покровскому ,- такой завод развалили ,но сам такое бабло поднял на людском горе ,оставив горожан без работы,и еще совесть позволяет лесть в депутаты ,а депутат просто нуль ,если посмотреть заседания ,но его верная шестерка в лице Ткачева сделает все ,что-бы снова угодить своему патрону ,как и обычно протокол перепишет в пользу Покровского.

Вот видео из лихих 90-х. Авторитетный кандидат пытается добиться досрочного голосования. Перспективный кадр, скоро его посадят на 20 лет и карьера прервётся. Могло сложиться иначе, вступил бы сами знаете в какую партию и был бы как минимум председателем комитета Госдумы по противодействию коррупции, законы бы разрабатывал резонансные

127

idiot пишет:

А ,что Бокарев закодировался или сам пить бросил,интересно за сколько продал себя Покровскому,идя на выборы - клоун,что один ,что другой ,честь и хвала Покровскому ,- такой завод развалили ,но сам такое бабло поднял на людском горе ,оставив горожан без работы,и еще совесть позволяет лесть в депутаты ,а депутат просто нуль ,если посмотреть заседания ,но его верная шестерка в лице Ткачева сделает все ,что-бы снова угодить своему патрону ,как и обычно протокол перепишет в пользу Покровского.

да Бокарев спился, детей по утрам грудных ест, а кто он продажный клоун и кто ты

Добавлено: 8.07.16 23:56

Реалист пишет:
медведь пишет:

и в другом пользу району приносил а ты

А я пользу приношу своей семье и плачу немалые налоги, на которые содержатся "приносители пользы району"

иди на выборы решиш все проблемы 1.семье поможеш 2.налоги платить не будеш, а сам на эти налоги будеш жить и пользу? району принесеш

128

медведь пишет:

, детей по утрам грудных ест,

Не надо утрировать. ag

129

idiot пишет:
медведь пишет:

, детей по утрам грудных ест,

Не надо утрировать. ag

так все таки а кто такой Бокарев я его не знаю расскажи мне и людям

Нормальное явление дублер который снимет кандидатуру. Работа такая у мужика.

131

Кими Райконен пишет:

Нормальное явление дублер который снимет кандидатуру. Работа такая у мужика.

а сколько платят может и я сгожусь

Почему нет кандидатов от СР и ЛДПР. Им вообще не разрешили выдвигаться  ac

133

медведь пишет:

Хочешь узнать - не продешевил-ли ты?

134

Sniper пишет:
медведь пишет:

Хочешь узнать - не продешевил-ли ты?

а ты

Похоже это единственная работа в городе на сегодняшний день. Подставной кандидат до сентября) потом опять в городе никакой работы не будет

136

инженер Раскин пишет:

Почему нет кандидатов от СР и ЛДПР. Им вообще не разрешили выдвигаться  ac

Партия СР и ЛДПР подали списки своих кандидатов недавно. Так что в скором времени и кандидаты от СР и ЛДПР будут в списках

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил внести правки в статью 13 Конституции РФ о запрете государственной идеологии. «Я считаю, что нам нужно поменять 13-ю статью конституцию и убрать оттуда формулировку о том, что в России не допускается никакой государственной и обязательной идеологии», - заявил политик на форуме «Территория смыслов»

138

даааа, вот это люди выдвинулись. Какой-то кошмар. Сначала довели вверенные им хозяйствующие субъекты до развала, опустошили территорию подобно нашествию какой-нибудь нечисти, район до ручки довели, а теперь опять в депутаты... И так с самых верхов... Идеологии нет, говорите, Есть - золой телец. В конечном итоге упирается всё в него.

139

Прочитал сообщения от Медведя и сразу понятно, что это и есть Бокарев. Кто такой Бокарев? Хам, жополиз! Никогда ни кому не помогал и ничего ни делал! Это ответ Медведю, о том какой ты хорший! Покровский, ты то сейчас кто? Разваливший завод и живущий для себя хорошего!

140

Наган пишет:

Прочитал сообщения от Медведя и сразу понятно, что это и есть Бокарев. Кто такой Бокарев? Хам, жополиз! Никогда ни кому не помогал и ничего ни делал! Это ответ Медведю, о том какой ты хорший! Покровский, ты то сейчас кто? Разваливший завод и живущий для себя хорошего!

я бокарева не знаю а можно нагану по конкретней про бокарева а то получается личная неприязнь а так интересно

141

медведь пишет:
Реалист пишет:
V! пишет:

Занимаемая Бокарёвым должность директора фирмы "Восток-дизель"

Вона как.....Какие кадры из Такси ТЭД выходят....

и ни только, работал зам.главой по ЖКХ и был депутатом горсовета первого созыва и в другом пользу району приносил а ты

Вижу,как медведь незнает про Бокарева! Вот я про это незнал  и многие ни знали.