Shokk пишет:Токтар, не спится потому что пенсионер и болячки дерут. За говно ответишь при личной встрече, не взыщи. Не хами народный избранник. Любить я тебя не обязан (пусть жена и дети любят). Уважал до преведущего высказывания, показавшего твое истинное лицо, хотя, наверное, это проблема воспитания твоего.
А теперь бесплатный совет. Включи в свою предвыборную программу и программу своей партии - решение проблемы автострахования. А проблему по Марксу рассмотрите на ближайшем районном собрании, хотя вряд ли уже успеете. А то страховщики устроят вам народный кипеж перед выборами.
Добавлено: 5.09.16 02:01
В соседней теме есть отличный анекдот про расслабление депутатов. Прочти и улыбнись.
Добавлено: 5.09.16 02:11
Прочти внимательно еще раз сообщение от 03.09.16 г. 21.45 целиком, да и преведущие тоже, возможности сайта позволяют. Еще раз прочти. И только после повторного прочтения. Можешь написать благодарность. Хотя уже в ней не нуждаюсь. Один голос, мой, ты и твоя партия потеряли.
На счет, Авось? Да, просто срать на ваш авось! Без вашего голоса, вы без имени человек, я ни чего не потеряю! Просто вы продажный человек, такие же как бывшие из нашей партии продажных сволочей или как считавшие себя друзьями, пока не заплатили типа Шимина, Сохинова, Быстровой! Просто думайте о том, что жизнь коротка и надо думать, что о тебе скажут после смерти! Деньги это не все, поэтому и не продаюсь! Совесть в душе сильнее, продажности! Страшно, что после смерти, тебя забудут и могила твоя рухнет!
Не переживаю стану депутатом или нет!
Просто гражданин города Маркс!
Не любимый вами, Токтар Сарсенгалиев!
Добавлено: 5.09.16 02:00
Круто аватарчики обсерать умеете, зарплату отбиваете!?
Документы в горсовет и в райсобрание отнес, как только получил решение обл конференции, в один день, и счет открыл тоже в этот же день. Так что не вводите, халуи богачей, людей в заблуждение!
Лучше ответьте: 1) Где деньги с берегоукреплеения Огонька? .
2) Где деньги с берегоукрепления Молодежного озера?
3) Где деньги с бассейна в Павловке?
4) Где деньги с мини котельной в райне ВДА?
Это чья же контора делала?
Вашего барина, которого вы хвалите! Это порядка 40 мил. Руб исчезло, по предположительным подсчетам и по этим искам он проиграл в суде да еще и требует вернуть! Не поэтому ли Он балатируется в депутаты? Чтобы вернуть заработанное честным трудом!? Там же еще на дне озера много камазов песка смыло, потому что неожиданно уровень воды в озере, в ноябре месяце поднялся!
Нет коррупции и воровству!
Я, тут с Салимжаном под своими никами! вы медведь, шокк и там еще, какая-то штучка- откройте личики!
Спросите его, что же он ко мне не честному, парламентеров с торгами присылал и почему же получив отказ, выставил двух примерных однофамильцев, одного даже с района нашли и за несколько часов до конца регистрации, как вы тут пишите "в последний вагон", засунули? Сыт он меня, не честного Токтара!
Говорят волнуется и таблетки от давления пьет! Если я не пройду биться о стену не буду, но если поймаю хоть одну комиссию на фальсификации и вбросе посажу, не один Толкачев не поможет! Вот это точно обещаю! Вами не уважаемый, но любимый народом Токтар!