1 (3.11.16 21:39 отредактировано lamer)

Тема: Что делать если Вам приходят платежки с повыщенным коэф. за отопление?

richard.lev.78 пишет:

bj нда,вот чего наше правительство не просчитало,так это особенности русского населения,они в трубу вылетят с кранами на батарее ag

lamer пишет:
Еще злее пишет:

Это нужно делать массово.) Как атаку хакеров на сервера.)

Вот и я говорю надо массово это сделать. И не надо ни каких пикетов, писем и тд. Сами к нам придут и будут просить этого не делать. Особенно сейчас когда город может легко утонуть в говне.

Ну в крайнем случае сами скинутся и установят эти самые счетчики.

Еще злее пишет:

А заодно они и водоканалу зае%:?**ся платить за воду.)))

lamer пишет:
Еще злее пишет:

А заодно они и водоканалу зае%:?**ся платить за воду.)))

Ну вот и нашли не дорогой и действенный выход из положения. Аллилуя.

lamer пишет:

Здесь же бывают представители местных СМИ. Вот и разместите это у себя на сайтах и соцсетях.

Это и будет показатель того за канфетки эти СМИ или за справедливость. И не надо будет никому тогда рвать рубаху на груди и кричать "Я за Правду. Я за Народ."

Еще злее пишет:

В первую очередь на "Наш Маркс". Ждемс...

Добавлено: 3.11.16 20:02

#льем тепло в унитаз

richard.lev.78 пишет:
KoshkaBlack пишет:

заплачу за проезд и назло кондуктору пойду пешком))))

А вот тут вы ошибаетесь,это будет называться заплачу за шампанское,а пить все будут хеннеси,даже на улице черешня распустится в январе от потепления,это конечно предложение на уровне фантастики,но если его воплотить в жизнь по всей стране-1,5 отменят через пару дней

lamer пишет:

Вопрос к админу этого сайта. Сколько стоит тут реклама. Хочу срочно в хедере сайта разместить рекламу. Чтот типа этого:

PS
Я серьезно. Можно в личку.

Еще злее пишет:

Скинусь.

2

Re: Что делать если Вам приходят платежки с повыщенным коэф. за отопление?

Так давайте делать! Завтра не плохой день для старта.)

3 (3.11.16 21:38 отредактировано НасРать)

Вот тут и порадуешься, что живешь в собственном доме...если забыть про налог, на дом, в размере 23 тыс...

4 (3.11.16 21:42 отредактировано lamer)

Еще злее пишет:

Так давайте делать! Завтра не плохой день для старта.)

Согласен. Надо с соседями поделиться.

5

А еще хвостатая скажет: давайте бросим курить! 100 рэ день, 3000 в месяц. Не намного больше платы за отопление. А еще давайте бросим покупать молоко и хлеб..... Ни к чему. Но к сожалению, нужно еще купить ботинки к сезону (потому что старые стерлись и не оправдали поход на работу и назад), что то одеть, чем то постирать, и уж извините - чем то зад подтереть....

Добавлено: 3.11.16 20:44

Пойду в гараж. Шланг есть.)

6

НасРать пишет:

.если забыть про налог, на дом, в размере 23 тыс...

Стараясь быть оптимистом, успокаиваю себя тем, что раньше за стоянку авто платил по 1000 руб. в месяц, или 12 тыс.рублей в год, а сейчас машинка в тёплом гараже, уже половина налога. Хоть какое-то успокоение в эпоху полнейшей дури и маразма......

7

В топики форума есть кнопка поделиться. Жмем может еще кто поддержит нашу инициативу.

8

Уже.)

9

lamer пишет:

Жмем может еще кто поддержит нашу инициативу.

Гурееву скажите, он через свое сообщество распространит. Он вроде в оппозиции к Тополю.

Добавлено: 3.11.16 21:06

Реалист пишет:
НасРать пишет:

.если забыть про налог, на дом, в размере 23 тыс...

Стараясь быть оптимистом, успокаиваю себя тем, что раньше за стоянку авто платил по 1000 руб. в месяц, или 12 тыс.рублей в год, а сейчас машинка в тёплом гараже, уже половина налога. Хоть какое-то успокоение в эпоху полнейшей дури и маразма......

Не получается быть оптимистом. Тем более как узнал, что соседи за дом в 120 квадратов платят 2,3 тыс, а я за 180 квадратов в 10 раз больше.

10

Потому, что.... Наши депутаты  не могут умножить 2 на 1. Почему то у них всегда получается 5. Вот к тому и коэффициенты....

11

НасРать пишет:

соседи за дом в 120 квадратов платят 2,3 тыс, а я за 180 квадратов в 10 раз больше.

Я же говорю, что эпоха полнейшей дури и маразма. Причём налог идёт от инвентаризационной стоимости. Квартира в Москве, оцененная в 18 лямов - налог 18 тыс., дом в Марксе 1,8 ляма - 22 тыс. Районные детипупы - ушлёпки без мозгов, отсюда, впрочем и другие проблемы и с отоплением и с канализацией и т.д. по списку...

12 (3.11.16 22:53 отредактировано Еще злее)

Дык.... воровать то нужно с чего то....

Добавлено: 3.11.16 21:53

Было время...... Когда приехали в Маркс в 1973 году, 1.02 за свет, (газа не было) 42 коп за керосин, дрова на отопление добывали на Волге, потом уголь подвозить стали 6,8 руб за тонну..... Плохо жили? Нет. Трудно, но не плохо.

13

Еще злее пишет:

Плохо жили? Нет. Трудно, но не плохо.

А теперь живем хорошо, но трудно)))))

14

Не путайте две большие разницы!)))))))))

15

маразм крепчает...

16

KoshkaBlack пишет:

Ну сольете вы литров 100 - и что дальше, олухи?
Когда выключали воду - люди начинали сливать воду с батарей - и котельные встали ВООБЩЕ!!!

В сутки можно спустить примерно 10-20 кубов. Один куб стоит примерно 20р + 30-40р на его подогрев и тд. Итого мой протест будет им выливаться от 500 до 800 рублей в сутки. Мало? Ну для кого как. В месяц до 24000 рублей набегает. Сколько Вы говорили стоит счетчик и его установка???

17

lamer пишет:

Сколько Вы говорили стоит счетчик и его установка???

А почему мы готовы за него заплатить, а в  УК и администрацию не достучаться? И по большому счету пофигу, встанут котельные или нет, тепла что так нет, что так не будет.

18

Еще злее пишет:
lamer пишет:

А почему мы готовы за него заплатить, а в  УК и администрацию не достучаться? И по большому счету пофигу, встанут котельные или нет, тепла что так нет, что так не будет.

А мне по фиг есть у тебя тепло в квартире или нет, для меня главное чтоб школы и лет.сады топились.
Допустим, предположим что счетчик стоит 150 т.р.
Допустим, что в 5 это.доме 6 подъездов по 3 кВ. На этаже, итого 90 квартир.
Значит с каждой квартиры по 1500-1600 руб.
Естественно делится сумма будет не по квартирам, а по кв.метрам

19

И в чем проблема? А проблема в том, что счетчик должен быть установлен компанией близкой к администрации, иначе он будет висеть ненужной игрушкой на трубе. Как в многих домах Маркса.

20

KoshkaBlack пишет:
Еще злее пишет:
lamer пишет:

А мне по фиг есть у тебя тепло в квартире или нет, для меня главное чтоб школы и лет.сады топились.
Допустим, предположим что счетчик стоит 150 т.р.
Допустим, что в 5 это.доме 6 подъездов по 3 кВ. На этаже, итого 90 квартир.
Значит с каждой квартиры по 1500-1600 руб.
Естественно делится сумма будет не по квартирам, а по кв.метрам

Люди должны выделить из своего бюджета 150 т.р. на абсолютно не нужную им вещь. А потом эту вещь кто то потеряет, украдет, пропьет. Ведь так уже бывало. ? А почему сразу не принять местное постановление чтоб с каждой живой души в месяц такая то подать. Может так оно и честнее будет. А то каждый раз чтот новое выдумывать и администрации напряг и плебс нервничает.