1 (29.05.16 18:31 отредактировано Кандидат № 1.)

Тема: Выборы 18 сентября 2016 года.

инженер Раскин пишет:

Скоро выборы 2016. Списки выдвиженцев по округам уже говорят есть. И кто у нас народ защищать хочет?

Про всех выдвиженцев мало что известно, но говорят уже есть список победителей  ab
Горбунова Наталья Владимировна
Деревянко Игорь Юрьевич
Кожина Наталья Владимировна
Ключников Александр Алексеевич
Кубайтов Галий Харипулленович
Музыченко Николай Иванович
Шупиков Николай Иванович
Косарев Николай Александрович
Кузнецов Андрей Владимирович 
Байзульдинов Айдар Сыремович
Лащенко Александр Александрович
Есин Владимир Анатольевич
Болдырев Владимир Иванович
Кучеренко Игорь Анатольевич
Камаев Александр Геннадьевич
Ткачев Андрей Михайлович
Покровский Вячеслав Владимирович

522

Re: Выборы 18 сентября 2016 года.

Согласен. Голосовать надо за своего, вне зависимости от партийной и иной принадлежности. К сожалению слово зема (земляк), мы вспоминаем вдалеке от дома, и относимся к друг другу соответственно, один раз в жизни - как правило, в армии.

Добавлено: 1.09.16 00:30

Сухову: фигура Столыпина настолько неоднозначна, что лучше не поминать.  Хотя его фраза о том, что ему нужна Великая Россия, многим импонирует, в том числе и мне.

523

Великой РОССИИ уже не будет,если только власть действительно будет настоящей ,- то может и случится такое, но при этой точно НЕТ разворовали все что можно и нельзя ,убили веру в народе ,рейтинг ПЖиВ ЕР падает ускоренном  режиме, и я точно уверен будут на выборах все самые грязные технологии которые применяла ПЖиВ ЕР и в бросы  ,и фальсификации  и подкуп граждан ,эти СУКИ на все способны горазды и пойдут на это.

524

Сарсенгалиев Токтар А. пишет:

В федерально-региональном списке иду вторым! Если не вбросят шансы есть, но наши местные богатеи, которые близки к внутри политической системе, не хотят меня там видеть и готовят разные пакости, которые наверное увижу во время выборов. Они не хотят понять, что свой с левобережья больше сделает, чем айболит, которого увидят в следующие выборы в палатке, вот с Энгельса и Саратова люди, это видят! Но в Марксе, этот клан, прогнит завистью и злобой!

Ну простые люди видят и знают Вас, думаю большой процент голосов Вы здесь наберете.

525

Эх,- не за ту партию  Токтар ,не за ту av

526 (1.09.16 20:53 отредактировано Shokk)

Идиот Токтару: Эх,- не за ту партию  Токтар, не за ту.
Идиот, сколько подвигов ты требуешь от хлопца? И за какую партию нужно?

527 (1.09.16 21:21 отредактировано Сарсенгалиев Токтар А.)

idiot пишет:

Эх,- не за ту партию  Токтар ,не за ту av

Я,  свох не продаю! Мне многое предлагали, что бы перешел Ер, но советь не позволила продать, тех людей, простых партийцев, которые пришли туда ради меня. Ушел, может жил бы по другому, но совесть, это то, что у человека должна быть. Почему не в Лдпр? Жириновский не нравится, он прелагает много националистических идей, зарабатывая на этом голоса! Просто я толерантен!

528

Идиот ,а чем парнас хуже ЛДПР

С 20часов 44 мин. по 20:59 на России1 должны показать мой ролик.  Прошу посмотреть и дать совет, что изменить или оставить так. Хотя будет второй ролик.

530

У меня тарелка. В указанное время по России 1 шли московские новости. Если не затруднит выложите ролик на этом сайте, или другом (оставив ссылку). Заранее благодарен.

Кто сможет выложите! У меня эта запись есть на диске, попробую. Если, кто сделает раньше, то при много буду благодарен!

532

Shokk пишет:

Идиот, сколько подвигов ты требуешь от хлопца? И за какую партию нужно?

Много вопросов задаешь сам ,что  пустышка или глупый . ae  af  ag

533

534

535

А где часть 2? Она гораздо круче.

536

Shokk пишет:

А где часть 2? Она гораздо круче.

537

Бред. Ни одного результата, что сделано. Одни жалобы и сопли. Бабушки на лавочке задремали после спича...

538

Еще злее пишет:

Бред. Ни одного результата, что сделано. Одни жалобы и сопли. Бабушки на лавочке задремали после спича...

По тому округу еще ничего не сделано,так он и не был там еще,а по своему округу сделано и не мало,и это не мое личное мнение,а довольно большого количества людей.Еще не помню где прочитал,женщина Токтара обвиняла,что в 14м доме (его родном) собрали деньги на общедомовой счетчик тепла,а Токтар его не ставит-по этому поводу хотел бы задать вопрос-а что,с его установкой возникли какие то проблемы?Или просто никто этого делать не хочет?Ребят,так дойдем до обвинений,что Токтар не закупает туалетную бумагу и не разносит ее по квартирам.Да,он депутат,если возникают какие то проблемы,он незамедлительно начинает ими заниматься,но это не значит,что все будут сидеть сложа ручки,а он будет делать все подряд,включая то,что можно сделать дом самостоятельно,без малейших препятствий

539

Согласна с Ещё злее))) и это кандидат в депутаты гос.думы? охинея полная...

540

ILONA пишет:

Согласна с Ещё злее))) и это кандидат в депутаты гос.думы? охинея полная...

Ваши предложения кто достойнее?

Добавлено: 3.09.16 20:32

Хотелось бы услышать не простое огульное не достоин,а с предложением более лучшей кандидатуры

541

richard.lev.78 пишет:

а с предложением более лучшей кандидатуры

я за то, чтобы народ путём референдума через интернет сам голосовал за законы, без депутатов......( а благоустройство дворов, всякие ремонты и т.д. - это не работа депутата вообще, а работа главы и управляющих компаний)