Re: Плата за отопление сезон 2016-2017
В первую очередь на "Наш Маркс". Ждемс...
Добавлено: 3.11.16 20:02
#льем тепло в унитаз
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Плата за отопление сезон 2016-2017
В первую очередь на "Наш Маркс". Ждемс...
Добавлено: 3.11.16 20:02
#льем тепло в унитаз
заплачу за проезд и назло кондуктору пойду пешком))))
А вот тут вы ошибаетесь,это будет называться заплачу за шампанское,а пить все будут хеннеси,даже на улице черешня распустится в январе от потепления,это конечно предложение на уровне фантастики,но если его воплотить в жизнь по всей стране-1,5 отменят через пару дней
KoshkaBlack пишет:заплачу за проезд и назло кондуктору пойду пешком))))
А вот тут вы ошибаетесь,это будет называться заплачу за шампанское,а пить все будут хеннеси,даже на улице черешня распустится в январе от потепления,это конечно предложение на уровне фантастики,но если его воплотить в жизнь по всей стране-1,5 отменят через пару дней
Вопрос к админу этого сайта. Сколько стоит тут реклама. Хочу срочно в хедере сайта разместить рекламу. Чтот типа этого:
PS
Я серьезно. Можно в личку.
Скинусь.
Добавлено: 3.11.16 20:15
А может еще скинемся и купим хвостатой "Ци-Клим"?
Поставить свое индивидуальное отопление в отдельно взятой квартире - ты не имеешь права!
Пока, происходит неверное толкование многими действующего законодательства. На самом деле, закон не запрещает, а только конкретизирует типы котлов, которые можно устанавливать. Для чего необходимо прочитать Постановление Правительства РФ № 307 от 16.04.12 г., а именно п. 44.
В нем указано, что запрещено устанавливать источники тепловой энергии, для работы которых используется природный газ,у которых:
нет закрытой камеры сгорания;
отсутствует автоматика безопасности, которая прекращает подачу топлива при:
отсутствии электроэнергии;
неисправных цепях защиты;
погасании пламени горелки;
падении давления теплоносителя ниже допустимого предела;
достижении теплоносителем предельно допустимой температуры;
нарушении дымоудаления;
теплоноситель может нагреваться выше 95˚;
давление теплоносителя превышает 1 МПа.
Из этого следует, что по действующему законодательству разрешен переход на автономное отопление с применением современных отопительных котлов, которые отвечают указанным выше требованиям. Судебная практика судов общей юрисдикции по данному вопросу показывает, что отказ органа местного самоуправления на основании п. 15 ст. 14 ФЗ «О теплоснабжении» в переоборудовании системы отопления, не признается в судах и отменяется.
Чирсков регулярно проводил и проводит собрания с УК и старшими домов и неоднократно говорил о том, что необходимо устанавливать счетчики тепла.
Я, конечно, дико извиняюсь, но... У нас зам главы администрации юридически неграмотен? Кошка, найдите пожалуйста в законодательстве определение "старший по дому" и их права и обязанности. Нету? Так с кем тогда Чирсков проводил собрания? С теми, кто сидит, как тут выяснили, на содержании УК и получает зарплату. Ук вообще обленились и ничего делать не хотят! Даже население обслуживаемых ими домов оповестить не могут!
Когда старший по дому, назначенный УК получает добавку к пенсии в размере 4300 руб, он готов подписать любые акты, фальсифицировать любые протоколы за свою "зарплату". А это так.....
Когда старший по дому, назначенный УК получает добавку к пенсии в размере 4300 руб, он готов подписать любые акты, фальсифицировать любые протоколы за свою "зарплату". А это так.....
Да, кстати, я узнать хотел. Вот в том документе, который вы тут опубликовали, в графе "акты выполненных работ", я так понимаю, что в этих актах за якобы выполненные работы по дому расписывается так называемый "старший по дому"? А на каком основании, опять же?
А было такое в законодательстве, да и есть. Якобы остальные собственники "уполномочили" старшего подписывать не только Акты, но и протоколы собраний, договора на управление и т.п. Однако на сегодняшний день нормы права требуют индивидуального договора с каждым собственником. Т.Е. если у вас квартира в долевой собственности на троих, должно быть три договора на одну квартиру. Но мы то об этом не знаем......
А было такое в законодательстве, да и есть. Якобы остальные собственники "уполномочили" старшего подписывать не только Акты, но и протоколы собраний, договора на управление и т.п.
не было и нет ни в каком законодательстве определения "старший по дому" Специально смотрел. И прав у них нет никаких.
Ну может не так сформулировано. А если нет - то это изобретение УК, не более..
Добавлено: 3.11.16 21:44
А у нас вообще, есть власть в городе? Лично я не вижу. То, что есть - это не власть, это опричники.
есть власть в городе? Л
Давайте всё-таки с самого начала: администрация - никакая не власть, а нанятые населением и за его счёт менеджеры для решения проблем района. И самая большая проблема, что самоизбранные детипупы не имеют никакого отношения к народу
И самая большая проблема, что самоизбранные детипупы не имеют никакого отношения к народу
Самое четкое определение нашей власти!!!!!
Реалист пишет:не путайте собственность на дом и на квартиру, это две большие разницы......
рекомендую ознакомиться с 30 статьей Жилищного кодекса Российской Федерации, а также с Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме - Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность"
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12148944/#block_1000http://base.garant.ru/12138291/5/#ixzz4OwqmkHqh
Уясните наконец, что вам никто ничего не должен, и что у вас есть ОБЯЗАННОСТИ!!!
Я говорил про то, что проживая в частном доме можно послать на хрен всех: горгаз - купить котёл на палетах, электросети - купить генератор, водоканал - пробить свою скважину и т.д., а в квартире собственник обязан подчиняться решению общего собрания жильцов. А обязанностям и кто кому чего должен поучите Тополя и его гоблинов......
Уважаемая хвостатая!
Николай Алексеев, бывший заместитель по инвестициям в 2011-2012 годах, а почему вас из администрации погнали, м?
Здесь же бывают представители местных СМИ. Вот и разместите это у себя на сайтах и соцсетях.
Это и будет показатель
это будет показатель: ты совсем дурак или нет...
без комментариев...
KoshkaBlack пишет:заплачу за проезд и назло кондуктору пойду пешком))))
за какое шампанское, твою дивизию?
Во-первых, бОльшинство людей города (в отличии от здешних алкоголиков) - адекватные люди.
Ну сольете вы литров 100 - и что дальше, олухи?
Когда выключали воду - люди начинали сливать воду с батарей - и котельные встали ВООБЩЕ!!!
Вы предлагаете сидеть без воды, без отопления и в говне?
Советую прогуляться по ул. Советская - так как в городе объявлена чрезвычайная ситуация и насосы не успевают перекачивать г*вно - именно на Советской то самое г*авно растеклось вонючим озером.
Привыкли сами жить в говне - можем вам за Павловкой загончик огородить, а свой город не позволю в параше утопить...
А может еще скинемся и купим хвостатой "Ци-Клим"?
купи себе пузырь дешевого бухла и иди дальше смотреть Дом-2
KoshkaBlack пишет:Чирсков регулярно проводил и проводит собрания с УК и старшими домов и неоднократно говорил о том, что необходимо устанавливать счетчики тепла.
Я, конечно, дико извиняюсь, но... У нас зам главы администрации юридически неграмотен? Кошка, найдите пожалуйста в законодательстве определение "старший по дому" и их права и обязанности. Нету? Так с кем тогда Чирсков проводил собрания? С теми, кто сидит, как тут выяснили, на содержании УК и получает зарплату. Ук вообще обленились и ничего делать не хотят! Даже население обслуживаемых ими домов оповестить не могут!
я, конечно, тоже дико извиняюсь, НО (!) Ни Чирсков, ни администрация ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАНЫ РАЗЪЯСНЯТЬ ВАМ что нужно делать!
Жильцы (собственники своего имущества) наняли частную фирму - управляющую компанию, что бы та за вознаграждение занималась УПРАВЛЕНИЕМ ДОМА! Ферштейн? Есть заказчик и есть исполнитель. Если исполнитель не выполняет свои обязанности - жалуйтесь в госжилинспекцию (т.к. именно она выдает лицензии УК), жалуйтесь в прокуратуру, подавайте в суд!
Вы что - деньги лично Чирскову платите или администрации? Нет? Тогда какие претензии?
я, .....Тогда какие претензии?
Честно, я читаю и ох;%;ю от прочитанного. Вот честно. Никто мне ничё не должен, а деньги в срок будь любезен, иначе долги, пени, приставы.
Зачем существуют тогда чиновники отдела ЖКХ? Зачем они получают з/п? Для самих себя штоле? Такова логика твоего поста?
Жильцы наняли частную фирму
Серьёзно? Фирма прям частная-частная каждый раз, только руководители что-то одни и те же. Чтобы создать УК в России, как я понял (есть знакомый), надо иметь нехилые финансовые возможности + всевозможные лицензии, которые просто так не получить. Сначала демонополизируйте рынок управляющих компаний в Марксе, а потом говори "жильцы наняли". Жильцами навязали в отсутствии альтернативных вариантов.
Сам читал в объявлении: "Проводиться собрание о смене УК". Как вы думаете кто инициировал собрание? Ну конечно же неравнодушные жильцы.
жалуйтесь в прокуратуру, подавайте в суд!
А я вот работаю. У нас чтоб ты знала ВВП России, о кот. все высшие чиновники так пекутся, как ВВП одной китайской провинции Гуандун. Всё почему: вместо того, чтобы работать, я должен ходить в суды, в прокуратуру и воевать с УК. За454сь постановка приоритетов. Если нашла своё теплое место, то это не значит что другие работодатели будут лояльно смотреть на то, что сотрудник постоянно отпрашивается для походов по госучреждениям. Система должна работать для человека, а не наоборот.
Ты нанял фирму и даже не хочешь контролировать как она исполняет свои обязанности...
Я живу в частном доме и ремонтировать систему отопления, чистить снег и т.д. я должна сама или нанимать спец.фирму. и вот если эта фирма накосячит- Я почему то не бегу к чирскову и не кричу я работаю, плачу налоги, вы мне должны!
Не устраивает вас ук - меняйте на другую! Все не устраивают - создавайте свое тсж!
Почему Натурин говорит мол Черевко ушёл. Видео с Черевко в студию(если можно).
P/S Кого побили из МУП тепло и кто?
Заседали 2 часа... много криков...оставила самые ценные выступления. Черевко сначала присутствовал на собрании, потом ушел
Николай Алексеев, бывший заместитель по инвестициям в 2011-2012 годах, а почему вас из администрации погнали, м?
А вас почему сняли со стола Баранова?)))
Добавлено: 4.11.16 13:58
я, конечно, тоже дико извиняюсь, НО (!) Ни Чирсков, ни администрация ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАНЫ РАЗЪЯСНЯТЬ ВАМ что нужно делать!
А на кой куй они вообще нам нужны? Кошке хвост крутить?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Плата за отопление сезон 2016-2017
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79