1 (29.05.16 18:31 отредактировано Кандидат № 1.)

Тема: Выборы 18 сентября 2016 года.

инженер Раскин пишет:

Скоро выборы 2016. Списки выдвиженцев по округам уже говорят есть. И кто у нас народ защищать хочет?

Про всех выдвиженцев мало что известно, но говорят уже есть список победителей  ab
Горбунова Наталья Владимировна
Деревянко Игорь Юрьевич
Кожина Наталья Владимировна
Ключников Александр Алексеевич
Кубайтов Галий Харипулленович
Музыченко Николай Иванович
Шупиков Николай Иванович
Косарев Николай Александрович
Кузнецов Андрей Владимирович 
Байзульдинов Айдар Сыремович
Лащенко Александр Александрович
Есин Владимир Анатольевич
Болдырев Владимир Иванович
Кучеренко Игорь Анатольевич
Камаев Александр Геннадьевич
Ткачев Андрей Михайлович
Покровский Вячеслав Владимирович

822

Re: Выборы 18 сентября 2016 года.

Кими Райконен пишет:

А если тебе сам Жириновский позвонит и скажет - нужно снять твою кандидатуру в пользу Камаева, послушаешь его?

А если Камаеву позвонит Медведев и скажет,что нужно снять кандидатуру в пользу Морозова?(давайте не выходить в галактики)

Добавлено: 15.09.16 17:49

KoshkaBlack пишет:

Я соглашусь с вами... Тоже считаю, что Сарсенгалиев в ГосДуму не пройдет. Его знают в Марксе, но не во всем Энгельсском округе. А если он не выиграет - какой смысл за него голосовать?

Ну считать это одно,даже если не пройдет-я буду знать,что проголосовав сделал все что от меня зависело,и раз от разу таких голосов будет больше,в итоге они перевесят желающих плыть по течению,вода камень точит

Добавлено: 15.09.16 18:27

еще хочу добавить-если бы голоса Маркса ничего не решали,хрен бы мы тут увидели медсанбат Максимова на Проспекте,да и не факт что Энгельс открыв объятия будет дружно лапки за него поднимать,его там тоже далеко не все знают,как и Токтара

Добавлено: 15.09.16 18:28

так что не надо раньше времени пытаться называть победителя

823

Итак, друзья. Ваши прогнозы по ГосДуме?

ЕР более 50 % ,ЛДПР - 14 % и более, КПРФ- 16%, СР- 6% Родина- 5 % и более. Парнаc и Яблоко менее 5. По округу Максимов. На местных Воеводина делает младшего хозяина багирки, Ибрагимов побеждает Деревянко, Чернова в борьбе уступает Печерскому, Ткачёв с Калковым  сливают Сарсенгалиеву, хотя....

825 (17.09.16 20:47 отредактировано Витамин)

ЕдРо - 65%, может чуть больше, КПРФ И ЛДПР пройдут, остальные вряд ли. Максимов победит и в Марксе. Может и не 65%, но победит. Ну какая там борьба у Черновой, уступит с крупным счётом Печерскому. Ибрагимов, да, сделает-таки Деревянко. Сарсенгалиев-Ткачёв предсказывать не берусь... Безальтернативный и, как я понимаю, откупившийся Камаев, без труда обойдёт зелёного лдпровца. Кто там ещё? Ах да, я бы ещё на директрису 3 школы поставил, хотя, конечно... Но рискнул бы!)

826

Почему у мужчины на плакате на пальцах маникюр?

828 (18.09.16 09:28 отредактировано Индиго)

1

Пойду голосовать.  Михаил,нужно ветки открывать по обсуждению результатов на участках. Самые топовые где Воеводина и Доровской, Тактар и Ткачёв,  Веретенников и Печерский, Ибрагимов и Деревянко. Первым номером главная интрига выборов - Цыбикин против Косарева.

830 (18.09.16 12:36 отредактировано Индиго)

Количество голосующих в районе - 49609 человек - 50 тысяч !!!
В ЦИК уже данные, что на 10 часов в Саратовской области проголосовало более 8%

И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик - э-э-х,
Я голосую против всех!

Э-э-э-хей,
С козлами не играю.
Э-э-э-хей,
Я вас не выбираю.
Э-э-э-хей,
Идёт голосование.
Э-э-э-хей.

Выборы, выборы,
Кандидаты - п###ры!

832

В пятницу, на встрече Горбуновой с избирателями, за неё активно агитировал МЮМ.

НасРать пишет:

Очевидцы говорят, что он агитировал скорее за себя. Рекламировал деятельность замечательного депутата Гайдука, которого недальновидно  не включили в список в Госдуму и даже  словом не обмолвился о докторе Максимове. Сетовал  на плохое положение в районе при нынешней власти. Затем был в администрации и устраивал разнос за плохую подготовку масс к выборам

834

"В селе Рязановка в Марксовском районе Саратовской области жители не могут принять участие в выборах из-за удаленности избирательного участка. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила местная жительница Айгуль Есенова.

"Раньше мы каждый год голосовали в селе Баскатовка. Оно находится в шаговой доступности. Однако в этом году всех жителей Рязановки направляют в село Александровка. Но добираться туда можно только на транспорте. Автобус предоставили, но платный, стоимость его составляет 20 рублей с человека. Многие жители развернулись и ушли по домам. В селе живет много пенсионеров, а они лучше лишнюю булку хлеба купят. Также в селе есть семьи, которые насчитывают несколько членов. Получается, чтобы проголосовать нужно еще и заплатить от 20 рублей и выше". - возмутилась женщина.

В администрации Марксовского района прокомментировать данную ситуацию не смогли, поскольку в день выборов ни главы администрации Олега Тополя, ни его зама- руководителя аппарата, Артема Чепрасова на рабочем месте не оказалось."

www.vzsar.ru/news/2016/09/18/sel … stkam.html

Еще злее пишет:

руководителя аппарата, Артема Чепрасова

Какая трагическая опечатка.

836

НасРать пишет:

Не помогает однако! ab sarbc.ru сообщает: жалоба подана в территориальную избирательную комиссию кандидатом в депутаты Марксовского района по одномандатному избирательному округу N18 Горбуновой. Она заявила, что возле участка N1170 заметила лиц, которые пытались оказать давление на избирателей, склоняя их отдать свой голос за другого кандидата. Заявительница отмечает, что "с целью агитации использовалось транспортное средство "ВАЗ-2107". Как именно оказывалось давление, она не указывает.

Добавлено: 18.09.16 15:27

Кими Райконен пишет:

Почему у мужчины на плакате на пальцах маникюр?

ag и текст неправильный! Там надо было писать:"отстань противный!"

Добавлено: 18.09.16 15:33

Читаю новости, Саратовская область отличается! Вот что значит, комиссии верно составлены: http://news.sarbc.ru/public/2016/09/18/187709.html : На сайте "Карта нарушений на выборах" опубликовано уже более 60 сообщений о предполагаемых нарушениях в Саратовской области.

Витамин пишет:

транспортное средство "ВАЗ-2107".

ag  ag  ag этот дядя и на прошлых выборах так всех победил. Водка и закуска побеждает любой административный ресурс. Бомжменеджмент ah

Витамин пишет:

http://news.sarbc.ru/public/2016/09/18/187709.html

Анонимный источник на "Карте" сообщает о том, что студентов Поволжского института управления имени Столыпина под предлогом выселения из общежития заставляли идти на выборы и голосовать за одну из партий: "В день выборов студенты большой группой шли на выборы. После голосования тех студентов, что голосовали по открепительному, вели на другой избирательный участок голосовать повторно по какому-то списку". В доказательство приводятся скриншоты из переписки со старостами групп в соцсети

Более полная информация: http://news.sarbc.ru/public/2016/09/18/187709.html

839

Раскину:  я копировал правильно. Сейчас глянул, сообщение о карте выборов и 60 нарушениях sarbc убрал. Оперативно кто-то работает! Явно заставили!

Свежие данные экзитполов. Пока расклад на выборах такой:
1. П##ор - 52%
2. П##ор - 30%
3. Пи##р - 12%
4. Пи##р - 5.7%

841

Кими Райконен пишет:

Свежие данные экзитполов. Пока расклад на выборах такой:

Не получается 100%!  ag