Re: Про Маркс

Марксовская земля изначально гостеприимная и толерантная.
Слышал, что первые поселенцы, исповедующие католичество своими силами построили первую провославную церковь, чтобы приезжие со стороны современных Березняков или Воскресенска могли оставаться на дольше и не спешили на свой берег на утреннюю молитву в свою церковь

82 (8.05.08 01:46 отредактировано L=@=ns)

Casual пишет:

Поржать то поржали... Но без продолжения???!!! Извени, но теперь я считаю тебя совсем несерьёзной девушко... Я разочарован.... ac

Серьезная или нет - неважно. Главное, чтоб ты не расслаблялся... ab А что ты подразумеваешь под продолжением? Встретиться и переспать или чего поинтереснее? :/

Поскольку данное сообщение оказалось между сообщениями несколько о другом, поясню, что между Casual и Леди, жителями нашего города, наклевывались кое-какие отношения, о чем и повествовала данная переписка в этой теме немногим ранее. Ну а новая марксовская семья - Маркса касается непосредственно ab

83

Сергей Баранов пишет:

Слышал, что первые поселенцы, исповедующие католичество своими силами построили первую провославную церковь, чтобы приезжие со стороны современных Березняков или Воскресенска могли оставаться на дольше и не спешили на свой берег на утреннюю молитву в свою церковь

Ни грамму не удивлюсь, если это правда. Христиане и в Африке христиане. Если кто жертвует - не смотрит конфессиальным взглядом на происходящее. Все мы братья и сестры...

84

Сергей Баранов пишет:

Маркс для меня родной город и ценю его лучше Сартовского задрыпинска.

Наш человек! Уважаю! Побольше бы таких! И всем вместе создать армию тех, кто не боится отсутствия горячей воды и хороших рабочих мест! ag

85

Маненько подождём, Маркс встанет на ноги, и в вашей армии прибавется!

86

Как оптимистично!!! Я тока за!!! ab

87

Это не только оптимизм, факты на это указывают... например, вспомним Маркс 5 лет назад... ГЛУШЬ!!!! А сейчас???!!!! Ну вот! А если и программ президента подействует, то предпринемателям, Маркс- раем покажется! Т.е. надзерательных органов поубавится, а бизнесс в Марксе требует меньшего капитала как например в больших городах! Т.е. На ноги можно встать в Марксе, а потом если повезёт, двигать в сталицу или областной центр! (или же вообще в Марксе тормазнуть)

88

Есть над чем подумать. Что ж, думаю, это вполне вероятно. А потом город ка-а-ак разрастется... Ка-а-ак соединит Балаково и Саратов... ag И будут они нашим пригородом. А мы будем в нашем мегаполисе жить, балдеть и бабки делать. ab И никакой Москвы не надо!

89 (17.05.08 12:48 отредактировано ksk)

Casual пишет:

Это не только оптимизм, факты на это указывают... например, вспомним Маркс 5 лет назад... ГЛУШЬ!!!! А сейчас???!!!! Ну вот! А если и программ президента подействует, то предпринемателям, Маркс- раем покажется! Т.е. надзерательных органов поубавится, а бизнесс в Марксе требует меньшего капитала как например в больших городах! Т.е. На ноги можно встать в Марксе, а потом если повезёт, двигать в сталицу или областной центр! (или же вообще в Марксе тормазнуть)

Ну ты прям Остап Бендер который про Нью-Васюки жителям втирает!   :lol:   :lol:   :lol:
Аэропорт строить не начали? Столица пока в Маркс не перемещается?

90

Причем тут столица и аэропорт, можно жить только в столице чтоли или где аэропорт есть.

91

Я непойму вот, если ненравится тут переезжайте, ведь никто не держит, если по какой либо причине нет возможности то что же ****

92

STRITREY пишет:

Причем тут столица и аэропорт, можно жить только в столице чтоли или где аэропорт есть.

Ты фильм "Двенадцать стульев" не смотрел что ли?

93

ksk пишет:

Смотрел. и?

94

STRITREY пишет:
ksk пишет:

Смотрел. и?

Фраза оттуда. Когда Остап жителям васюков обещает перевод столицы после проведения шашечного чемпионата.

95

Понятно. Я просто его мало смотрел.

96

Кстати, кому интересны фотки города Маркса, прошу проёти по ссылочке, случайно в инете натолкунлся...
http://bellaya.narod.ru/

97

А это список сайтов про Маркс:
http://markslink.narod.ru/

98

Ссылки на сайты, имеющие отношение к нашему городу, размещаем топике: Сколько в Марксе полезных сайтов?

99

Мож ты этим сейчас и займёшься??? А то такой кайфолом сейчас их туда перекидывать....

100

Хорошо там, где нас нет! А в Марксе уже становится довольно неплохо. Думаю, немного времени, терпения и трудов, и нашим городом можно будет гордиться!)