1 (29.05.16 18:31 отредактировано Кандидат № 1.)

Тема: Выборы 18 сентября 2016 года.

инженер Раскин пишет:

Скоро выборы 2016. Списки выдвиженцев по округам уже говорят есть. И кто у нас народ защищать хочет?

Про всех выдвиженцев мало что известно, но говорят уже есть список победителей  ab
Горбунова Наталья Владимировна
Деревянко Игорь Юрьевич
Кожина Наталья Владимировна
Ключников Александр Алексеевич
Кубайтов Галий Харипулленович
Музыченко Николай Иванович
Шупиков Николай Иванович
Косарев Николай Александрович
Кузнецов Андрей Владимирович 
Байзульдинов Айдар Сыремович
Лащенко Александр Александрович
Есин Владимир Анатольевич
Болдырев Владимир Иванович
Кучеренко Игорь Анатольевич
Камаев Александр Геннадьевич
Ткачев Андрей Михайлович
Покровский Вячеслав Владимирович

722

Re: Выборы 18 сентября 2016 года.

ЛДПР пишет:

Феерично!

723

richard.lev.78 пишет:
Patriot пишет:

А Косарев мне кажется вообще в каком своём мире живёт

В конце 90х он добился увода из Маркса налоговой полиции(не путать с инспекцией),через месяц стал писать,чтоб вернули обратно,без них в бюджете сиял огромный ноль

медведь пишет:

а вы о чем пишите непонятно связи изложения

Да это Ричард Косарева с Косыревым перепутал. Молодой, видать, совсем, ничего не знает.  Ну ничего, однопартийцы расскажут.  А вот Медведь про Патриота правильно пишет. И вообще, мне представляется, что Patriot и Idiot - одно и то же лицо. Стиль и манера изложения абсолютно идентичны. Да и ники похожи. К тому же,  все заметили, что Idiot вдруг исчез с сайта? Наконец-то Ткачёв нашёл (или купил?) хоть одного благодарного избирателя на своём участке. Даром что ли надрывается, вон вишь, столбы на себе таскает! ag Ну ничего, скоро уже выборы пройдут и можно будет ещё на пять лет про электорат забыть. А деньги на столбы на "сладком" месте бысто отобьются.

724

Patriot пишет:
НасРать пишет:

на улице Новоселов повесили фонари, как Ткачев и обещал)))))

Я вам говорил а вы не верили))) ещё смотрю крошку он сегодня привёз

Да-да, три ямы засыпали, на большее крошки не хватило. ТОлько одно не понял, на встречи с избирателми, Ткачев, приезжает на потрепанном аутлендере, а я его видел за рулем новенькой ауди кю 7 вроде. Или глаза подвели или такой ход.

725

Витамин пишет:

Косарева с Косыревым перепутал.

Угу,есть такое,только что обратил внимание,не молодой я уже к сожалению,просто слегка лопухнулся)))

726

НасРать пишет:

на большее крошки не хватило.

Я и то на выборном участке Ткачева заасфальтировал больше без депутатства.  ag

727

ОНИ,в лице Косарева,боятся выборов,боятся оппонентов,которых уважает народ.Зачем Марксу Максимов?Зачем???Своих,достойных нужно избирать!!!Сарсенгалиева!!!!А Косареву даже в районные депутаты  избираться не нужно,он не достоин этого!!!Он не для НАРОДА!!!Он для "всех МАКСИМОВЫХ".

728

Кандидат № 1. пишет:

Кучеренко Игорь Анатольевич

он еще не передумал баллотироваться за народ,за правду-матку?

729

НасРать пишет:

на встречи с избирателми, Ткачев, приезжает на потрепанном аутлендере, а я его видел за рулем новенькой ауди кю 7 вроде

Да пусть хоть на самокате приезжает!
Главное - что толк есть!

730 (9.09.16 12:57 отредактировано Гогель)

KoshkaBlack пишет:
НасРать пишет:

на встречи с избирателми, Ткачев, приезжает на потрепанном аутлендере, а я его видел за рулем новенькой ауди кю 7 вроде

Да пусть хоть на самокате приезжает!
Главное - что толк есть!

Какой?)))
Если ты имеется шь ввиду площадки-фонари-асфальт, то какое отношение к этому имеет Ткачёв? То что так утверждают его агитаторы и доверенные лица - это у них работа такая.
Асфальтная крошка - муниципальная, площадки ставят Олимповцы, да и складируются они под трибунами "старта" - лично видел.
И прочие благоустройства проводятся по всему городу. Даже закономерность заметна.
Самые "сливки" в виде асфальта, ремонта крыш и подъездов, новых площадок и фонарей, достаются тем округам, на которых у кандидата от клитора ЕР сильный оппонент имеется.
Другими словами, не было бы на том участке, где Ткачев идёт Сарсенгалиева, и не увадели бы жители округа ни площадки, ни асфальта, ни самого Ткачёва, не только потом, но и до Выборов.

731

Гогель пишет:

Какой?)))

На самом деле - какой? Я живу на этом округе и сроду не слыхивал, что есть такой человек Ткачев! Вот Бакала знаю, Чернову знаю, даже Ляпкина, тьфу- тьфу, знаю. А вот Ткачева не знаю. Как из табакерки или ларьца выскочил за месяц до выборов: здрасьте, я Ткачев, специалист по вкручиванию лампочек! Ну, здрасьте! Меня не интересует, сколько вы лампочек на улице Новоселов вкрутите. Меня интересует, как в депутатом работать будете, какие программы поддержите, как бюджет района и города будете пополнять? Ответите?

732

Бэлла пишет:

Зачем Марксу Максимов?Зачем???Своих,достойных нужно избирать!!!Сарсенгалиева!!!!

Конечно, лучше в гос.думе иметь своих, МАРКСОВСКИХ людей. Но есть одно НО! Даже если весь Марксовский район проголосует за Сарсенгалиева, проголосует ли весь Энгельсский округ за него?
Каковы реальные шансы что Сарсенгалиев пройдет в Гос.Думу? А если он пройдет в Гос.думу, что он сможет реально сделать, будучи в меньшинстве? Сколько он сможет привлечь денег конкретно в Марксовский район?

Отключите эмоции, включите логику! Ничего личного, ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ для будущего всего Марксовского района и наших детей!

Если Маркс покажет низкие результаты за правящую партию, то и все партийные проекты ОПЯТЬ мимо Маркса пройдут! И не видать нам региональной поддержки как собственных ушей! Такое уже было... Почему ФОКи строились по всем колхозам Саратовской области, но только не в Марксе? Вспоминайте 2007 год... Подумайте почему в этом году Володин объездил всю область, а в Маркс не заехал... ну, шевелите извилинами...

Я как простой житель города, хочу чтоб мой город развивался, чтоб здесь были дороги и освещение, спортивные стадионы и ФОКи, чтоб школа искусств не разваливалась, чтоб строились кинотеатры / школы/садики, чтоб район процветал...
Маркс - район дотационный и нам не выжить без поддержки региона, губернатора и федерации...

А вот теперь, взвесьте все "за" и "против" и делайте выбор  ad

733

Salimzhan пишет:
Гогель пишет:

Какой?)))

На самом деле - какой? Я живу на этом округе и сроду не слыхивал, что есть такой человек Ткачев! Вот Бакала знаю, Чернову знаю, даже Ляпкина, тьфу- тьфу, знаю. А вот Ткачева не знаю. Как из табакерки или ларьца выскочил за месяц до выборов: здрасьте, я Ткачев, специалист по вкручиванию лампочек! Ну, здрасьте! Меня не интересует, сколько вы лампочек на улице Новоселов вкрутите. Меня интересует, как в депутатом работать будете, какие программы поддержите, как бюджет района и города будете пополнять? Ответите?

Вот-вот.
Ксения немногих собраниях района и города бывает, имеет возможность наблюдать работу различных комиссий, но до сих пор как и многие другие видит в депутата неких баринов-меценатов.
А суть их в другом - представлять интересы населения в собрании, комиссии, в различных организациях и т.д.
Ну как это будет делать человек, который живет и работает в другом городе (причем руководителем крупногопредприятия, что означает хронический дефицит свободного времени).
Скорее всего это может оказаться ещё один депутат, которого мы лишь раз ВПО года будем видеть на собрании, да на приёме жителей.

Добавлено: 9.09.16 12:23

KoshkaBlack пишет:

Но есть одно НО! Даже если весь Марксовский район проголосует за Сарсенгалиева, проголосует ли весь Энгельсский округ за него?

Пару недель назад проводился опрос по этому поводу. По его результатам, в Марксе Сарсенгалиев ушёл далеко вперёд от Максимова, в Энгельсе разрыв был почти незаметен, но и там Максимов оказался не на первом, и даже не на втором месте.

734

И еще, вы конечно, можете закидать меня "тапками", но скажу я вам реальную вещь - я более чем уверенна, что на выборах в гос.думу победит ЕР. И не благодаря махинациям и вбросам (если б ЕР могли нарисовать, подтасовать результаты - на фиг им вообще тратиться на листовки, рекламу, тратить время на встречи с избирателями - зачем?), а только потому, что Сарсенгалиева знают в Марксе, но не в районе, не в Энгельсе и во всем Энгельсском округе!
А еще, у нас очень много людей пожилого возраста, которые помнят 90-е года... забастовки, когда рабочим не выплачивали зарплату, помнят как кусочек хлеба на всю семью делили... Видят по телевизору войну в Украине, Сирии... и я вас уверяю - даже пусть нет дорог и детских площадок в селах, пусть там нет работы/школ и ФАПов, но пенсионеров - не обманешь - они будут голосовать за стабильность!
Ради интереса, поинтересуйтесь что ощущали наши бабушки, когда узнали что умер Сталин... Они плакали, потому что ощущали страх и неуверенность в завтрашнем дне... Воспоминания о войне  и послевоенном периоде были еще свежи в памяти...

Добавлено: 9.09.16 13:30

Гогель пишет:

Пару недель назад проводился опрос по этому поводу. По его результатам, в Марксе Сарсенгалиев ушёл далеко вперёд от Максимова, в Энгельсе разрыв был почти незаметен, но и там Максимов оказался не на первом, и даже не на втором месте.

Стас! Я тя умоляю... Все эти опросы - чушь полная...
Вот знаешь что заметила по своему округу. В один и тот же двор приезжали на встречу с жителями и я и еще два кандидата. И что самое интересное - ко всем нам выходили люди, но люди - разные!!!
Кто поддерживает меня - вышли на мою встречу, кто поддерживает моих оппонентов - выходили к ним на встречу. И никто не знает как они проголосуют на выборах!

735

Гогель пишет:

Скорее всего это может оказаться ещё один депутат, которого мы лишь раз ВПО года будем видеть на собрании, да на приёме жителей.

Даже этого, Стас, не будет. Я на Лаврова живу три года. У всех соседей спрашивал, кто наш районный и городской депутат прошлых созывов? Никто не знает!!! И я не знаю!!!

736

Salimzhan пишет:

Я живу на этом округе и сроду не слыхивал, что есть такой человек Ткачев! Вот Бакала знаю, Чернову знаю

Если вы его не знаете, это ведь не значит, что его никто не знает?
Если Ткачев не пишет на форуме маркс.ру - значит его не существует?
ab

KoshkaBlack пишет:
Бэлла пишет:

Зачем Марксу Максимов?Зачем???Своих,достойных нужно избирать!!!Сарсенгалиева!!!!

Конечно, лучше в гос.думе иметь своих, МАРКСОВСКИХ людей. Но есть одно НО! Даже если весь Марксовский район проголосует за Сарсенгалиева, проголосует ли весь Энгельсский округ за него?
Каковы реальные шансы что Сарсенгалиев пройдет в Гос.Думу? А если он пройдет в Гос.думу, что он сможет реально сделать, будучи в меньшинстве? Сколько он сможет привлечь денег конкретно в Марксовский район?

Отключите эмоции, включите логику! Ничего личного, ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ для будущего всего Марксовского района и наших детей!

Если Маркс покажет низкие результаты за правящую партию, то и все партийные проекты ОПЯТЬ мимо Маркса пройдут! И не видать нам региональной поддержки как собственных ушей! Такое уже было... Почему ФОКи строились по всем колхозам Саратовской области, но только не в Марксе? Вспоминайте 2007 год... Подумайте почему в этом году Володин объездил всю область, а в Маркс не заехал... ну, шевелите извилинами...

Я как простой житель города, хочу чтоб мой город развивался, чтоб здесь были дороги и освещение, спортивные стадионы и ФОКи, чтоб школа искусств не разваливалась, чтоб строились кинотеатры / школы/садики, чтоб район процветал...
Маркс - район дотационный и нам не выжить без поддержки региона, губернатора и федерации...

А вот теперь, взвесьте все "за" и "против" и делайте выбор  ad

Ксюша в 2011 году Маркс дал 83% и, что Марксовский район увидел? Это просто народ за дураков держат! Не ведись на это, ты же умная девушка!

738

Сарсенгалиев Токтар А., давайте реально оценим ваши шансы.
Сколько избирателей проживает на всем 166 Энгельсском округе? И сколько конкретно в городе Марксе?

739

Сарсенгалиев Токтар А. пишет:

Ксюша в 2011 году Маркс дал 83% и, что Марксовский район увидел?

Район увидел, как МЮМ пошел на повышение))))))

740

KoshkaBlack пишет:

Если вы его не знаете, это ведь не значит, что его никто не знает?
Если Ткачев не пишет на форуме маркс.ру - значит его не существует?

Немножко не так. Я ведь Бакала, Чернову и еще пару тысяч человек знаю не по форуму Маркс.ру, а вживую, встречаюсь с ними, разговариваю, спорю. А тут вывалился на округе, кто он, откуда. зачем пришел к нам...

741 (9.09.16 14:03 отредактировано Гражданин)

Действующему депутату ММР Деревянко И.Ю. на праздновании дня двора Ленина 91-93 Администрация не дала слова и возможности поздравить жителей.